Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На Ивана Купалу на беса ворковника для любовных дел (Мансур)

Автор amanda, 14 июня 2012, 22:11:27

« назад - далее »

Alexandra991

Цитата: Vanessa от 11 июня 2013, 09:26:01
можно ли печень вместо курицы.
Я вот думаю, бросать надо два раза, можно сначала бросить куриные сердца, а потом уже печень.

amanda

Отпишусь по обряду. Должен быть рабочим, однозначно оригинал. Вот за что люблю мансура - только когда начинаешь делать, понимаешь суть каждого слова. Почему бес ворковник, и при чем здесь елка, стало понятно, когда костер заурчал и заворковал в прямом смысле слова... Чесс слова никогда такого не слыхала..
Куру не убивала, как уже писала. Бросила вначале яйцо, а затем тушку домашней птицы... проглочено как в бездну в костер провалилось, хотя яма была очень символической и не глубокой. И следа  праха не осталось, полное ощущение, что  требу приняли.

Цитата: Furia от 07 июля 2013, 23:22:27я не спорю, может, с курой было бы еще лучше. но раньше-то было проще - взял курицу со двора, и вперед
Я вам скажу мне таких трудов стоило найти елки, что никакая кура не сравнится. Ну нет в наших местах елок лесных. Те, что под исполкомом и на могиле неизветсного солдата не в счет. Едва нашла, вся исцарапалась пока топором рубила, потом нагрузила дров полный джип - лошадка, везущая хворосту воз..  а сама-то, как в том стишке - с ноготок.. ниччё, выгрузила, дотарабанила к себе в лес, еще по дороге мужика попросила порубить на костер помельче,  благо соседи у меня уже наученые - лишних вопросов не задают... Как то  в нашу глушь автобус с французами занесло, заблудились, соседи пришли рассказавать наперебой, говорят мы сразу к ним с вопросом - принцы в автобусе есть? нет? досвиданья, наша ведьма не таких себе колдовала..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Aлла

Достать курицу в России возможно,но в моем, достаточно большом городе,сложно и проблемно далее применить по назначению(лично моя проблема,которую раздумываю,как решить).Поэтому,провела эксперимент с печенью и сердцем.Да,костер,был волшебным,требы приняты,результат не заставил ждать-предложения секса,причем в разных вариациях(А.не склонны ли вы к рабству?,пардон за подробности)),и иже с ними...).Собственно,заказ был на отношения и отношения с людьми не бедными.А,по факту-ворковник,есть ворковник-секс и деньги.Может.конечно,с курицей по другому бы было....Но.что то мне подсказывает.что физиология тут на первом месте.Я,брала с собой текст учить,пока загорать ходила,место там не людное,но и там предложение поступило,как только бормоталку свою начала.Интересно.как все таки правильно оговорить желание,что бы в рабство не  впасть?)

Меня больше в этом обряде интересовало,как он срабатывает,дает ли отношения или только секс.Ни то ,ни другое сейчас не в приоритете у меня,поэтому и отписалась так быстро.Но,может это лично  мне только постельные утехи и предлагали,а кто то и  получил что то по весомее.

Deymos

Рабочий. Делался обряд в оригинале как написан,  с курицей, но ель никак не хотела гореть, вспыхивали отдельные иголки и тут же гасли, жидкость для розжига дала эффект яркой вспышки на 3 секунды, текст при горении успеть прочесть было нереально. Одним словом, проведен был коряво, но сработал даже так.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Tenshi

Цитата: deymos от 02 ноября 2013, 19:02:33но ель никак не хотела гореть, вспыхивали отдельные иголки и тут же гасли
Точно так же было, она по видимому так и горит, зато дымит клубами "кровью ушло да дымом(вестью) бесу старшему пошло", так иногда подчитываю. Курицу тоже кидала уже на то, что хоть как-то прогорело, выгорело кругом вот туда её и закинула. Помощь в делах приворотных дали.

сталкер

Уважаемая Amanda, Вы могли-бы отписаться о результатах обряда "На Ивана Купалу на беса ворковника для любовных дел" с уважением к  Вам, Сталкер.

желаннаЯ

Цитата: Amenet от 19 сентября 2012, 15:12:35
Какое мясо, читайте внимательнее обряд.

