Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На разлучение ("Чёрт идёт водой...")

Автор РЫЖАЯ, 17 августа 2010, 14:03:01

« назад - далее »

ok6a5a

Скажите пожалуйста,а пробовал кто-нибудь на соль начитывать и потом подклад сделать ? Или начитать на фото с солью,фото сжечь и перемешать с солью и потом подклад ? Или лучше на соль/сахар и в пищу ? Объясните мне неразумной как мощнее действует ?  ::)

Отчjаянная

Цитата: ok6a5a от 29 сентября 2013, 11:27:52
Скажите пожалуйста,а пробовал кто-нибудь на соль начитывать и потом подклад сделать ? Или начитать на фото с солью,фото сжечь и перемешать с солью и потом подклад ? Или лучше на соль/сахар и в пищу ? Объясните мне неразумной как мощнее действует ?  ::)
Так и делается: на соль начитать и подсыпать жертвам, или в еду добавить, и в одежду! Самый оптимальный и сильный вариант.
Если нет доступа, то можно и без соли обойтись, на фото читайте просто.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ok6a5a

Задам еще один дурацкий вопрос,очень уж понравилась этот отворот,запомнился легко с моей дырявой памятью , НО при словах "как кошка с собакою жили" в голове всплывают мои кошка с собакою , а у них "мир,дружба,жвачка" .. :'( Это ведь не есть хорошо,или же все таки не заморачиваться ?

OREX

Цитата: ok6a5a от 29 сентября 2013, 17:58:34или же все таки не заморачиваться ?
Конечно не заморачиваться, это ведь ваши животные дружелюбно живут, а по природе то -это самое то-"как кошка с собакой жили"

AliraAsakura

А я нашла дополнение к этой рассорке, такой закреп "Тем словам сила от часа, ключ в земле, замок на устах. Аминь" Что думаете, Уважаемые?
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

guitarharp

Отличная рассорка! Читаю просто на фото вечером на убывающую луну, работает почти сразу. Девушка говорит: "поругалась с парнем, хотя я давно с ним не ссорилась" :D Здорово! Хотя использую немного другой текст, у меня он был в старой книге по белой магии  ;)

AliraAsakura

Цитата: guitarharp от 04 октября 2013, 10:16:08
Отличная рассорка! Читаю просто на фото вечером на убывающую луну, работает почти сразу. Девушка говорит: "поругалась с парнем, хотя я давно с ним не ссорилась" :D Здорово! Хотя использую немного другой текст, у меня он был в старой книге по белой магии  ;)
quitarharp, поделитесь своим вариантом
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

RISEN666

Если это рассорка лучше зделать на рост?

Parlament

guitarharp

Цитата: AliraAsakura от 04 октября 2013, 16:15:35
quitarharp, поделитесь своим вариантом
Я использую такие слова:
"Черт идет водой, волк идет горой; они вместе не сходятся, думы не думают, мыслей не мыслят, плоды не плодят, плодовых речей не говорят. Так бы и рабы Божьи (имярек) мысел не мысляли, плодов не плодили, плодовых речей не говорили, а все бы как кошка с собакой жили."

Охотник

А как мне на свою бывшую девушку сделать отворот, от ее нынешнего парня? У меня есть ее фото но о ее нынешнем парне я знаю только имя и фамилию. Этот отворот с работает?

Parlament

Цитата: Охотник от 09 октября 2013, 23:58:33
А как мне на свою бывшую девушку сделать отворот, от ее нынешнего парня? У меня есть ее фото но о ее нынешнем парне я знаю только имя и фамилию. Этот приворот с работает?
Это не приворот а отворот.В обряде написано читать на фото девушки.

Defould

Уважаемые практики!
У меня такой вопрос-можно ли на одной Луне сделать оригинал обряда(с сожжением фото) на соперника,а на следующий день начитать на соль,и посыпать машину девушки? Что с обеих сторон шел конфликт и разругались в тартарары...
Еще такой вопрос-девушка работает вместе с соперником,не помиряться ли они через какое то время?

Kelen

Цитата: guitarharp от 04 октября 2013, 10:16:08
т.е. без сожжения фото и без откупа? Как читаете? Каждый день на убывающей или как?
...Вы видели ангела в темном подвале? Лишь нимб и улыбка сияют во мгле. Раз мне так безжалостно крылья сломали, я стала учиться летать на метле...

Defould

Еще такой вопрос-можно читать в любой день?даже в воскресенье?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status