Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На Ивана Купалу на беса ворковника для любовных дел (Мансур)

Автор amanda, 14 июня 2012, 22:11:27

« назад - далее »

Rimmoosh

Возраст курицы имеет значение?
Проводить обряд по расчету ночных часов?

Куничка ушастая

Доброго времени суток, можно ли текст читать с листа, нужная ночь уже завтра, боюсь не успею выучить :'(

и еще где-то читала, что Ворковника нужно регулярно подкармливать, но как - нигде не нашла ответа

margonaprudah

Цитата: deymos от 02 ноября 2013, 19:02:33
Рабочий. Делался обряд в оригинале как написан,  с курицей, но ель никак не хотела гореть, вспыхивали отдельные иголки и тут же гасли, жидкость для розжига дала эффект яркой вспышки на 3 секунды, текст при горении успеть прочесть было нереально. Одним словом, проведен был коряво, но сработал даже так.

Уважаемый Deymos, и другие практики, кто успешно проводил, пожалуйста, если будет возможность, поделитесь опытом по данному привороту.

1. Как проявляется действие? Как легкая секс-привязка или подобие чувств также может создать? Можете ли назвать действие сильным и продолжительным? Как на ваших кролей подействовал? Стоит ли игра свеч, одним словом, ведь обряд весьма затратный?

2. Как все же развести костёр, если иголки отказываются гореть даже с жидкостью по розжигу? Добавить углей, дров или не стоит?

3. Есть два варианта проведения: в лесопарке или в саду двора жилого дома. В данном случае, как считаете, в лесу на Купалу больше шансов получить отклик, или не принципиально, где проводить? Интуитивно в лесу больше силы, но может отвлекать страх напороться на маньяка, заблудиться и тд? Боюсь мешать будет сосредоточиться на 100 процентов.

4. Идеальное время в ночь на Купалу - с 12 до 3.00? Или?

5. При условии, что особая белковая диета, где показано куриное мясо и яйца, можно ли их есть в день обряда и после или лучше воздержаться?

Благодарю и поздравляю с наступающим праздником, пусть Силы вам помогут в вашей работе!

Nechik13

А если заменить еловые ветки на обычные дрова? Пробовал кто-то так, сработает? В моих краях курицу черную достать проще чем еловые ветки

Sabrina

Нет, так не пойдет. Сказано же еловые значит еловые. Хотя  в этой теме писали, что курицу на селедку заменяли)) Ну попробуйте)
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

margonaprudah

Трындец, друзья, первый раз за всю практику такое  :'( подготовилась идеально в течение двух дней только этим и занималась, настроилась, держала пост, в нужный час приступила, в нужном месте выкопала яму, разожгла неимоверными усилиями костер, поддерживала пламя, хоть ветки еловые и горят плохо, курица без единого белого пятнышка, текст как по маслу, все хорошо.... Это далеко не первая моя курица в жертву!!!!! Но я не смогла ее убить, у нас с ней случился эмоциональный контакт, она начала плакать, отвечаю, как человек  :'( :'( :'( я ее видимо зашибла ножом но не убила, в темноте не поняла, что с ней стало, но увидела, что она живая, дышит и плачет (((( Весь настрой ушел сразу, я открыла сумку и она доверчиво туда зашла. Сейчас спит рядом со мной и  сопит. Трындец, что я завтра буду с ней делать? Куда теперь ее девать? Наверное, это надо в раздел "юмор", но мне не смешно ни разу, и хочу сказать -- бывает все сделаешь идеально, а в результате вот .... Думаю, что завтра буду доставать кровь и ящик водки и относить откупом за ошибки свои

Я же Леди

Цитата: margonaprudah от 07 июля 2019, 04:19:45она начала плакать
у них тоже есть слезы. это просто биология вы нанесли ей травму-у нее выделились слезы.
Цитата: margonaprudah от 07 июля 2019, 04:19:45я открыла сумку и она доверчиво туда зашла. Сейчас спит рядом со мной и  сопит. Трындец, что я завтра буду с ней делать? Куда теперь ее девать? Наверное, это надо в раздел "юмор",
ну......тут нужно принять поражение, не повесить нос, приворотов рабочих есть тьма, успокоитесь - сделаете другой. Курице обработайте рану раз уже помиловали, и отдайте кому-то в деревню раз нет своего двора где держать. а самое важное нужно понять почему так все стало, есть ли причины и связь магии с событиями. возможно вы что-то важное не учли.
Цитата: margonaprudah от 07 июля 2019, 04:19:45завтра буду доставать кровь и ящик водки и относить откупом за ошибки свои
сперва проанализируйте почему так произошло. и сделайте обряд на исправление ошибок.
п.с. у меня курица однажды два дня в клетке жила и казалась очень умной, подлизывалась как кошка и урчала мне когда я ей пить и есть давала, я ее отвезла в деревню и купила тут же другую, а еще один раз в центре города ночью в пятницу 13 петушонка черного видела когда с собакой гуляла, бегал такой деловитый:)) так что вы не одна такая со всеми бывает - человеческий фактор. нечего особо уже расстраиваться.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Sabrina

Я так приворот Мученеческий не смогла провести, тоже такая же заморочка с петухом была. Купила петуха, а убить не смогла его, привязалась к нему, пока он неделю у меня жил...потом просто в деревню его отвезла.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Душе4ка

