Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На разлучение ("Чёрт идёт водой...")

Автор РЫЖАЯ, 17 августа 2010, 14:03:01

« назад - далее »

OREX

Elena 666, 1. в этом обряде сказано сжечь фото или вещь соперницы. Зачем вы делаете другие действия? Зачем резать фото, сжигать только её (соперницы фото) надо. Там, где фотки печатают, там и нафотошопят, разделят и напечатают отдельные фотки.

Elena 666.

Цитата: ZaZaZu от 12 апреля 2013, 17:42:04
Чувство зимы в Вашем случае может говорить о чем угодно,
обычно я ладонью чувствую, но умею интерпретировать не все знаки.
Цитата: ZaZaZu от 12 апреля 2013, 17:42:04если Вы именно из-за сожжения его фото так разнервничались
от фото ранее шло теплое отношение ко мне, и само фото как бы было против чтоб его сжигали (а вот почему не знаю).
Цитата: OREX от 12 апреля 2013, 21:13:18
Elena 666, 1. в этом обряде сказано сжечь фото или вещь соперницы. Зачем вы делаете другие действия? Зачем резать фото, сжигать только её (соперницы фото) надо.
предложены разные варианты. и обсуждено что при работе с тем или иным вариантом будут различия в инициативе ссоры. я применила и другие дополнения (из предложенных), и свое еще добавила. чую что хорошо все шло, прям удовлетворение, жаль что в конце только не послушалась чутья. просто сказано что тот кто ссориться должен, того и сжигать. наговорить на человека и не сжечь его же вроде как нарушает обряд. а вот на общее фото читать можно.
действительно, возможно такой откат. не рассчитала усилия. зато видимо могу интерпретировать "сопротивление" фото (как будто "не сжигай меня" говорило) как раз как защиту, видать расставаться с благоверной не хочет, хоть и ко мне сам же тепло доброе направлял.

Tatiana

А на папу с дочей можно рассорки делать?

ZaZaZu

Цитата: Tatiana от 12 апреля 2013, 22:32:47
А на папу с дочей можно рассорки делать?
И можно, и делают, но на папу с дочей нужно что-нибудь посерьезнее этой рассорки делать, всё-таки кровная связь, почитайте эти темы, в них есть в том числе и о том, как ссорить родственников между собой, включая развывание их кровной связи https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,111.0.html

Elena 666.

Цитата: РЫЖАЯ от 17 августа 2010, 14:35:03
в конце три раза сказать Аминь.
Цитата: return to life от 17 августа 2010, 16:23:02
РЫЖАЯ
"Аминь"- это просто запечатывание ритуала и не имеет отношения к крещению
в варианте чтения заговора несколько раз (как обсуждалось выше по 3 9 или 12) запечатывание "аминь" произносить трижды после каждого прочтения? или в конце уже всех 3 9 12 чтений только?

OREX

Цитата: Elena 666. от 12 апреля 2013, 21:45:36просто сказано что тот кто ссориться должен, того и сжигать. наговорить на человека и не сжечь его же вроде как нарушает обряд. а вот на общее фото читать можно.
Может быть и можно, запретов нет, да и определить проще-" кого фотку сжечь, тот и будет ругаться".. Еlena 666, а почему Вы просто не сделаете, усложнять для чего?

Olive

Свеча догорает полностью? куда потом огорок девать? в мусорку уместно?

Ms. Ann

Цитата: Olive от 29 апреля 2013, 13:17:17Свеча догорает полностью? куда потом огорок девать? в мусорку уместно?
на первой странице  есть все ответы на все ваши вопросы ,посмотрите .
Две ведьмы - восемь мнений.

Mega

Уважаемые практики, скажите, можно ли этот обряд проделать на мужчину. Т.е. у меня соперник. И нужно ли переделывать обряд, и если да - то как? Есть фото по отдельности и его и ее. Или можно начитать на ее фото не переделывая обряд?

Ms. Ann

Цитата: Mega от 04 июля 2013, 12:13:29Или можно начитать на ее фото не переделывая обряд?
можно, а можете воспользоваться другим  вариантом этой рассорки,что выкладывал ув.Kotey на первой странице
Две ведьмы - восемь мнений.

Mega

Цитата: Ms. Ann от 04 июля 2013, 14:20:47
можно, а можете воспользоваться другим  вариантом этой рассорки,что выкладывал ув.Kotey на первой странице
Если я правильно понимаю этот вариант - то там должна быть общая фотография, или я не правильно понимаю?

Вариант на фото соперника должен быть таки?
"Чёрт идёт водой, волк идёт горой, они вместе не сходятся, думу не думают, мысли не мыслят. Так бы и у раба божьего (имя соперника) с рабой божьей (имя девушки) мыслей не мыслилось, плодовых речей не говорилось, а всё бы они как кошка с собакой жили".

OREX

Mega, только отдельное фото соперника сжигайте.

Artem

Цитата: Capri от 18 августа 2010, 01:40:59
А пепел куда после сожжения?
Перечитал несколько раз но так И не увидел ритуала к данной рассорке! Какие свечи нужно брать и сколько их должно быть?  И еще такой вопрос уважаемые практики, а что если вместе с фото сжечь волосы объекта? Как считаете будет эффект лучше?

Lilit_09

Цитата: Artem от 05 июля 2013, 09:14:57а что если вместе с фото сжечь волосы объекта?
считаю, что да - лучше

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Верховная Жрица

Цитата: Artem от 05 июля 2013, 09:14:57Перечитал несколько раз но так И не увидел ритуала к данной рассорке! Какие свечи нужно брать и сколько их должно быть?
Это текст из этнографического сборника, ритуала к нему нет изначально, каждый использует привычную для него ритуальную часть. Если у вас таковой нет, зайдите в темы разных рассорок и почитайте, как обычно делают - где-то фото рвут пополам, разносят по разным частям города или по разным берегам реки, кто-то на свече пишет имена и рвет ее пополам, как дочитает текст, кто-то просто читает, кто-то капает воском свечи на лицо соперника - это вопрос вашей симпатии, что вам больше понравится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status