Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Александо от 26 ноября 2022, 23:23:15
Чистите его рвите связи, сносите защиту и волю
Какие связи рвать???
Если канал связи отрубим то последующим воз-ям очень трудно будет попасть в цель.  Перед приворотами наоборот желательно укрепить канал связи...

Добавлено: 27 ноября 2022, 03:14:24

Цитата: Александо от 25 ноября 2022, 20:28:48
На до смотреть по мантики  недели через две, легло или нет,
С каких это пор кладбище смотрим через две недели? Бесов то через две недели рановато диагностировать, а уж кладбище тем-более
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Rozudu

Цитата: Александо от 26 ноября 2022, 23:23:15
Чистите его рвите связи, сносите защиту и волю
Здравствуйте! Волю, защиту понятно.... А по поводу канала, не совсем Вас понимаю, зачем их рвать????
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Александо

Цитата: Rozudu от 27 ноября 2022, 16:00:49
Здравствуйте! Волю, защиту понятно.... А по поводу канала, не совсем Вас понимаю, зачем их рвать????
Рвать отношение и всё такое прочее у любовников, если вы разорвёти нужные связи то начнут друг от друга остывать, общение уйдёт на спад и прекратится, ну и т.д и т.п да простит меня модерадор за флуд...

RobinG

Цитата: Александо от 27 ноября 2022, 20:15:52
Рвать отношение и всё такое прочее у любовников, если вы разорвёти нужные связи то начнут друг от друга остывать, общение уйдёт на спад и прекратится, ну и т.д и т.п да простит меня модерадор за флуд...
У каких любовников?
Эта тема про приворот, тут наоборот надо как-то притянуть объекта, зачем с ним рвать каналы и связи?

Александо

Цитата: RobinG от 28 ноября 2022, 00:58:39
У каких любовников?
Эта тема про приворот, тут наоборот надо как-то притянуть объекта, зачем с ним рвать каналы и связи?
Да просто меня модераторы за флуд уже, если вы читали изначально что было у девушки, то вы не говорили зачем, там она разводила с соперницей но крации дело приняло иной оборот, он ещё до сих пор соперницей, читайте ветки.
Извините модераторы.

RobinG

Цитата: Александо от 28 ноября 2022, 11:14:15
Да просто меня модераторы за флуд уже, если вы читали изначально что было у девушки, то вы не говорили зачем, там она разводила с соперницей но крации дело приняло иной оборот, он ещё до сих пор соперницей, читайте ветки.
Извините модераторы.
Согласна, модераторы правы.
Суть в том, что приворот у уважаемой форумчанки не лёг, или не случился, ни о какой сопернице она не пишет.
Да и я думаю, она давно на форуме, и сначала нужно устранить соперницу, а потом уже искать возможности, в том числе и в виде приворота притянуть его к себе.

Александо

Цитата: RobinG от 28 ноября 2022, 11:32:29
Согласна, модераторы правы.
Суть в том, что приворот у уважаемой форумчанки не лёг, или не случился, ни о какой сопернице она не пишет.
Да и я думаю, она давно на форуме, и сначала нужно устранить соперницу, а потом уже искать возможности, в том числе и в виде приворота притянуть его к себе.
Про что и говорю, для начало чистки, потом если надо ломать защиты и волю, рвать все привязки и прочее с соперницей, а потом делать приду большей город,

Alcina.

Уважаемые практики, подскажите, если 40- й день, приходится на убыль? Можно, или всё таки что бы рост был? Что то я ни как не пойму, и тему вроде досканально прочитала.
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Александо

Цитата: Alcina. от 29 ноября 2022, 18:04:52
Уважаемые практики, подскажите, если 40- й день, приходится на убыль? Можно, или всё таки что бы рост был? Что то я ни как не пойму, и тему вроде досканально прочитала.
Спокойно доделывайте если даже будет выпадать на воскресенье, если вы читали внимательно то начать нужно в прибыль и в тот день на кого делаете, и тог 1-9-40 дней если выпадает 40 день на убыль не чего страшного как если выпадает на великие праздники и воскресенье, и самое главное вера, если будут сомнения то не чего не получиться, хоть семь пядей имейте во лбу.

Bim31

Было дано. М в отношениях. Вяленьких. Необходимо было вернуть другой девушке. После основной работы на расход пары, делали город. Ну так захотела сама девушка. Итог через две недели М для начала вытащил из чс. Хотя сам просто без объяснения туда занёс. Через неделю начал смотреть статусы и сторисы. Ещё через неделю заявка в друзья. И первое "привет". Месяц через день общение. После прошла встреча. Пару недель М добивался девушку. Про другую не вспоминал. После произошла крупная ссора. М сбежал к другой. Но через пару дней вернулся. М сильно пьёт, с работой пошли проблемы в плане того, что сам не хочет ездить. Вообще сейчас М больше времени проводит с рюмкой на диване в дикой апатии.

Vera%

Здравствуйте уважаемые, подскажите, если после окончания обряда (40 дней) и положительного результата, делать себе чистку... Не оборвется ли эта привязка "от  моего подола"?

Rozudu

Цитата: Vera% от 12 декабря 2022, 15:23:37
Здравствуйте уважаемые, подскажите, если после окончания обряда (40 дней) и положительного результата, делать себе чистку... Не оборвется ли эта привязка "от  моего подола"?

Здравствуйте, если себя чистить, то не должно! Но без обрыва каналов делайте и посмотрите на таро на всякий случай.
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Александо

Цитата: Vera% от 12 декабря 2022, 15:23:37

А зачем делать чистку если обряд прошёл успешно и без каких либо эксесов, чистки делаются когда что то идёт не так, негатив себя снять, я бы не рекомендовал этого делать.

Vera%

Цитата: Александо от 12 декабря 2022, 23:23:18
А зачем делать чистку если обряд прошёл успешно и без каких либо эксесов, чистки делаются когда что то идёт не так, негатив себя снять, я бы не рекомендовал этого делать.
У меня от него появился блок на другие мои интересы

Felis

Цитата: Vera% от 13 декабря 2022, 11:01:19
У меня от него появился блок на другие мои интересы
Возможно, этот блок-единственный способ получить оговоренное в обряде.
Если действительно есть взаимосвязь, то убрать блок=убрать привязку.
Таких избирательный чисток, чтобы убрать последствия, но в полной мере сохранить причину я не знаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status