Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Rozudu

Цитата: Катерина 89 от 10 августа 2022, 11:06:08
Пол закрыть интересно. Закрыть от себя? Или в принципе не будет ложиться магия?
Личную жизнь, как я читала, что просто будет мужчину не до личной жизни...
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Iceberg-s

Цитата: Rozudu от 10 августа 2022, 13:44:59
Личную жизнь, как я читала, что просто будет мужчину не до личной жизни...

Добавлено: 11 августа 2022, 10:13:34

Rozuduy, интересный способ порчи или остуды. Может создадите новую тему по данной работе, если есть наработки подобные?

Rozudu

Цитата: Iceberg-s от 11 августа 2022, 10:09:24

Добавлено: 11 августа 2022, 10:13:34

Rozuduy, интересный способ порчи или остуды. Может создадите новую тему по данной работе, если есть наработки подобные?
Я об этом читала опыт практиков.

Катерина 89

А у кого - нибудь было такое, чтоб после 9 дня не охлаждение было, в наоборот тяга при отсутствии чувств изначально?

Добавлено: 14 августа 2022, 01:14:18

Цитата: Марена от 31 июля 2013, 19:48:47
Вот и меня уже спустя года 4 объект доканывает. Сейчас особенно, после того, как он рядом с тем кладбищем оказался. Хоть обряд был и с косяками.
Тоже самое, после 1 дня бросался на руки,прям держал их звал  к нему, после 9 дня чуть незадушил, был проведён,если память не  изменяет с косяками . На 40 день не пошла . Это был мой первый поход на кладбище, сразу со спецэффектами, сейчас спустя 8 лет опять хочу испробовать на того же кроля

Rozudu

Цитата: Катерина 89 от 14 августа 2022, 00:53:06
А у кого - нибудь было такое, чтоб после 9 дня не охлаждение было, в наоборот тяга при отсутствии чувств изначально?

Добавлено: 14 августа 2022, 01:14:18
Тоже самое, после 1 дня бросался на руки,прям держал их звал  к нему, после 9 дня чуть незадушил, был проведён,если память не  изменяет с косяками . На 40 день не пошла . Это был мой первый поход на кладбище, сразу со спецэффектами, сейчас спустя 8 лет опять хочу испробовать на того же кроля
Здравствуйте, дорогие практики, я сегодня оказалась ровно в такой же ситуации, что и Марианна, ровно два дня назад с парнем было все хорошо, нормально общались, а по приезду выставил меня за дверь! Я просто в отчаянии и думаю, что не так, магия не работает или я криворукая! Просто ужасное отчаяние

Добавлено: 14 августа 2022, 17:48:51

Цитата: Rozudu от 14 августа 2022, 17:36:25
Здравствуйте, дорогие практики, я сегодня оказалась ровно в такой же ситуации, что и Марианна, ровно два дня назад с парнем было все хорошо, нормально общались, а по приезду выставил меня за дверь! Я просто в отчаянии и думаю, что не так, магия не работает или я криворукая! Просто ужасное отчаяние
Я такого унижения ещё никогда не испытывала, я теперь в отчаянии и не понимаю, что я делаю не так... на прошлой неделе только сделала один обряд, может наложение или он не раскрутился и вызывает агрессию или дурная голова моя, не понимаю

Александо

Добавлено: 14 августа 2022, 17:48:51
Я такого унижения ещё никогда не испытывала, я теперь в отчаянии и не понимаю, что я делаю не так... на прошлой неделе только сделала один обряд, может наложение или он не раскрутился и вызывает агрессию или дурная голова моя, не понимаю

Был у меня один опыт, после обряда кроль был зол, агрессивен, это потому что программа ломает человека, а он сопротивляется, пусть пройдёт время и посмотрите что будет, если что повторите обряд или подберите другой, порой приходится добивать или тем же обрядом или другим.

kastellia

Здравствуйте.  Я так понимаю вы сначала сделали БГ , потом подождали раскрутки и на прошлой неделе сделали ещё какой-то обряд ? А что за обряд ? Может в нём причина .
Или вы провели первый этап БГ?

