Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Astarta Iceland

Цитата: dariann_a от 19 сентября 2022, 18:13:29
Я имею ввиду ХЭ. Который вообще никак с некроэнергиями не соприкасается.
Прошу прощения мод-ов за флуд, но отвечу по существу вопроса о некроэнергиях. Возможно, открою для Вас что-то новенькое (раз Вам интересны детали и механизмы процессов работ не только этого приворота, а в целом, то Вы сможете самостоятельно изучить эти вопросы, в специализированных темах, - на форуме это обсуждалось не раз, просто повторюсь ещё раз). Как раз-таки в хэ многое связанно именно с этими энергиями. Обращения через умерших. (святые - это прежде всего обычные мертвые люди, канонизированные посмертно церковью). Мощи святых. Это всё именно некро, работа через мертвых. При этом через этих умерших людей, можно обратиться не только к белосветным Высшим, к христианскому богу и просить что-то у него, - но и непосредственно к самим этим людям, - т.е. к умершим людям, и просить именно их самих о какой-либо помощи. Это всё беседа с умершими и работа через мертвых, существующая в разных традициях мира.
Сам конкретно данный взятый приворот (в данном случае у нас тема беседы о Большом Городе, а не о "венчаниях", либо каких-то других - кладбищенских приворотов существует множество, среди которых есть как бесовско-кладбищенские, как хэ-беломагические кладбищенские, так и просто кладбищенские без обращения к какой-либо стороне ВС), он отношения (и обращения) ни к светлым Высшим, ни к темным Высшим не имеет, здесь мы просто просим помощь умерших людей (не призывая никакие иные (как Вы выразились) силы) + ловим "поток" традиции похорон, и хула (кувыркание свеч) этим людям не нужна и никоим образом не уместна.
Думаю, что со временем и с наработкой практики на личном опыте, Вы и сами в дальнейшем сможете различать по ощущениям данные энергии, с чем именно работаете, к кому обращаетесь, и понимание что и кому уместно.  На этом закончу теорию, т.к. здесь всё же тема для практических отзывов о работе, - это замечательно конечно что Вы пытаетесь разобраться в теории и механизмах, - и можете продолжить это в специализированных темах (кратко вышеописанное мной неоднократно обсуждалось на форуме), у нас на форуме много замечательного материала для изучения по данным затронутым Вами вопросам).
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Катерина 89

Доброго дня. Не увидела здесь подобного вопроса и сама никогда не задумывалась о том, что делать нужно именно на погосте, обычное кладбище здесь не подходит?

Птицелов

Цитата: Катерина 89 от 28 сентября 2022, 14:07:56
Доброго дня. Не увидела здесь подобного вопроса и сама никогда не задумывалась о том, что делать нужно именно на погосте, обычное кладбище здесь не подходит?
Доброго.Сейчас это слова синонимы.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

AnnaNorth999

Добрый вечер . Подскажите пожалуйста. Если выходит так , что подавление воли через варку фото не успеваю доделать до первого дня ритуала, могу ли в сам день ритуала делать и ещё после несколько дней ? Не внесёт ли это какие-то непредвиденные корректировки в сам ритуал ?  Можно ли одновременно делать , если прям необходимо предварительное подавление , а подходит только этот вариант.
И ещё можно ли ломать защиту и подавление воли делать в одно и тоже время ??

Alexis

Всем добрый день. Простите за глупые вопросы, очень серьёзно настроен на этот приворот, не хочу по мелочам сделать ошибки.
Скажите пожалуйста, если делаем на девушку ,кроме "от от пацанов и от мужиков" и " к моим порткам"
нужно ли менять "толстушек и худышек" на "толстых и худых"
и "от черноглазок и синеглазок" на "черноглазых и синеглазых"
вроде по отношению к мужскому роду так будет правильней.
И второй вопрос по технической части.
Правильно я понял что заговор читаем непрерывно  ходя между могилами за оградами и непосредственно около самих могил, внутри ограды? Нужно ли заканчивать заговор, когда я хожу около могил, прежде чем выйти и пойти на новые?

RobinG

Заговор читайте непрерывно. По сути вы итак в том месте будете находиться, где "большой город". И на женщину этот приворот по смыслу переделывайте всё. Защиты себе не забудьте.

nillador

Доброго вечера! Может кому-то пригодится лайфхак со свечкой, который я использовала для этого обряда. Здесь многие в начале писали что свеча тухнет от ветра и постоянного движения, так вот, помимо пластиковой бутылки оказывается очень неплохо можно использовать банки) Берете длинную банку (стеклянную), например из-под кофе, главное чтобы свечка была меньше самой банки, капаете чуть-чуть воска на дно и ставите свечу. Вуаля, ваш замечательный подсвечник с защитой от ветра готов) В теплое время года свечка сама "липнет" на дно банки, а вот зимой такие фокусы лучше заранее проделывать.
Еще у меня есть вопрос к уважаемым практикам: сильно ли плохо, если я после ритуала предупредила человека, но которого делала приворот о том, что меня не будет несколько дней? Дело в том, что я прочитала комментарии о том, что нельзя не только видеть, но и общаться уже после того как "наговяжила", спокойно думая о том, что главное-то условие, это не иметь визуального контакта.

