Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На Ивана Купалу на беса ворковника для любовных дел (Мансур)

Автор amanda, 14 июня 2012, 22:11:27

« назад - далее »

amanda

Понравился обряд, но раздумываю можно ли  без куреубийства свежим мясом обойтись...

Заклясть его можно.если в ночь на Ивана Купалу,выкопать яму,в яме развести костер из эловых веток,пусть горит, Когда разгорится,и пламя будет выриватся из ямы то читается заклинание

,,,,ночь сильная,ночь вещая,да отрадой делана,
Иже люд возносится,да то бес зарадывается
Да то бес не темник,а ворковник
Всех дел полюбовных,всех дел телесных
Не померник,да затравник,да восходник
Иже то на ночь Ивановну,с небесины
Огневым померением,да на люд кинут
Иже то блажь твоя,бесовкая на земь хождена
Да то ярь ярая,да телесна усладь томная
Иже то средь люда востребом,да заявлением
То нынче заклинью,да словесами речными
Иже что кудеяром знаемы,да отсказанны
Да то по ночи свистенькой.да по дню молченькой
Иже то пламя земельное,да в высь ходится
То вся спесь померивается.да жилами изводится
То всердцевине женушек,да поясом мужиковым
То там спесь расхождена,да спесь делана
Иже ты бес ворковник,да яровых телес хозяюшка
То тебя заблажю окутаю,да блажю поделаю
Иже ты нынче пламенем,да из земли расхоженькой
Да то на ночь тайную,да сказом высеян
То коль намерь чистая.да то ворковником знаема
Да то приходина сильная,то знаема
То словом сказано
Мной треба делана
Ворковником все ближено
Аминь,,,,
Отрезать черной курице голову.голову первой скидывать в огонь надо.и сказать.

,,,с начального,да в телесное. Аминь,,,

Опосля,кинуть телесо куриное,в огневищу,да сказать.

,,то тебе подань тварная,то коль заверен,то ворковником сюды хожден.Аминь,,,

Потом яму засыпать землей.как засыпана будет,то сравнять место.встать на ето место ногами.руки скрестить на груди и сказать свое желание,чего желайте что с любовными делами связанно.то и будет исполнено.

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Alexandr66

Amenet

Какое мясо, читайте внимательнее обряд.

Цепляется бесёнок, который вырастает за месяц примерно. Сущность очень хорошая, помогает не только в приворотах, а в любых обрядах.
- Дай ручку..
- Пиши кровью))

Sybilla

скоро можно будет испробовать сей обряд.
что касается курицы, то дело именно в обезглавливании, поэтому просто свежее мясо не подойдет.

Fidel

amanda, а можно поинтересоваться - Ваша любовь к животным и на кур распространяется? (спрашиваю без иронии).
Мясом тут не обойтись.

amanda

а я и не делала.. не то чтобы я кур так безумно люблю.. но зарубать не смогу.. даже думала поехать в село к подруге, которая в теме, чтобы она мне кур рубала...
и потом в моем случае, боюсь это бессмысленно. я делала рабочий обряд с орехом и пауком, преодолев все ужасы и сомнения паукоубийства - не сработал. не мои методы.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Furia

Цитата: amanda от 02 июня 2013, 12:13:56не то чтобы я кур так безумно люблю.. но зарубать не смогу..
вот и я тоже не могу, ни курицу, ни мышь ни даже паука. с пауком тоже делала, сработал через 3 года (когда мне это было уже не нужно). поэтому я обряды где кур рубить нужно вообще не рассматриваю. (а также те, где нужны костры)

Аманда, а что если купить курицу (уже убитую) вместе с головой? раньше только таких и продавали в магазинах...

Fidel

Цитата: Furia от 02 июня 2013, 12:41:31Аманда, а что если купить курицу (уже убитую) вместе с головой? раньше только таких и продавали в магазинах...
Это абсолютно не вариант, равно как и подруга, которая станет рубить кур за Вас.
Я, к слову, тоже думала, что не смогу курицу зарезать - а мне даже понравилось! И это ножом, а топором ещё проще. К слову, я всё живое до такой степени берегу, что даже листок с дерева или цветок не срывала уже лет 20.

amanda

Цитата: Fidel от 02 июня 2013, 12:50:23Я, к слову, тоже думала, что не смогу курицу зарезать - а мне даже понравилось! И это ножом, а топором ещё проще. К слову, я всё живое до такой степени берегу, что даже листок с дерева или цветок не срывала уже лет 20.
Я не столько боюсь мягкости своего характера - я часто усыпляла животных, и своих любимых была вынуждена своей  же рукой, и уличных погибающих. Я когда вижу, что умирает и мучается, могу добить без колебаний. В детстве смотрела как рубят курям головы как завороженная, что-то в этом действе с отрубаванием головы есть... НО у меня эти обряды не сработают, у меня другой путь и все тут..
Цитата: Furia от 02 июня 2013, 12:41:31сработал через 3 года (когда мне это было уже не нужно)
ну у меня еще есть время, но мне уже не надо, а делала я в октябре.