Rozudu

Цитата: kastellia от 15 августа 2022, 07:30:07
Здравствуйте.  Я так понимаю вы сначала сделали БГ , потом подождали раскрутки и на прошлой неделе сделали ещё какой-то обряд ? А что за обряд ? Может в нём причина .
Или вы провели первый этап БГ?
Увы я не могу написать, что именно я сделала потому как могу сбить... итак идёт не все как надо, опять агрессия, и не понимаю откуда она опять... работа над ним проводится уже давно

RobinG

Цитата: Rozudu от 15 августа 2022, 11:57:17
Увы я не могу написать, что именно я сделала потому как могу сбить... итак идёт не все как надо, опять агрессия, и не понимаю откуда она опять... работа над ним проводится уже давно
А что диагностика говорит, почему такое поведение?
Мы тут только предполагать можем, скорее вы его передавили обрядами. Но в реальности более бытово на него расклад на таро вы делали, или какой мантикой владеете.

Rozudu

Цитата: RobinG от 15 августа 2022, 13:31:58
Мы тут только предполагать можем, скорее вы его передавили обрядами. Но в реальности более бытово на него расклад на таро вы делали, или какой мантикой владеете.
Здравствуйте, благодарю Вас за совет. Не смотрела пока, я второй обряд только неделю назад сделала, боюсь сбить гаданиями... но разве когда передавливаешь обрядами, объект включает агрессию? я не применяла бесов, только кладбищем пока. Жуткое отчаяние, я понимаю, что нужно взять себя в руки разрабатывать план уже, поэтому здесь и пишу

Добавлено: 15 августа 2022, 13:58:41

Цитата: RobinG от 15 августа 2022, 13:31:58
Уважаемый RobinG, разве кладбище может дать агрессию, тем более если объект передавить, он же должен тихо молча сидеть дома, но он пустился в пляс и мне удачи желает, выставляя меня за дверь! Так обидно сколько энергии и сил на него. Уже назло долбить хочу, все нервы вымотал

kastellia

Цитата: Rozudu от 15 августа 2022, 13:55:27
Здравствуйте, благодарю Вас за совет. Не смотрела пока, я второй обряд только неделю назад сделала, боюсь сбить гаданиями...

Смотря когда и что спрашивать у карт. Например защита , у всех она разная и может обновляться за неделю , а может больше месяца  , вот наличие защиты вы можете без каких либо опасений просмотреть мантикой ( не каждый день конечно). То что вы защиту снимали и волю подавляли , я даже не сомневаюсь . А агрессия может быть и от кладбища тоже , в начали темы я читала , что у многих такое было , все воспринимают внедрение программы по разному . А возможно защита и воля восстановились . Посмотрите мантикой на защиту и волю , если восстоновились , ничего страшного , сейчас убыль , ломайте защиту и волю , а то последующая работа, будет с нежелательными сюрпризами и косяками , жалко будет ваши труды , усилия  и время! Это только моё виденье ситуации .

Rozudu

Цитата: kastellia от 15 августа 2022, 16:34:12
Смотря когда и что спрашивать у карт. Например защита , у всех она разная и может обновляться за неделю , а может больше месяца  , вот наличие защиты вы можете без каких либо опасений просмотреть мантикой ( не каждый день конечно). То что вы защиту снимали и волю подавляли , я даже не сомневаюсь . А агрессия может быть и от кладбища тоже , в начали темы я читала , что у многих такое было , все воспринимают внедрение программы по разному . А возможно защита и воля восстановились . Посмотрите мантикой на защиту и волю , если восстоновились , ничего страшного , сейчас убыль , ломайте защиту и волю , а то последующая работа, будет с нежелательными сюрпризами и косяками , жалко будет ваши труды , усилия  и время! Это только моё виденье ситуации .
Здравствуйте, ув. kastellia, я ломала да, и защиту снимала... и рунами и кладбищем. Первый обряд уже должен был раскрутиться и я только начала думать, что он раскрутился (исходя из его поведения), сделала второй, прошла только неделя и тут опять «получила по голове» с агрессией и выставлением за дверь , пожелал удачи, сказал, что больше не хочет тратить на меня свою энергию :o и сейчас я не понимаю, новый обряд начинать боюсь. Ломать волю буду сейчас, но не понимаю второй обряд перебил или наложение только не раскрученного второго дал агрессию ???

