Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Спица"

Автор Runava, 18 июня 2012, 10:19:35

« назад - далее »

Lars

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, поставила себе эту чистку, все было хорошо, состояние как при легкой простуде, потом спало, настроение улучшелось, подумала, что нужно почистить еще и от всяких блоков, которые препятствуют развитию способностей и когда я уже отвлеклась от этих мыслей и в какой-то момент не из ничего появилась навязчивая фраза в голове (причем я занималась другими делами и эта фраза вообще ни к месту), что этот став снимает защиту и в этот момент как буд то что-то укололо в области правого полушария, область чуть ниже уха, причем очень больно и резко, пошли негативные мысли. Диагностика показала, что борется защита, но не показывает моя защита или кто-то блок поставил так. Когда став сняла, пошли головные боли и состояние как будто ухудшилось, низ живота начал болеть, тошнота и отрыжка, подумала может еще раз все таки поставить став и опять резкая боль в правой части и если начинаю о чем то думать, появляется лёгкая боль в в левой и в правой области головы в височной части. Подскажите пожалуйста, что это может быть? По диагностике мне эта чистка подошла и пользовалась я ею еще давно, все было нормально.

Bellena

Цитата: Lars от 04 апреля 2020, 17:55:21
Диагностика показала, что борется защита, но не показывает моя защита или кто-то блок поставил так. Когда став сняла, пошли головные боли и состояние как будто ухудшилось, низ живота начал болеть, тошнота и отрыжка, подумала может еще раз все таки поставить став и опять резкая боль в правой части и если начинаю о чем то думать, появляется лёгкая боль в в левой и в правой области головы в височной части. Подскажите пожалуйста, что это может быть? По диагностике мне эта чистка подошла и пользовалась я ею еще давно, все было нормально.

Эта чистка очень мягкая и она не снимает защиту.  В ней нет таких рун и таких задач. Если только защита наносит вам вред и работает против вас, только в этом случае Спица может её с вас  счистить. Как вы понимаете защита защите рознь.  Что это может быть, почитайте в этой теме : https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23257.0 .

Destructor

Изумительная работа, очень быстро и легко почистила женщину. Уже в первую ночь был сон про цветущие цветы.
Спасибо, Автор :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Maha

Тоже пробывала эту чистку. На меня и ребенка была магическая  атака. Ребёнок боялся спать до паники, рассказывала что во сне за ней гонятся черти и нападают собаки. У меня боль во всем теле особенно в спене, упадок сил, постоянное желание спать. Ребенку эту чистку нанесла на фотографию, плохие сны сразуже прекратились. Себе нарисовала на спине, потому как без причины начала сильно болеть спина. на спине криво получилось поэтому ещё одну нарисовала на животе. В ту же минуту, сильные боли в спине прошли, появилось много энергии  и желания что-то делать (хотя минуту назад очень сильно хотела спать, и небыло сил и желания чем-то заниматься). Приносила эту чистку на себе несколько дней, с каждым днем энергии  и сил становилось больше, боли в спине постепенно проходили. Потом став решила стереть с тела и перенести на свое фото. Вечером  в душе как только смыла став сразу почувствовала потерю сил, ломоту в теле. Сразу как вышла из душа поставила "спицу" на свое фото. Мне показалось что на фотографии она у меня работает слабо или вообще не работает. Столько сил и инергии от этой чистки я больше не ощущала и боль в спине возвращалась обратно. Автору благодарность за эту работу, мне она очень понравилась, беру себе в  копилочьку

Wolfta

Чистит очень мягко, из-за этого требуется держать дольше. Благодарность автору!

iuliavahrushewa

Доброй ночи. Отчитываюсь по ставу. Чистка у меня сработала как точечная. Ставила ее на манипура-чакру вечером. Ночью, перед сном закрыв глаза попробовала представить, как чакра втягивает чистую энергию  спереди, и выталкивает грязную вместе с негативом ссади. Не получилось, визуализация подвела. Но когда я отступилась от такого действия и повернулась на бок, чтоб сладко заснуть, вдруг увидела, как яркий свет желтого света просто резко пробился из манипуры, как бы накрывая меня волной. Диагностика на таро гримуар через несколько дней показала карту мир на этой чакре. По тому же принципу  прочищена 6-ая чакра, только не совсем сразу, не в тот же вечер, а на следующую ночь. Так же перед сном, лежа с сх,закрытыми глазами услышала звук сломанного железа где то рядом с головой. 2 раза. Думаю, что негативчика на шестой чакре по больше было, чем на манипуре, ну и плюс замочек... чистка супер!!!

