Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

kastellia

Цитата: Sirius_V от 02 сентября 2022, 09:56:05
Здравствуйте!
Если люди вместе живут (не расписаны), мч быкует, настроен расстаться. Женщина будет избегать контакта первые три дня, а потом как быть? Не может же она 1,5 месяца дома не появляться. Квартира съемная, он может расценить это как побег.

В полную Луну можно делать? Не хочется время терять

Добрый день. А зачем сбегать на 1,5 месяца? Надо не общаться и не видится только три дня после каждого проведения этапа обряда , а вот как она выдержит его эти 1,5 -2 месяца , это другой вопрос , его будет ломать , настроение будет меняется и самое противное , надо терпимо к этому относится  , что бы не испортить всё .
Начинать надо в рост или в полнолуние .

С уважением🌸

Danae

Цитата: madam50 от 31 августа 2022, 01:37:58
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, а какую роль в этом приворот имет горящая восковая свеча?
+++

Доброго времени. Откройте страницу 151, уважаемый Deymos ответил на данный вопрос.
Кто ко мне с мечом придет, тот от меча и погибнет.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Sirius_V от 02 сентября 2022, 09:56:05
Здравствуйте!
Если люди вместе живут (не расписаны), мч быкует, настроен расстаться. Женщина будет избегать контакта первые три дня, а потом как быть? Не может же она 1,5 месяца дома не появляться. Квартира съемная, он может расценить это как побег.

В полную Луну можно делать? Не хочется время терять
Здравствуйте 🌺
Да на полную луну можно делать.
А избегать общения нужно по ТРИ дня после каждой ступени обряда.
Не нужно все полтора месяца от мужика бегать.
Пусть на три дня к родителям или подружке уедет, ничё не помрёт без неё мужик за три дня 🤣
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

kastellia

Возможно вопрос глупый , да и у всех по разному . Вопрос к тем кто уже делал БГ. Как себя ведёт обьект во время именно раскрутки приворота ? Не вовремя проведения , а во время раскрутки . Буду чень благодарна за ответ+

С уважением 🌸

gerasimava

Доброй ночи 💛,сделала на кроля приворот "стоит старое кладбище" до этого общение было интим тоже,через час после проведения написал,общались сейчас 3 день ушёл в подполье,стал агрессивным, предложила увидится во вторник начинает придумывать отмазки,сам первый  писал после первого похода , после  закрепа написала сама кое как проговорили,потом прочитал сообщение ничего не ответил, не понятно сам только тогда написал а сейчас сидит молчит

kastellia

Цитата: gerasimava от 11 сентября 2022, 23:58:16
Доброй ночи 💛,сделала на кроля приворот "стоит старое кладбище" до этого общение было интим тоже,через час после проведения написал,общались сейчас 3 день ушёл в подполье,стал агрессивным, предложила увидится во вторник начинает придумывать отмазки,сам первый  писал после первого похода , после  закрепа написала сама кое как проговорили,потом прочитал сообщение ничего не ответил, не понятно сам только тогда написал а сейчас сидит молчит

Так вы делали " Стоит старое кладбище" или БГ ? Здесь тема Большой город , а Стоит старое кладбище , это совсем другой кладбищенский приворот  :-\

gerasimava

Цитата: kastellia от 13 сентября 2022, 22:12:48
Так вы делали " Стоит старое кладбище" или БГ ? Здесь тема Большой город , а Стоит старое кладбище , это совсем другой кладбищенский приворот  :-\
Старое кладбище,просто тут больше активности извините пожалуйста,что не в ту тему написала там последнее сообщение было 21 года

kastellia

Цитата: gerasimava от 13 сентября 2022, 22:52:40
Старое кладбище,просто тут больше активности извините пожалуйста,что не в ту тему написала там последнее сообщение было 21 года

Я так поняла что и БГ вы тоже делали , какой срок между двумя приворотами был? Возможно пошло наложение и перебили друг друга и получилась порча. Вы не думали ему бесов нагнать ? Честно сказать , раскрутка кладбищенского приворота даёт и агрессию , депрессию , перепад настроения , обиды и т.д. немного усмирила его бесами  , а то мне нервы истрепал .

С уважением🌸

gerasimava

Цитата: kastellia от 14 сентября 2022, 00:14:48

Я так поняла что и БГ вы тоже делали , какой срок между двумя приворотами был? Возможно пошло наложение и перебили друг друга и получилась порча. Вы не думали ему бесов нагнать ? Честно сказать , раскрутка кладбищенского приворота даёт и агрессию , депрессию , перепад настроения , обиды и т.д. немного усмирила его бесами  , а то мне нервы истрепал .

С уважением🌸
Спасибо большое 💕 что ответили, только старое делала пока,что думала как раз больше месяца пойдет на растущей луне и сделать "город на погосте".
Подскажите какой лучше сделать бесовский?
Вчера кроль кинул в чс везде где можно, из-за своей же агрессии,что я спросила когда мы увидимся точно,он сказал иди вы поняли куда и занёс в чс

Rozudu

Цитата: gerasimava от 14 сентября 2022, 01:46:42
Спасибо большое 💕 что ответили, только старое делала пока,что думала как раз больше месяца пойдет на растущей луне и сделать "город на погосте".
Вчера кроль кинул в чс везде где можно, из-за своей же агрессии,что я спросила когда мы увидимся точно,он сказал иди вы поняли куда и занёс в чс
Здравствуйте, не советую Вам бесов пока, бесы могут агрессию усилить... если всё-таки будете делать, то попробуйте на 50 свечей, он в соответствующей теме.