С Уважением.

Astarta Iceland

Цитата: nillador от 26 октября 2022, 19:06:40
Доброго вечера! Может кому-то пригодится лайфхак со свечкой, который я использовала для этого обряда. Здесь многие в начале писали что свеча тухнет от ветра и постоянного движения, так вот, помимо пластиковой бутылки оказывается очень неплохо можно использовать банки) Берете длинную банку (стеклянную), например из-под кофе, главное чтобы свечка была меньше самой банки, капаете чуть-чуть воска на дно и ставите свечу. Вуаля, ваш замечательный подсвечник с защитой от ветра готов) В теплое время года свечка сама "липнет" на дно банки, а вот зимой такие фокусы лучше заранее проделывать.
Еще у меня есть вопрос к уважаемым практикам: сильно ли плохо, если я после ритуала предупредила человека, но которого делала приворот о том, что меня не будет несколько дней? Дело в том, что я прочитала комментарии о том, что нельзя не только видеть, но и общаться уже после того как "наговяжила", спокойно думая о том, что главное-то условие, это не иметь визуального контакта.

С Уважением.
Добрый вечер. С банкой хороший лайфхак, сама так делаю. Даже с обыкновенной "трёхлитровкой".
Общаться нельзя 3 дня, никакого контакта (даже звонков/сообщений).
Человека на которого проводится обряд, предупреждать следует ДО поездки на кладбище. Хоть прямо в машине по пути, разговаривать с ним можете, т.е. до тех пор пока не ступили за ворота кладбища. Но вот после проведения обряда и выхода с кладбища уже ни-ни.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

nillador

Цитата: Astarta Iceland от 26 октября 2022, 19:43:36
Человека на которого проводится обряд, предупреждать следует ДО поездки на кладбище. Хоть прямо в машине по пути, разговаривать с ним можете, т.е. до тех пор пока не ступили за ворота кладбища. Но вот после проведения обряда и выхода с кладбища уже ни-ни.

Да, впредь буду внимательнее. Как думаете, имеет смысл в таком случае продолжать проводить обряд или лучше подождать другого времени и начать с самого начала (а то и вовсе подыскать что-то другое)? Рассуждаю так, что скорее всего из-за несоблюдения условий приворот ляжет либо слабее, либо не ляжет вовсе.

Чернобелый

Доброй ночи уважаемые практики. Очень нужен совет опытного специалиста, что делать если первый день обряда был проведён с косяками: свеча один раз потухла, случайно обернулся после того как вышел с территории и 40 день обряда приходится на воскресенье. Ранее таких ошибок не допускал, всё проходило хорошо, сейчас уже начал сомневаться, прекратить и начать заново?

Anna2018.di

Цитата: Чернобелый от 27 октября 2022, 04:43:01всё проходило хорошо, сейчас уже начал сомневаться, прекратить и начать заново?

Сделайте обряд на исправление ошибок

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1912.90
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

nillador

Столкнулась с мнением, что если этот обряд начат, его обязательно нужно доделать. Честно говоря не нравится совершенно то, как он ложится, то ли не мое это с кладбищем работать, то ли сил маловато для такого дела еще. Как думаете, допустимо ли прервать ритуал, отнеся дары на кладбище и извиниться? Или нужно непременно доделывать его хоть как?

Александо

Цитата: nillador от 27 октября 2022, 18:46:56
Столкнулась с мнением, что если этот обряд начат, его обязательно нужно доделать. Честно говоря не нравится совершенно то, как он ложится, то ли не мое это с кладбищем работать, то ли сил маловато для такого дела еще. Как думаете, допустимо ли прервать ритуал, отнеся дары на кладбище и извиниться? Или нужно непременно доделывать его хоть как?
Нужно доделать и провести обряд над ошибками. Допускается работа в воскресенье если это большей обряд, тем более если он заканчивается главное в голове не держите что накосячили, а то точно не ляжет.

Astarta Iceland

Цитата: nillador от 26 октября 2022, 20:25:15
Да, впредь буду внимательнее. Как думаете, имеет смысл в таком случае продолжать проводить обряд или лучше подождать другого времени и начать с самого начала (а то и вовсе подыскать что-то другое)? Рассуждаю так, что скорее всего из-за несоблюдения условий приворот ляжет либо слабее, либо не ляжет вовсе.
Дам совет из опыта: сейчас сделать обряд на исправление ошибок, а затем - начать проведение Города с самого начала заново и уже без "косяков".

Juliana888

Добый день! В начале темы обсуждалось, что обряд лучше работает если начинать в среду, действительно так? И если обряд делаешь утром, то отсчитывать три дня с этого дня, что бы не общаться с МЧ? А если вечером, то со следующего?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status