Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На Ивана Купалу на беса ворковника для любовных дел (Мансур)

Автор amanda, 14 июня 2012, 22:11:27

« назад - далее »

Галина

Deymos, голова она само собой разумеющееся полетела в огонь; вспорола брюхо, а оно полно икры я её выгребла, доделала обряд и всё. Рыбу взяла, не из-за того, что изначально продумала, что так надо, а интуитивно.  Я прекрасно понимала, что тельце, не жертва; и когда готовила и кушали даже мысли не было, что может мне или ему повредить.

Charming

А можно ли этот обряд провести в огороде-выкопать яму и там все провести.Как правильно сформулировать желание,можно ли просить отношения с конкретного человека?
С Уважением

Vanessa

Цитата: Charming от 01 июня 2014, 21:05:20А можно ли этот обряд провести в огороде-выкопать яму и там все провести.Как правильно сформулировать желание,можно ли просить отношения с конкретного человека?
Да можно и в огороде, если Вас это не смущает. Я считаю, что обряды с Бесами и тем более, принесение жертвы лучше делать за пределами своего участка. Но это как кому нравится...

Цитата: Charming от 01 июня 2014, 21:05:20Как правильно сформулировать желание,можно ли просить отношения с конкретного человека?
Как думаете, так и просите.

Antoniya

Как считаете ,Уважаемые дамы и господа ,  если желание как бы совместить ,с поправкой ,так сказать -- к примеру-- "Желаю в постоянные любовники определенного МЧ , да  так чтоб денежки все свои на меня тратил . " 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

shakti

Уважаемые, кто-нибудь проводил этот обряд с уклоном на замужество с конкретным человеком? Были ли результаты в таком направлении?

monstra

у меня не сработал( без уклонов в брак, но курица была уже мертвая магазинная. Может имеет смыслпопробовать с живой рыбой и правда..

WildOrhidea

Цитата: monstra от 03 июля 2014, 16:00:42
у меня не сработал( без уклонов в брак, но курица была уже мертвая магазинная.
Вот по этому и не сработал.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

return to life

Обряд точно рабочий, если проводить его так, как написано в условиях. Ну не зазывают беса ворковника на холодную кровь рыбы. Это бес страсти, огня, ему дают теплокровную жертву. Не надо так над ним насмехаться, он ведь может посмеяться в ответ. Лучше не делать вообще, если есть вариант только с рыбой, как мне кажется.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

тарро

Уважаемые практики!!
Как оказалось, черных кур, впрочем как и петухов, днем  с огнем не сыщешь.
Она обьязательно должна быть черная? Полностью? Или допускается вкрапление других цветом перьев? (Если проводить аналогию, то мученический Мансур - там чуть ли не гребешок должен быть черным).
Еще вопрос. если провести этот обряд, другие, в этом же цикле можно проводить? Опять таки допустим с тем же черным петухом (мученический Мансур)? Конечно, в другой день.

Antoniya

Цитата: monstra от 03 июля 2014, 16:00:42у меня не сработал( без уклонов в брак, но курица была уже мертвая магазинная. Может имеет смыслпопробовать с живой рыбой и правда..
На любом птичьем рынке приобрести живую курицу не проблема . Через два дня как раз ночь подходящая для проведения данного обряда .

тарро

---------Иже то на ночь Ивановну,с небесины
Огневым померением,да на люд кину--------
Уважаемые практики, тут все верно, или все же читать Иванову? Ночь Ивана Купала, а не Ивановны.

Rubin

мята

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, тушку куры спалить до тла нужно?

Antoniya

Цитата: мята от 04 июля 2015, 16:08:08
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, тушку куры спалить до тла нужно?
Костер догорит , а с ним и тушка сгорит.Останки все равно какие-то будут, но ковыряться в золе и дожигать не нужно  - прикопали как есть.

Rose magic

Цитата: Antoniya от 04 июля 2015, 20:26:41
Костер догорит , а с ним и тушка сгорит.Останки все равно какие-то будут, но ковыряться в золе и дожигать не нужно  - прикопали как есть.
Какие там останки у них оставались?На курице перья обгорают, прилипают черной золой к коже и сама кожа обгорает и все, и это при большом сильном костре. В этом обряде вообще эловые ветки, которые свежие нарубил в день обряда и они плохо горят, иголки зеленые обгарают частично, тухнет структура веток не очень для костра, но можно если заранее не насушили и не заготовили со смесью для розжига, дымить будут сильно это точно) В общем в этом обряде на этих ветках перья чуть опалятся, но это и не суть важно вообще для любого обряда. Обряд хороший в любовных делах ворковник помогает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status