С ужасом поняла уже шестого в обед, что не смогу купить курицу. Никакую.
На московском птичьем рынке только рыбы, кошки и рыболовное снаряжение.
Купила чёрного кролика.
До ночи не смотрела на него, не трогала.
Но всё равно чувства меня одолевали. Думаю, быстрее уже полночь, отстреляться уже с этим кроликом.
Наконец время обряда, еловые ветки я припасла заранее. Сразу говорю, для тех, кто будет делать, горят плохо. Я брала брикеты для растопки, они чудесно горят полчаса, от них поджигается хвоя и звук воркования, как тут уже отметили, присутствует.
Кролика я смогла убить, не с первого раза, еле отрубила голову. Топор купила накануне, оказался тупой, как я, которая не удосужилась заранее проверить и наточить.
Вырос адреналина такой мощный во время ритуала, что словами не передать. Физически чувствуешь параллельный мир.
Крови мало, буквально несколько капель. Тело кроля сначало потушило огонь, я подбросила ещё сухого спирта кругляшок, но оно и без него разгорелось.. Куда-то тушка прям исчела в пучине не совсем-то и большого огня.
Подъём энергетический колоссальный.
Сразу после.
На следующий день уже явно деперессивное состояние и упадок сил.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

margonaprudah

Цитата: Sabrina от 08 июля 2019, 10:15:00Я так приворот Мученеческий не смогла провести, тоже такая же заморочка с петухом была. Купила петуха, а убить не смогла его, привязалась к нему, пока он неделю у меня жил...потом просто в деревню его отвезла.

Мученический я проводила и нормально, не жалко петуха было, правда, скажу честно, для такого уровня приворота ожидала большего эффекта. Эффект был, но крайне непродолжительный (на пару недель максимум). А это черное чучело куриное, которое я на Купалу пожалела, у меня живет теперь и такая она милая, особенно когда спит, дышит как человек, и со мной всегда разговаривает, когда я к ней подхожу

Цитата: Душе4ка от 08 июля 2019, 11:08:17Подъём энергетический колоссальный.
Сразу после.
На следующий день уже явно деперессивное состояние и упадок сил.

Вот зачем Вы рассказали? В следующий раз так не делаете, Вы же свою работу сами сбили

Я же Леди

Цитата: Душе4ка от 08 июля 2019, 11:08:17На московском птичьем рынке только рыбы, кошки и рыболовное снаряжение.
Купила чёрного кролика.
я даже не знаю что вам сказать... я впервые слышу что в жертву приносят кролика тем более в этом привороте. у черного петуха свой символизм, и это достаточно важная часть обряда. я по часа листаю страницы гугла и разных сайтов, вы первая на мой взгляд принесли в жертву кролика.
Цитата: Душе4ка от 08 июля 2019, 11:08:17С ужасом поняла уже шестого в обед, что не смогу купить курицу
а зачем вы уже восьмого с самого утра всем рассказали? что б уж точно все пропало и не сработало?
Цитата: margonaprudah от 08 июля 2019, 16:03:23когда я к ней подхожу
не забудьте ее от блох обработать
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Sabrina

Я же Леди, видимо кто то понимает слово кролик в буквальном смысле)) А вообще читаю и умиляюсь, то селедку в жертву приносят, то хомяков.....

Душе4ка

Ну, у меня нет корреляции с разглашением деталей обряа и несоблюдением договора между мной и Высшими силами.
Во вторых, кролика купила по наитию. Хотела вообще обойтись без обряда, а тут как в плечо толкнули.
В-третьих, весь этот символизм и традиции - дело хорошее, но как правило, лучших результатов добивается тот, кто идёт своим путём.
В-четвёртых, есть ли у вас полная уверенность, что уважаемый всеми Мансур - реальный человек, колдун с огромным опытом, а не сбор этнографических текстов?
Так вот, считаю главное в жертвоприношении - это как раз всплеск энергии при гибели существа и адреналина мастера, две совокупности помогают приоткрыться... Ну дальше все знают.
А курицы это, или кролики. Овцы или ещё кто, дело десятое. :)
Не надо осуждать других людей за то, что они делают не так как вы.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Sabrina

Аха, давайте еще жирафов, пингвинов в жертву приносить. Не нужны силам ваша импровизация, сказано курица значит курица. Не надо ничего выдумывать) Нет если на рынке, так бывает. На Авито зайдите, там все есть. Я для своих обрядов на Авито все ищу.

margonaprudah

Цитата: Душе4ка от 09 июля 2019, 12:07:12Не надо осуждать других людей за то, что они делают не так как вы.

Вас никто не осуждает, это Ваше личное право делать так, как Вам заблагорассудится. С рыбой ли, с кроликом, с попугаем, вообще без обряда, по Интернету или с прямой трансляцией обряда на форум. Другое дело, что есть определенная традиция, которой Вы пренебрегаете. Люди договорились, что 2+2 = 4, а вы считаете, что десять, это Ваше личное дело, но форум существует для сохранения традиции и знаний, а не для фантазий и "творчества" "по мотивам". Поэтому абсолютно оправданно указывать Вам на то, что Вы нарушаете традицию, дабы новички на форуме не стали копировать ваши экзерсисы, принимая их за первоисточник знаний. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status