Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Спица"

Автор Runava, 18 июня 2012, 10:19:35

« назад - далее »

madam-alexandro

Здравия всем! Отпишусь по ставу. Нанесла на  себя, в область груди, на следующий день заболела. Обнесло разом всю носоглотку,  Жжение, горло болит. Пришлось уйти на больничный. Тут же позвонили два человека, которые  звонят раз в год, всегда с плохими новостями,  жалуются или предъявляют мне.  Автору спасибо, став замечательный!

Ceveryanka

Всем доброй ночи. Нанесла этот став накануне днем себе на левую руку.  Вроде все было нормально, пока я не выпила таблетку для щитовидки. Это просто ужас. Она застряла, как прилипла в гортани и я вот сижу до сих пор и не знаю как её убрать оттуда, ничего не помогает.  Страшно было вначале, что задохнусь. В общем не думаю, что это совпадение. Почему это произошло, пока не понимаю

Аврора Петрова

Цитата: Ceveryanka от 08 июня 2023, 02:07:24Почему это произошло, пока не понимаю
Здравствуйте. Случай, конечно, неординарный... А что чистили "Спицей", с какой целью ставили? Была ли проведена предварительная диагностика перед нанесением рун?  С ув.

Ceveryanka

Цитата: Аврора Петрова от 08 июня 2023, 08:16:22
Здравствуйте. Случай, конечно, неординарный... А что чистили "Спицей", с какой целью ставили?
Здравствуйте. Ставила на дочистку оставшегося после других чисток негатива. Подбираю славы всегда по чуйке.
Я вот думаю, может меня ткнули носом, что нужно горловую чакру прочищать. У меня хронический тонзиллит и появилась проблема с щитовидной.
Хотя до этого я ставила и чакровые чистки

Аврора Петрова

Цитата: Ceveryanka от 08 июня 2023, 09:39:10Я вот думаю, может меня ткнули носом, что нужно горловую чакру прочищать. У меня хронический тонзиллит и появилась проблема с щитовидной.
Хотя до этого я ставила и чакровые чистки
Возможно Вы и правы при условии, что чуйка раньше не подводила. А так вариантов масса - это может быть и сопротивление негатива, и "намек", что лекарство Вам не подходит.. Все же неплохо бы мантикой посмотреть. С ув.

Ceveryanka

[quote author=Аврора Петрова link=topic=9844.msg2551799#msg2551799 date=1686214561

Да, я понимаю, что нужна диагностика, но я с нею не дружу. Что маятник, что карты ловлю на вранье, поэтому приходится вот так.
Ночью часа 2 поспала и получила достаточно информационные сны, значит спица работает.
Посмотрю, что будет дальше.
Спасибо за отклик

Sweet Salt

Чистка действительно мягкая и рабочая, для меня не энергозатратная. Я её практически не ощущала. Однако есть небольшие нюансы. Т.к. наносила на себя, то она время от времени смывалась и когда это происходило, я чувствовала холод, замерзала. Но не снаружи, не потому что холодно в помещении, а изнутри. Как только подрисовывала став - всё проходило в течении считанных минут. Почему так было даже не знаю. Оговаривала, что деактивируется смыванием с благодарностью и кодовым словом. И ещё, диагностика показала, что держать 9 дней, но на 7 день начала болеть голова и таблетки не помогали. Сначала я не связала одно с другим, потом на 8 день сделала снова диагностику и показало, что нужно убирать. Головная боль прошла бесследно в течении часа, состояние нормализовалось. Став справился раньше времени.
В целом, чисткой довольна. Автору благодарность.

fortune teller 777

Очень хорошая чистка ,я ее на себе не единственный  раз,  за много лет ,опробовала Всегда хорошие результаты

MartaRain

Всем здравствуйте. Третий день держу  этот став, нарисовав на пластыре, не снимаю. Решила сделать диагностику и она сказала, что действие става тормозиться и надо его усилить. У меня здоровье не ахти. Посоветуйте, какую мягкую чистку поставить одновременно со "Спицей".
И можно ли этот став продублировать, но уже на бумаге? Если нет, то какую мягкую   чистку поставить ещё?

Аврора Петрова

Цитата: MartaRain от 03 августа 2023, 14:38:24Посоветуйте, какую мягкую чистку поставить одновременно со "Спицей".
Здравствуйте. Попробуйте подобрать детские чистки - они априори мягкие и щадящие. Например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7237.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21099.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34792.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44822.0.html

MoonMoon

Благодарю, за данную чистку. Вот не думала, что такая малышка, способна на такое.Всегда жесткие чистки использую, сложные, но такого видимого эффекта давно не наблюдала.После установки поклонило в сон, знаю надо лечь, уснула минут на 40, во сне как будто еду на поезде и раз остановка. Проснулась от сообщения, пишет человек с кем какой то тупик в отношениях без причины и начали выяснять, разобрались сразу легче стало. Потом  появился бывший который год не писал!
Дальше заклинило спину, поднялась температура. легла, Простите за прямоту(весь день на унитазе, просто все вышло, уже вода шла) Я была в шоке.слабость дикая, температура. Но решила , что без дополнительных штук, чистка справится. На следующий день как рукой сняло.Держала 4 дня. Очень благодарна.Спасибо! (Вот правда интересно, почему температура поднялась и было так плохо.

Аврора Петрова

Цитата: MoonMoon от 27 сентября 2023, 11:29:06(Вот правда интересно, почему температура поднялась и было так плохо.
Здравствуйте. Это реакция организма на чистку. На сайте есть целый раздел "Симптомы во время чисток и их значение", можно ознакомиться для лучшего понимания происходящего:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47258.0.html С ув.

Figl

Это один из моих любимейших ставов. Я очень люблю Исландские руны, они очень мощно и быстро всегда работают и раскручиваются очень быстро. Если знаешь, что чистить, то работает шикарно и быстро не смотря на то, что автор пишет, что очень долго. Тут видимо все индивидуально.

Став многогранный, его лучше не нагружать простыней задач, так его эффективность падает. Прекрасно чистит чакры, с бытовым негативом за пол дня справляется. Очень мягкий и энергетически легкий. Сны действительно под ним информационные, но не всегда их запоминаешь. Убирал им как-то церковные воздействия. От результата я был в шоке. Мало того, что церковные воздействия никак не диагностируются, о наличии их можно узнать только через знаки и сны и по проявлениям в жизни. Так еще и плохо снимаются отжигами или отливками. Этот став снял их за 4-5 дней и гадину так лупанул, что она аж позвонила и плакала, рассказывая как ее по всем фронтам накрыло.

Этот став мой фаворит в моей копилке.

Ксения11

Благодарю за спицу!
Работает мягко, первый день только было странное ощущение в левом плече, куда наносился став
С поставленной задачей став справился на ура

solnce07

Доброго времени суток. Поставила став Спица от негатива. На второй день стали звонить родственники, с требованием вернуть им деньги. Уважаемые практики, что ни так я сделала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status