Добавлено: 14 сентября 2022, 09:32:47

Цитата: kastellia от 14 сентября 2022, 00:14:48

С уважением🌸
Здравствуйте, Уважаемая kastellia, а каким именно усмиряли? Нервы-это просто мягко сказано, вот совершенно с Вами согласна, я осторожно отношусь к бесам, у меня после них электрика летит и наоборот испытуемый психом становится

Добавлено: 14 сентября 2022, 09:34:15

Цитата: gerasimava от 14 сентября 2022, 01:46:42
Вы уверены, что «занёс в чс» это результат воздействий, а не просто результат сложившихся обстоятельств?
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

kastellia

Добрый день . Из бесов решила усмирить опоем , так как есть пока доступ , через Вельзевул , но кровь брала из пальца , агрессия ушла , стал очень мягкий ,добрый, нежный , но пошла другая побочка , хотя это может и БГ тоже даёт . Сказал когда видит меня то всё хорошо , хочется быть рядом со мной, когда меня нет рядом , этих чувства затухают .

Техника у меня ломалась когда рунами занималась , особенно страдал ноутбук , телевизор , лампочки . С чертями такого нет , но они исправно дают знаки , так я знаю как приняли откуп и пошла ли работа.
Поэтому я интересовалась , как у кого ложится раскрутка БГ. У моего обькта ломка тяжёлая была , агрессия , депрессия , он сказал что его аж выворачивает . Карты говорят что БГ ложится , а про результат молчал. Вот думаю волю через кладбище ломать , что бы не рыпался .

С уважением.🌸

gerasimava

Вы уверены, что «занёс в чс» это результат воздействий, а не просто результат сложившихся обстоятельств?
[/quote]
Просто до приворота такого не было,и такой агрессии,избегает меня,на сообщение не отвечает ничего, ушёл в подполье на следующий день после обряда, сделала ослабление воли через 9 безымянников,может сопротивляется? У меня почти все кролики после кладбища себя так вели

Rozudu

Карты говорят что БГ ложится , а про результат молчал. Вот думаю волю через кладбище ломать , что бы не рыпался .

С уважением.🌸
[/quote]
Я бы на Вашем месте не стала опять кладбищем ломать, а ещё бы добавила на «чувства»

Добавлено: 14 сентября 2022, 15:51:44

Цитата: gerasimava от 14 сентября 2022, 15:24:22

Просто до приворота такого не было,и такой агрессии,избегает меня,на сообщение не отвечает ничего, ушёл в подполье на следующий день после обряда, сделала ослабление воли через 9 безымянников,может сопротивляется? У меня почти все кролики после кладбища себя так вели
Может следует переждать какое-то время и просто напомнить о себе? Если все почти так себя вели тем более...

Добавлено: 14 сентября 2022, 16:07:11

Цитата: kastellia от 14 сентября 2022, 12:27:03
Добрый день . Из бесов решила усмирить опоем , так как есть пока доступ , через Вельзевул , но кровь брала из пальца , агрессия ушла , стал очень мягкий ,добрый, нежный , но пошла другая побочка , хотя это может и БГ тоже даёт . Сказал когда видит меня то всё хорошо , хочется быть рядом со мной, когда меня нет рядом , этих чувства затухают .

Техника у меня ломалась когда рунами занималась , особенно страдал ноутбук , телевизор , лампочки . С чертями такого нет , но они исправно дают знаки , так я знаю как приняли откуп и пошла ли работа.

С уважением.🌸
Уважаемая  Kastellia, если у мч изначально чувств нет, то наверно поэтому и результат такой даёт приворот?! Наверно здесь уже ломать волю бесполезно
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

kastellia

Цитата: gerasimava от 14 сентября 2022, 15:24:22

А ну тогда может это специфика работы данного приворота. Я вообще скептически смотрю на приворот " Старое кладбище" , но если он у вас работает исправно , тогда зачем паниковать ? Тем более опыт уже есть . Я вот всё таки проведу эксперимент , подавлю волю через кладбище + защита восстановилась- её тоже буду снимать , посмотрим как пойдёт . Чертей с удовольствием нагнала бы на него , да побольше , но сейчас нет возможности для многодневного обряда ((

gerasimava

Цитата: kastellia от 14 сентября 2022, 16:13:46
А ну тогда может это специфика работы данного приворота. Я вообще скептически смотрю на приворот " Старое кладбище" , но если он у вас работает исправно , тогда зачем паниковать ? Тем более опыт уже есть . Я вот всё таки проведу эксперимент , подавлю волю через кладбище + защита восстановилась- её тоже буду снимать , посмотрим как пойдёт . Чертей с удовольствием нагнала бы на него , да побольше , но сейчас нет возможности для многодневного обряда ((
Надо будет попробовать))))3 года занимаюсь магией и не могу не как понять почему кролик после приворота уходят в подполье? Перестают отвечать на сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status