Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На разлучение ("Чёрт идёт водой...")

Автор РЫЖАЯ, 17 августа 2010, 14:03:01

« назад - далее »

Parlament

Цитата: Defould от 13 октября 2013, 10:53:34
Еще такой вопрос-можно читать в любой день?даже в воскресенье?
В воскресенье не желательно.
Как правило в воскресенья службы идут церковные.

guitarharp

Цитата: Kelen от 12 октября 2013, 22:42:38
т.е. без сожжения фото и без откупа? Как читаете? Каждый день на убывающей или как?
Да, фото не сжигаю. Храню для следующего раза. Откуп не делал, думаю не нужно. Читаю 9 раз на фото пары. Каждый день в период убывания луны.
Цитата: Defould от 12 октября 2013, 09:12:29
Уважаемые практики!
У меня такой вопрос-можно ли на одной Луне сделать оригинал обряда(с сожжением фото) на соперника,а на следующий день начитать на соль,и посыпать машину девушки? Что с обеих сторон шел конфликт и разругались в тартарары...
Еще такой вопрос-девушка работает вместе с соперником,не помиряться ли они через какое то время?
Я думаю можно. Можно еще сделать другие рассорки в комплексе для усиления воздействия.

Kelen

Цитата: guitarharp от 13 октября 2013, 18:41:55
Да, фото не сжигаю. Храню для следующего раза. Откуп не делал, думаю не нужно. Читаю 9 раз на фото пары. Каждый день в период убывания луны.

А как думаете, уважаемые практики, если так читать каждый вечер на убывающей, храня фото, а в последний ее день прочитать и сжечь на перекрестке? Не будет эффективней?
...Вы видели ангела в темном подвале? Лишь нимб и улыбка сияют во мгле. Раз мне так безжалостно крылья сломали, я стала учиться летать на метле...

Parlament

Цитата: Kelen от 13 октября 2013, 21:00:29
А как думаете, уважаемые практики, если так читать каждый вечер на убывающей, храня фото, а в последний ее день прочитать и сжечь на перекрестке? Не будет эффективней?
Эффект зависит прежде всего от вашей силы.
Фото можно использовать до последнего дня.

Defould

Такая теория возникла-а если читать всю убыль на фото,не сжигая его,а в 29л.с. сжечь...а если еще в комплексе...что думаете?бред?

Олёнка

Цитата: ZaZaZu от 09 апреля 2013, 19:43:11Если у меня с соперником одинаковое имя, как быть?
Называйте дополнительно отчество
А если отчества не знаю, можно её фамилию называть?
Я сниму фильм. Про тебя, про нас, про наши отношения. Тебя убьют в начале фильма.

Parlament

Цитата: Олёнка от 16 октября 2013, 15:40:48
А если отчества не знаю, можно её фамилию называть?
Можете и фамилию назвать,если вам будет так  более четко и удобнее представлять соперницу.

MoerkAlv

Уважаемые практики, извиняюсь, если вопрос уже был. А можно ли читать данную рассорку на фото/вещь кроля, чтобы соперница ему опротивела и он стал инициатором разрыва?  И что еще из рассорок можно начитать на вещь, у меня забытую, чтобы потом ему вернуть? Получится типа подклада  и может сработать эффективнее?

OREX

Цитата: MoerkAlv от 18 ноября 2013, 13:25:46Уважаемые практики, извиняюсь, если вопрос уже был. А можно ли читать данную рассорку на фото/вещь кроля, чтобы соперница ему опротивела и он стал инициатором разрыва?  И что еще из рассорок можно начитать на вещь, у меня забытую, чтобы потом ему вернуть? Получится типа подклада  и может сработать эффективнее?
"Заговор читается на её фото или вещь, которые в последствии сжигаются"- Тут ясно сказано, а его вещи в других обрядах можно использовать.

MoerkAlv

Цитата: OREX от 18 ноября 2013, 17:21:47
"Заговор читается на её фото или вещь, которые в последствии сжигаются"- Тут ясно сказано, а его вещи в других обрядах можно использовать.
Тем не менее в предыдущих обсуждениях многие пишут, что читали на общее фото пары, и рассорка сработала более чем успешно. Так что тут это не настолько принципиально и к этой рассорке нет  строгого ритуала.  Спасибо, ответ на свой вопрос я уже нашла на второй странице, от уважаемой Yantra.

olesechka

добрый вечер! я читала, что оной рассорки на разлуку пары недостаточно. подскажите, пожалуйста, остается еще 7 дней до новолуния. моно ли за это время начитывать одну из рассорок и сделать остуду? может посоветуете какую?
и приступать ли в след месяце делать рассорки? или есть варианты на прибыльную луну делать?
спасибо заранее

Sveto4ek

Цитата: olesechka от 24 ноября 2013, 19:51:13я читала, что оной рассорки на разлуку пары недостаточно.
я начитала 1 раз на фото соперницы и все сработало через два дня,главное-быть уверенной.можно дополнить "горы вы высокие".результат радует очень.

odritotu111

Перед этой рассоркой нужно делать ослабление воли?

OREX

Цитата: odritotu111 от 30 ноября 2013, 01:13:49Перед этой рассоркой нужно делать ослабление воли?
Перед отворотом нужно, а для рассорки нет.

Наталиска

Чудесная рассорка! Проговаривала визуализируя врагиню, которая только вышла  замуж. . Развелись. По моей диагностике- именно по этой рассорке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status