По обряду - не уверена, но у Мансура практики заменяеют иногда живую птицу на мясо, печень и т.д. Можно было бы попробовать. Во первых это не приворот конкретного мужика, во вторых купала сама по себе очень сильная ночь, отзывчивая, в третьих нигде по тексту не вижу прямо указания на живую курицу и ее обезглавливание. Разве что вот это:

Цитата: amanda от 14 июня 2012, 22:11:27,с начального,да в телесное. Аминь
и то, я не совсем понимаю что означает начальное? и в чье телесное?
У меня обстановка сейчас к таким обрядам располагает и  яма и елки и лес, может и попробую...

Oana

Цитата: amanda от 02 июня 2013, 16:12:40
Я не столько боюсь мягкости своего характера - я часто усыпляла животных, и своих любимых была вынуждена своей  же рукой, и уличных погибающих. Я когда вижу, что умирает и мучается, могу добить без колебаний. В детстве смотрела как рубят курям головы как завороженная, что-то в этом действе с отрубаванием головы есть... НО у меня эти обряды не сработают, у меня другой путь и все тут..ну у меня еще есть время, но мне уже не надо, а делала я в октябре.

Почему не сработают? из за того что курицу убьете?
Я проведу и отпишусь , но заменю на печень.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

amanda

Цитата: Oana от 02 июня 2013, 17:41:31Почему не сработают? из за того что курицу убьете?
из-за того что убью. энергия смерти на меня не работает, если можно так сформулировать.
Цитата: Oana от 02 июня 2013, 17:41:31Я проведу и отпишусь , но заменю на печень.
а я в замешательстве по поводу печени - поскольку здесь два раза жертва бросается - вроде как что-то разное. Может яйцо из под курицы, например, и печень.
И еще непонятка - о чем просить. ))) дожилась...

Дина

по моему курица здесь не только просто откуп, но и жертва. кровь которой поднимет Беса ворковника и телес хозяюшку. и отправит выполнять нужное Вам."То словом сказано
Мной треба делана
Ворковником все ближено" Треба-одно из значений слова-именно Жертва, Обряд принесения жертвы; жертвоприношение. я думаю, что здесь конкретно жертва кровная. вот за неё Ворковник всё "близить" будет".
Можно пробовать и без птицы, конечно, но работать будет слабее.
Цитата: amanda от 14 июня 2012, 22:11:27,,,с начального,да в телесное.
это как бы мысли воплотятся в реальные события.

amanda

Цитата: Дина от 02 июня 2013, 19:19:47это как бы мысли воплотятся в реальные события.
мысли, это как бы куриная голова?
Цитата: Дина от 02 июня 2013, 19:19:47Треба-одно из значений слова-именно Жертва
требы разные - молоко и мед тоже требой считаются.. сейчас конечно  дискутировать бессмысленно - мне надо попробовать без куры, а вдруг..
вот острый приворот - там два варианта - цыпленок и своя кровь. я когда то жертвовала сердце бычье, мало того, что не приняли, так еще чуть мою собачку не сцапали...
я продолжаю размышлять о том, зачем этот обряд. Вот если я страшная баба, с волосатой грудью, или жена, которую муж уже не хочет, все понятно - чтобы меня мужики хотели. То же самое, если я плюгавый мужик с вялым членом...
А нам, умницам и красавицам что просить? )))
Васю конкретного - просят приворотом.
Постановка вопроса - чтобы меня все мужики хотели меня не устраивает.
Постановка вопроса - чтобы я хотела всех мужиков тем более..
На силу в любовных обрядах? Так я их особо и не делаю..
На власть над мужчинами - вроде как без ворковника это решать надо..

Fidel

Цитата: amanda от 02 июня 2013, 19:34:45А нам, умницам и красавицам что просить? )))
Попросите душу родственную.

amanda

Цитата: Fidel от 02 июня 2013, 19:39:21
Попросите душу родственную.
я думаю это желание бесам не под силу... тут речь мне кажется больше о сексе..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status