Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Juliana888 от 01 ноября 2022, 08:42:55
Добый день! В начале темы обсуждалось, что обряд лучше работает если начинать в среду, действительно так? И если обряд делаешь утром, то отсчитывать три дня с этого дня, что бы не общаться с МЧ? А если вечером, то со следующего?
Если вы сделали вечером обряд, то после всё общаться на того кого воздействуете, по условиям этого приворота, нельзя.
Обряд лучше начинать тогда когда вы сами просчитаете дни и условия, а их достаточно много, и чтобы на большие церковные праздники не выпадали дни обряда и прочее.

Александо

Цитата: Juliana888 от 01 ноября 2022, 08:42:55
Добый день! В начале темы обсуждалось, что обряд лучше работает если начинать в среду, действительно так? И если обряд делаешь утром, то отсчитывать три дня с этого дня, что бы не общаться с МЧ? А если вечером, то со следующего?
Обряд начинается с того дня на кого делаете, Понедельник, вторник, четверг мужские дни, среда, четверг, пятница женские дни, отсчёт идёт не зависимо в какое время вы делали обряд, сделали к примеру сегодня вечером, значит и считает от сегодня а не от завтра если даже и сделан обряд  вечером, с этого дня отсчитывается и девять дней и сорок дней, и если какой ни будь последующих дней выпадает на воскресенье делаете, так как обряд большей и длинный допускается провести в воскресенье, главное начинание должно быть из тех дней на кого делаете, в идеале должно быть всё дни женские или мужские, но это бывает большая редкость

❤️Люсечка❤️

Цитата: Александо от 01 ноября 2022, 14:06:05
если какой ни будь последующих дней выпадает на воскресенье делаете, так как обряд большей и длинный допускается провести в воскресенье
Мы ведь не в средневековье живём .
И все имеем календари.
Неужели так сложно подсчитать , чтоб ни один день не выпал на воскресенье и двунадесятый праздник?
Вообще считатся , что в эти дни на кладбище нет смысла работать - "работа в пустую" (тем более новичкам в эти дни наврятли будет отзыв)
А вот к мужским/женским дням Имхо вообще можно не привязываться
Лучше уж на луну смотреть ( если на 6 лс начинать , то последующие этапы на полнолуния выпадают)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Ботва

Здравствуйте. Через сколько дней после завершения обряд сработал приворот?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Mariamiaantuanetta

А если не получается сделать ритуал на 40 день, допустимо ли, на 38,39,41,42 день сделать ?

Admin

Danae

Цитата: Ботва от 11 ноября 2022, 23:20:26
Бывает срабатывает до завершения.
Кто ко мне с мечом придет, тот от меча и погибнет.

Александо

На до смотреть по мантики не ранее чем недели через две, легло или нет, если легло то заговор раскручивается кладбищенское не менее 40,,все индивидуально, но любе кладбищенское колдовство или магия она минимум раскрутка 40 а то из за каких ни будь ситуаций может и больше, а если что то произошло быстро, то это всплеск но обряд всё равно раскручивается, и не забывайте над этим работать, закрепляйте.

Bkack Fire

Мой прискакал на второй день после первого захода. Обидно так было. Хотя человек вообще никогда первый на контакт не шёл. Обряд всё равно доделала. Раскручиваться долго, но того стоит

Rozudu

Цитата: Bkack Fire от 25 ноября 2022, 20:39:08
Мой прискакал на второй день после первого захода. Обидно так было. Хотя человек вообще никогда первый на контакт не шёл. Обряд всё равно доделала. Раскручиваться долго, но того стоит
Здравствуйте, а насколько долго?
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Bkack Fire

Цитата: Rozudu от 26 ноября 2022, 10:46:32
Здравствуйте, а насколько долго?
После 40 дней. Он мне и ручки держал, и в глаза заглядывал(как я и оговаривала) и вообще было потепление в отношениях. Хотя ещё раз повторю-человек был очееень гордый. На протяжении года приворот держался отлично, потом я утратила интерес к этому человеку, он всё равно появлялся переодически, скучал.

Катерина 89

Не сработал, с последнего дня прошло 2.5 мес. Косяк был только один - один раз потухла свеча.
Отношения почти сошли на нет. Диагностика говорит, что обряд не причем, но я думаю, что он все-таки повлиял на охлаждение

Rozudu

Цитата: Катерина 89 от 26 ноября 2022, 15:26:37
Не сработал, с последнего дня прошло 2.5 мес. Косяк был только один - один раз потухла свеча.
Отношения почти сошли на нет. Диагностика говорит, что обряд не причем, но я думаю, что он все-таки повлиял на охлаждение
У меня аналогично... только отношения полностью сошли на нет...

Добавлено: 26 ноября 2022, 21:35:04

[/quote]
Вы ничем не дополняли?
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Катерина 89

Цитата: Rozudu от 26 ноября 2022, 21:33:25
У меня аналогично... только отношения полностью сошли на нет...

Добавлено: 26 ноября 2022, 21:35:04

Вы ничем не дополняли?
До этого делала, но ярких результатов не было. Сейчас и в реале всё печально и по диагностике

Александо

Цитата: Катерина 89 от 26 ноября 2022, 22:30:51
До этого делала, но ярких результатов не было. Сейчас и в реале всё печально и по диагностике

Чистите его рвите связи, сносите защиту и волю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status