Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На Ивана Купалу на беса ворковника для любовных дел (Мансур)

Автор amanda, 14 июня 2012, 22:11:27

« назад - далее »

andoru

Цитата: Душе4ка от 09 июля 2019, 12:07:12
Ну, у меня нет корреляции с разглашением деталей обряа и несоблюдением договора между мной и Высшими силами.
Во вторых, кролика купила по наитию. Хотела вообще обойтись без обряда, а тут как в плечо толкнули.
В-третьих, весь этот символизм и традиции - дело хорошее, но как правило, лучших результатов добивается тот, кто идёт своим путём.
В-четвёртых, есть ли у вас полная уверенность, что уважаемый всеми Мансур - реальный человек, колдун с огромным опытом, а не сбор этнографических текстов?
Так вот, считаю главное в жертвоприношении - это как раз всплеск энергии при гибели существа и адреналина мастера, две совокупности помогают приоткрыться... Ну дальше все знают.
А курицы это, или кролики. Овцы или ещё кто, дело десятое. :)
Не надо осуждать других людей за то, что они делают не так как вы.
Позвольте изложить свое виденье ритуала. Про всплеск энергии, это правда, но в данном ритуале немного другие механизмы. Купала древний славянский праздник, у них свои представления были. Курица как прообраз Вселенной, она вылупилась из яйца, как Вселенная возникла из "мирового яйца" здесь аналогия. Черная и Белая курица как добро и зло , инь и янь. Черная, потому что в ритуале обращение к темным силам. По поверьям , черная курица - слуга дьявола или одно из его проявлений. Ель тоже неспроста, это дерево "дев, девок, вдов" (там где ель растет, мужики изведутся). Сжигание ели, как символ избавления от "девичьей доли". Яма и костер, даже по тексту ритуала, служат по типу порталом для выхода беса ворковника. Он вышел (а ля Джин из лампы), дорогу закрыли (закопали яму), и говорите что ему нужно сделать (встать на ето место ногами.руки скрестить на груди и сказать свое желание,чего желайте что с любовными делами связанно.то и будет исполнено.
). А кролик как аналогия с "кролем" - может сработать как корм бесу, и нормальная такая порча тому кого хотели приворожить.

Душе4ка

Мне кажется, обилие курьих жертв естественно уже трациция.
Но изначально пошло от дешевизны и доступности материала. А не от аналогии со Вселенной.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Иггдрасиль

В прошлом июле проводила этот обряд, в этом году подделывать не буду, так как получила эффект мягко говоря не тот что был интересен, интересовало именно манипулирование мужским коллективом и конкретно мужской составляющей правления. Чтобы не могли мне перечить и в рот мне заглядывали. Видимо с этим я переборщила, ибо нездоровое либидо и откровенные намеки первые полгода были прям через край, причем на генерального сработало как надо, он правда очень нежно реагировал на все мои проявления и готов был с рук моих есть и идеи мои двигал. Зато весь остальной коллектив это как собачья стая при течке, благо постепенно накал стал спадать и пришел в нужное русло, но за эти месяцы многие между собой перессорились на фоне симпатий ко мне. Ах да и самым показательным стало что это эффект именно этого ритуала то, что мне стали предлагать секс за деньги и связи, предлагали открыто после чашки кофе прям сразу поехать в нумера и завтра ваш проект уже одобрен. Короче для рабочих интересов наверное не стоит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status