Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Спица"

Автор Runava, 18 июня 2012, 10:19:35

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: solnce07 от 17 марта 2024, 19:35:05Доброго времени суток. Поставила став Спица от негатива. На второй день стали звонить родственники, с требованием вернуть им деньги. Уважаемые практики, что ни так я сделала?
Доброго. Обычная ситуация на чистках - объявляются виновники, наславшие негатив. Во время чистки желательно с ними не контактировать и тем более ничего не брать и не давать. С ув.

Sorano

Здравствуйте, ув. Рунава, я в рунах новичок, хотелось бы узнать, последовательность начертания определëнная? До этого с исландскими рунами не работала, но уж очень зацепила эта работа. Хотелось бы попробовать данную чистку, только вот опасаюсь, что неправильно поставлю. Заранее благодарю за ответ!

solnce07

Добрый день, уважаемые практики. На мне стоит став Спица  от ув.Runava. Лет 15 назад на бедре у меня появилось красноватое пятно. От куда взялось, не знаю. Оно меня ни как не беспокоило. и вот на днях, на месте этого пятна вылезло круглое красное (как мясо) образование, высотой  2 мм и диаметром около 3 см. Став вытащил какой-то  негатив? что это? Таро говорят, что порча. Но я с диагностикой на вы. Подскажите, пожалуйста, что это такое и как его убрать? Пока поставила Костёр ув.Рунавы. Заранее благодарю.

Delalah

Добрый день.
Хоть и сказано, что чистка лёгкая, у меня проявилась симптомами сильного отравления. ( Отравится не могла, это исключено ). Сил не было совсем, с постели ползком сползала. Около четырех дней. Потом эти симптомы ушли.

Nordica

Делаю эту чистку периодически, на близких родственников. Уже приклонного возраста, естественно за жизнь у них было навешано всего просто..куча.. Плюс болячки от подкладов (живут в деревне) и чего там только нет..
Автору огромная благодарность!
Смотрю еще  на оплывы по свечам, (пока став активирован на фото, а свеча сверху стоит). Отваливается кусками разнообразие просто невероятное )) И фигурки человечков и как присоски..перечислять можно много. По самочувствию, люди хорошо себя чувствуют вовремя чисток. Хороший сон, появляется позитив, уходит состояние упадка энергии.
О себе, ставила три раза. И три раза на свечах с оплывом отваливался воск в виде *мужского полового органа* :o Подозреваю, что кто-то привороты вешает на меня, наверно. Зазноба я чья-то ;D :D Конечно не факт что прмворот, но то, что отвалилось уже и на том, как говорится)
С Уважением. :-*

Eva Dark

Цитата: Nordica от 05 июля 2024, 19:58:19
Делаю эту чистку периодически, на близких родственников. Уже приклонного возраста, естественно за жизнь у них было навешано всего просто..куча.. Плюс болячки от подкладов (живут в деревне) и чего там только нет..
Автору огромная благодарность!
Смотрю еще  на оплывы по свечам, (пока став активирован на фото, а свеча сверху стоит). Отваливается кусками разнообразие просто невероятное )) И фигурки человечков и как присоски..перечислять можно много. По самочувствию, люди хорошо себя чувствуют вовремя чисток. Хороший сон, появляется позитив, уходит состояние упадка энергии.
О себе, ставила три раза. И три раза на свечах с оплывом отваливался воск в виде *мужского полового органа* :o Подозреваю, что кто-то привороты вешает на меня, наверно. Зазноба я чья-то ;D :D Конечно не факт что прмворот, но то, что отвалилось уже и на том, как говорится)
С Уважением. :-*

Доброго времени суток! Вы рисовали рунический став на восковой свече, а под свечу своё фото или фото родственника? Буду рада вашему ответу.
С уважением!

Helena89

Уважаемые практики, подскажите, если я хочу этим ставом очистить своего кота от метастазов (сделали операцию, но через время пошли шишки на теле), это же может быть также последствия какого-то негатива.
В общем вопрос в том, можно ли применить этот став с оговором как 2 в 1 - очищаем от негатива перетянутого с хозяев например и от метастазов? Или лучше делать это по отдельности, сначала став на очищение от негатива, а потом уже от физических недугов?

Robin

Я бы сделала отдельно. Сначала сняла негатив, а там уже  убирала болезнь. Но я бы не Спицу взяла для этого. Как по мне она мягковата для такого недуга.
ИМХО Костер от Нумы помощнее будет в плане болезней и их уничтожения.
Но тут только диагностика, конечно.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

GreenPixie

Хорошая и простая чистка. Лёгкая. Наношу на себя когда есть признаки мелкого негатива. Хорошо подчищает остатки после более глобальных чисток

Azazel999

Цитата: Helena89 от 13 ноября 2024, 18:14:07
Уважаемые практики, подскажите, если я хочу этим ставом очистить своего кота от метастазов (сделали операцию, но через время пошли шишки на теле), это же может быть также последствия какого-то негатива.
В общем вопрос в том, можно ли применить этот став с оговором как 2 в 1 - очищаем от негатива перетянутого с хозяев например и от метастазов? Или лучше делать это по отдельности, сначала став на очищение от негатива, а потом уже от физических недугов?
доброго времени суток. Есть специальные рунические ставы именно для лечения животных и снятия с них негатива. Так же для защиты животных. Посмотрите в  разделе формулы для животных. Формулы и ставы для людей не всегда подходят животным. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status