Цепляется бесёнок, который вырастает за месяц примерно. Сущность очень хорошая, помогает не только в приворотах, а в любых обрядах.
этот бес он как бы всегда рядом будет? его надо подкармливать периодически?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Галина

Обряд рабочий, а теперь по сути: сделать хотелось, а курицы не припасла (не ругайтесь сильно) использовала форель живую (голову и кишки по обряду, а тушку домой на ужин). Ничего иного не делала, у объекта была лишь симпатия, а тут голову снесло. Необходимо оговорить, что у меня защита хорошая, и данный обряд проходил у меня проверку, т.е. особых надежд я на него не возлагала. После обряда в голове вертелись строки Ф.Раневской "...меньше пафоса господа".

желаннаЯ

Галина, а Вы просили именно симпатию определенного человека?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Vanessa

Цитата: Галина от 27 мая 2014, 23:02:50использовала форель живую (голову и кишки по обряду, а тушку домой на ужин)
То есть, саму форель Вы же и съели?
Я как то давно после обряда, в котором нужно было использовать молоко (обряд Бесовской), оставшееся молоко выпила, очень пить хотелось, минут через 5 я поняла, что этого делать не стоило. Нет, не понос... Я начала чесаться так, что от этого зуда почти корками покрылась. Было поздно, водку уже не продавали, поэтому я чесалась до следующего дня, пока стремглав не понеслась в магазин. Купила водку и на перекресток. Прошло все в течении часа, даже следов не осталось.
Это я к тому, что то, что Вы пишите - полный бред. К Вам с Вашей форелью НИКТО не пришел.
Цитата: Галина от 27 мая 2014, 23:02:50у объекта была лишь симпатия, а тут голову снесло
Ну да...ну да...
Цитата: Галина от 27 мая 2014, 23:02:50у меня защита хорошая
Ну куда уж тут нам всем до Вас. И Мансуру тоже, который про живых кур писал. Видно, у него плохая защита была просто... ;D ;D ;D

Галина

Я мало просила ), чтоб я была единственной женщиной, которую он желал.

Галина

ЦитироватьЭто я к тому, что то, что Вы пишите - полный бред. К Вам с Вашей форелью НИКТО не пришел.Ну да...ну да...Ну куда уж тут нам всем до Вас. И Мансуру тоже, который про живых кур писал. Видно, у него плохая защита была просто... ;D ;D ;D
Vanessa, с большим уважением отношусь к Вашим комментариям. И писала лишь свой опыт использования данного обряда. Заблаговременно просила не ругаться, что обряд таким образом переделала, но результат был ;).

Vanessa

Цитата: Галина от 28 мая 2014, 11:22:10И писала лишь свой опыт использования данного обряда. Заблаговременно просила не ругаться, что обряд таким образом переделала, но результат был .
А Вы этот результат проверяли картами? Ну, то есть, Вы уверены, что результат получили от обряда, а не просто время пришло и Ваш мч от просто симпатии перешел к следующему шагу?
Курица в данном обряде, да еще живая, это даже не откуп - это часть обряда.
А Вы привезли полудохлую форельку (не в аквариуме же Вы ее везли) вместо курицы, Бесам кинули холодные кишки вместо живой крови, рыбу увезли домой и съели... Чего добру пропадать...
Почитайте темы разделов "Работа с чертями и бесами" и "Становление колдуна".

Галина

Vanessa, готова подписаться под каждым вашим словом, я скептик диагностику проводила и картами и рамками. Несмотря на то, что на форуме я новичок правила работы я усвоила, работая на кладбище у меня никогда не возникло бы желания интерпретировать, все заговоры не просто заучиваю, а добиваюсь того, чтобы прочувствовать (помогает знание старославянского). Рыбу на момент проведения обряда можно было назвать условно живой, до обряда лежала в ванночке. Кишки там не просто холодные, там энергия совершенно иная нежели от горячей крови курицы. Хочу ещё раз подчеркнуть, что это лишь мой опыт и я не призываю никого действовать подобным образом. Единственно, что отметила, когда бросала жертву в яму не было запаха палёной рыбы, в том году в эту ночь у нас моросил дождь и в воздухе был сильный запах воды, водорослей, тины, но это лишь субъективные ощущения. 

Deymos

Галина, а можно спросить, почему именно рыба и почему потом решили сами ее съесть? Рыба могу догадаться, что это было единственное на тот момент доступное "живое". Ну а почему в костер потроха, а остальное в пищу?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status