Aurora

Здравствуйте. Не знаю, будет ли уместно, хочу рассказать о косяке новичка по данному ставу.
  Только знакомлюсь с рунами, ситуация такая, что необходимость чистки не терпит долгого изучения, а финансовое положение не позволяет обратиться к практику.
   Рассматривая данный став, делала диагностику, для концентрации на вопросе нарисовала став на листике в клеточку, на Таро смотрела подходит ли, решила что нет. Подумала, надо бы листик утилизировать, не в мусорку же, сожгла без оговоров и намерений...
   Ночью стала подниматься температура, озноб, вся кожа болела так, что было сложно терпеть даже присутствие одежды на теле, ноги выкручивало будто белье после стирки, и ещё куча всяких приятностей. К вечеру следующего дня все прошло как и небыло.
  Сразу я не связала став и свое состояние.. Только потом поняла что став активировался возжиганием. Мысленно обратилась к спице, поблагодарила за работу и отпустила, но мне кажется она уже и сама остановилась. По состоянию после, заметно снизилось раздражение, следующая чистка другим ставом прошла  совсем бессимптомно.
  Такой опыт. Руны не терпят ошибок, это я поняла.

klub_nichkka

+++Очень Сильная Работа! Став, использовала при чистке Детей..при чистке показывает Реинкарнацию..в Результате - принимает ту Душу, которая предназначена Свыше..Низкий Поклон! :-*
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Ad6lw6iss

Верно понимаю, это не точечная чистка, она снимает весь негатив, или смотря как оговорить?

Tanya_Pepsi

Данный став применяла для чистки кота, диагностика только на него и давала добро.почистил мягко, кот и не заметил толком. большое спасибо, хорошая работа

Snezhik

благодарю автора. защита пропустила удар.и в итоге на меня попала негатив. данная чистка за пару дней убрала с меня все. единственное что испытывала очень сильную слабость. но это не страшно. неприятных ощущений не каких не было.
и да, хоть диагностика показала, что став за сутки он должен вычистить, на практики  пришлось держать двое суток. но это не такая уж страшная проблема)

Doloress

Могу теперь отписаться.Котенку ставили герпес-осложнённый пневмонией.Чистила ее этим ставом на свече+отливки восковые.Врачи давали прогноз 50 на 50,Сегодня практически здоровый котёнок уехал в новую семью,Благодарю за став,

Bellena

Цитата: Ad6lw6iss от 14 августа 2020, 00:38:36
Верно понимаю, это не точечная чистка, она снимает весь негатив, или смотря как оговорить?

Смотря как оговорить, может и точечно чистить.

Sovanna

Всех приветствую. Отчитаюсь по опыту использования спицы. Дополню потом, когда будет больше данных.
Ребенок с диабетом 1 типа. Получена болезнь перекладом от порчельников. Болен 6 лет. Порча на всю семью со множеством программ. В данный момент в начале пути по очищению, так сказать.
Рисую спицу сейчас ребенку на тело. Подрисовываю по мере стирания. Одновременно нарисовала на "огурчик" и оговор с другой стороны листочка.
Как видимый результат - идеально ровно держится сахар ночью. Как лег спать с таким и встал. Это значит, что став пока выполняет свою работу по удержанию нормы ночью. Днем сахар скачет. Там другой процесс. Там ребенок кушает и происходят ошибки в просчете углеводов или времени укола.

Приведу здесь наш оговор:
Дрс снижает уровень сахара в крови (имя) до нормы 4,5 миллимоль, и снижает уровень кетонов в организме до нормы ниже 0,5 миллимоль, и снижает общий холестерин в крови до нормы 4 миллимоль, и снижает ЛПНП-холестерин в крови до нормы 2 миллимоль, и снижает ЛПВП-холестерин в крови до нормы 1 миллимоль. Данный рунный став мягко, без вреда для физического и психического здоровья (имя) вычищает весь негатив и все вредоносные программы, привязки, порчи, вычищает всех негативных прицепленцев, подключенцев и сущей, и снимает, отправляя заказчику обратно всё, что наведено ритуалами черной магии, и отключает и вычищает всё, что имеет цель навредить (имя). Став начинает работу прямо сейчас и заканчивает тогда, когда вычищено всё выше оговоренное, либо когда этот листок сожжен.
Справедливости нет. Но есть гармония. И то, что гармонично - не обязательно справедливо.

Плюфлория

Замечательная чистка. Проверенная временем. Всегда дает нужный результат.Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status