Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Спица"

Автор Runava, 18 июня 2012, 10:19:35

« назад - далее »

Феликс 1

Чистила детей ,став не затратный, легкий. Детки сразу спокойные становились.

Айла

Года 2 назад применяла данный став. Работает очень мягко и результативно.

Molyshka Mu

Здравствуйте, в основном результаты пишут,что положидеальные от этой чистки,а у меня наоборот,как порча идёт, жутко плохо на физе и куча неприятностей потом со здоровьем, а вот Бур идёт очень мягко и снимается слоищи говнища))

Bellena

Цитата: Molyshka Mu от 12 апреля 2021, 18:57:03
Здравствуйте, в основном результаты пишут,что положидеальные от этой чистки,а у меня наоборот,как порча идёт, жутко плохо на физе и куча неприятностей потом со здоровьем, а вот Бур идёт очень мягко и снимается слоищи говнища))

"Спица", в принципе не может срабатывать как порча.  В ней всего три исландских руны белого ряда.  Соль -снимает порчи, питает энергией и лечит заболевания сердца, Лёгр - это поток воды, быстрый, смывающий всю грязь, она обладает целительными свойствами и снимает порчи, Ар - как мешочек, в неё можно заложить любое значение, в данном ставе это усиление работы става. Если у вас срабатывает как порча, дело не в ставе, ищите что и где вы делаете не так.  Возможно "Спица" не может снять порчи на которые вы её ставите, а сковыривает их только, ставьте другие чистки, "Спица" став достаточно легкий.  Возможно задача на которую вы этот став ставите не подходит для неё. Но  сам став ни как не несет негативную энергию и порчей не является.

Molyshka Mu

Цитата: Bellena от 13 апреля 2021, 18:58:44

"Спица", в принципе не может срабатывать как порча.  В ней всего три исландских руны белого ряда.  Соль -снимает порчи, питает энергией и лечит заболевания сердца, Лёгр - это поток воды, быстрый, смывающий всю грязь, она обладает целительными свойствами и снимает порчи, Ар - как мешочек, в неё можно заложить любое значение, в данном ставе это усиление работы става. Если у вас срабатывает как порча, дело не в ставе, ищите что и где вы делаете не так.  Возможно "Спица" не может снять порчи на которые вы её ставите, а сковыривает их только, ставьте другие чистки, "Спица" став достаточно легкий.  Возможно задача на которую вы этот став ставите не подходит для неё. Но  сам став ни как не несет негативную энергию и порчей не является.
Вот,вот,искала самый мягкий "водяной"став чистку, тк положение моё не позволяло ставить что -то тяжелое и на себе,но после нанесения на бумажку и заряд воды,стало очень плохо и начались проблемы со здоровьем.
До этого ,после нанесения на себя токс начался внезапно,убирали тяжело.
И ещё заметила,что после начертание, как оживают,и руна воды отнюь не моя стихия,хотя подношения делала всегда.

Bellena

Цитата: Molyshka Mu от 18 апреля 2021, 07:24:04
Вот,вот,искала самый мягкий "водяной"став чистку, тк положение моё не позволяло ставить что -то тяжелое и на себе,но после нанесения на бумажку и заряд воды,стало очень плохо и начались проблемы со здоровьем.
До этого ,после нанесения на себя токс начался внезапно,убирали тяжело.
И ещё заметила,что после начертание, как оживают,и руна воды отнюь не моя стихия,хотя подношения делала всегда.
Дело не в ставе точно, вы что-то не так делаете. И подношение вы для этого става делали? Проблемы со здоровьем от подобного става могут начаться например если у того, на кого ставится, камни в почках например, и почки решили этим ставом почистить, или например при диагнозе гидронефроз причина которого к примеру спазм или опухоль, или опять же камни. В любом случае, прежде чем что-то ставить, нужно понимать в чем причина и подбирать тщательно став под задачу.   

Анкор

благодарю.. любимый кот, сильно в возрасте, стало плохо. нанесла Спицу на его фотографию, и себе на левую руку. через 30 минут кот вылез из укрытия, даже поел, устроился на полке. меня пробило на сильный чих, минут 10. дальше отпишусь

Аврора Петрова

Цитата: Tanya_Pepsi от 18 сентября 2020, 04:11:48Данный став применяла для чистки кота, диагностика только на него и давала добро.почистил мягко, кот и не заметил толком. большое спасибо, хорошая работа

Цитата: Doloress от 22 октября 2020, 23:28:23Могу теперь отписаться.Котенку ставили герпес-осложнённый пневмонией.Чистила ее этим ставом на свече+отливки восковые.Врачи давали прогноз 50 на 50,Сегодня практически здоровый котёнок уехал в новую семью,Благодарю за став,
Так же был положительный результат при чистке животных. И вообще чистка мягкая и эффективная. Благодарю авторов.

A-start-a

Моя «палочка-выручалочка», работает мягко и до результата.

Orlina

Чистила мужа втихаря, чертила на спине пальцем, типа массаж. Мужу явно стало легче, сам стал принимать решения, открылись у него глаза на того, кто магичил на него. На меня начал смотреть как раньше до свадьбы. Всё копилось у него более 15 лет. Огромное спасибо! Став чудесный!

Tany123

Здравствуйте я в рунах новичок, подскажите в данном ставе круг внизу рисуется или это подразумевается  точка?

Kotey

Цитата: Tany123 от 29 июня 2022, 08:27:55
Здравствуйте я в рунах новичок, подскажите в данном ставе круг внизу рисуется или это подразумевается  точка?
Это руна Соль. Посмотреть, как выглядят исландские руны, вы можете здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14543.msg658992.html#msg658992
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

AniriSha

Здравствуйте, став рабочий, но хочу поделиться своим опытом. Сделала вечером став, на утро мне стало так эмоционально легко, что я даже не поверила. Но к сожалению, вечером след дня у меня произошёл выкидыш. Я не знала о беременности, менструация началась слишком рано и болезненно, в больнице узнала о выкидыше на раннем сроке.... Не знаю.. Действие ли става это или как то ещё... Но в оговоре говорила, что хочу избавиться от всего нежелательного и тяжёлого... Беременность была не запланирована.

Bellena

Цитата: AniriSha от 22 января 2023, 05:29:18
Здравствуйте, став рабочий, но хочу поделиться своим опытом. Сделала вечером став, на утро мне стало так эмоционально легко, что я даже не поверила. Но к сожалению, вечером след дня у меня произошёл выкидыш. Я не знала о беременности, менструация началась слишком рано и болезненно, в больнице узнала о выкидыше на раннем сроке.... Не знаю.. Действие ли става это или как то ещё... Но в оговоре говорила, что хочу избавиться от всего нежелательного и тяжёлого... Беременность была не запланирована.

Сама по себе "Спица" выкидыш не даст. Подтолкнуть начавшийся процесс может. Что бы рунами спровоцировать выкидыш при здоровой беременности, тут ещё потрудиться нужно.

Natella R

Цитата: AniriSha от 22 января 2023, 05:29:18
вполне может быть работа рун. Не с этим ставом, но был такой опыт, не считаю совпадением, особенно, когда намерение сильное. Кстати, после выкидыша снилась девочка и она была как будто моя дочь и была сильно больна, дцп... Так что, кто знает, какого ребёнка я бы родила. Всё что происходит, как сказали выше в комментарии, все во благо. Принимайте
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status