Добавлено: 15 августа 2022, 17:54:19

Цитата: Rozudu от 15 августа 2022, 17:45:52
Здравствуйте, ув. kastellia, я ломала да, и защиту снимала... и рунами и кладбищем. Первый обряд уже должен был раскрутиться и я только начала думать, что он раскрутился (исходя из его поведения), сделала второй, прошла только неделя и тут опять «получила по голове» с агрессией и выставлением за дверь , пожелал удачи, сказал, что больше не хочет тратить на меня свою энергию :o и сейчас я не понимаю, новый обряд начинать боюсь. Ломать волю буду сейчас, но не понимаю второй обряд перебил или наложение только не раскрученного второго дал агрессию ???
Хотя да, Вы правы... скорее всего кладбище тоже даёт агрессию...и ещё из наблюдений, человек, который не пьёт от слова совсем, начал выпивать. Как ни странно, без применения бесов, хотя здесь пишут, что чаще всего такое бывает от бесов.

kastellia

Цитата: Rozudu от 15 августа 2022, 17:45:52
Здравствуйте, ув. kastellia, я ломала да, и защиту снимала... и рунами и кладбищем. Первый обряд уже должен был раскрутиться и я только начала думать, что он раскрутился (исходя из его поведения), сделала второй, прошла только неделя и тут опять «получила по голове» с агрессией и выставлением за дверь , пожелал удачи, сказал, что больше не хочет тратить на меня свою энергию :o и сейчас я не понимаю, новый обряд начинать боюсь.

Люди от депрессняка могут заходить в запой , а могут вообще в религию и здоровый образ жизни удариться , бред но факт . Кладбище это депрессия .и тоска , для многих невыносимая и тяжёлая . Если это не второй этам БГ , а два разных кладбищенских обряда , то вы его пришибли , ему ооочень плохо до тошноты . Я за погост , мне там проще работать , но бесы менее капризные ребята чем покойники  . Вы мантикой проверяли как пойдёт ему кладбищенский обряд, моему объекту кладбище подходит , но не все обряды, а бесы ... он и так нервный .
Я раньше очень хотела сделать обряд "Старое кладбище" , по мантики он вообще отвернул бы объект от меня .
Два варианта : вы терпеливо ждёте раскрутки и просматривается события на яву, второй смотрите по мантике , но не его чувства к вам , его ломает , там мысли могут быть смешные , а именно как ваша работа ложится , как защита его и воля реагируют . И ещё , многие забывают , о прекрасных людях , что рядом с ним- родные, друзья , коллеги и дамы которые тоже интересуются им , каждый из этих людей , может оказаться вашим камнем преткновения , который своими желаниями и мольбами собьёт всю вашу работу . Это тоже проверьте и проанализируйте .
И один обряд пошёл на раскрутку , зачем второй ? Тот же приворот на безымянный крест , может держатся пол года минимум , к нему добавляли бесов для страсти , не более . Попробуйте рунами внушение мыслей, что бы он с вами поговорил , что то вы перегрузили испытуемого  :-X

Rozudu

Цитата: kastellia от 15 августа 2022, 20:21:26
Люди от депрессняка могут заходить в запой , а могут вообще в религию и здоровый образ жизни удариться , бред но факт . Кладбище это депрессия .и тоска , для многих невыносимая и тяжёлая . Если это не второй этам БГ , а два разных кладбищенских обряда , то вы его пришибли , ему ооочень плохо до тошноты .
Уважаемая kastellia, благодарна за столь развёрнутый ответ и разъяснение, нет я стараюсь лишний раз не гадать, а смотреть на физе результат. По факту, да, он начал выпивать, но не могу сказать, что уходит в запой. Два разных сделала, но ведь второй же не мог так быстро дать такую реакцию, я же его только неделю назад сделала. А по поводу депрессии не знаю, у меня к сожалению нет такой возможности знать о его чувствах, но со мной он ведёт странно, то нормально, то посылает, и говорит, что ему все равно на меня(и не в такой мягкой форме, а в достаточно жёсткой), а временами и нормальный, поэтому я уже отчаялась. Руны пробовала или я не умею с ними работать или они слабые для моего случая...я добавила второй потому что первый уже должен был по срокам раскрутиться и решила дополнить

Добавлено: 15 августа 2022, 21:59:16

Цитата: Rozudu от 15 августа 2022, 21:36:31
Уважаемая kastellia, благодарна за столь развёрнутый ответ и разъяснение, нет я стараюсь лишний раз не гадать, а смотреть на физе результат. По факту, да, он начал выпивать, но не могу сказать, что уходит в запой. Два разных сделала, но ведь второй же не мог так быстро дать такую реакцию, я же его только неделю назад сделала. А по поводу депрессии не знаю, у меня к сожалению нет такой возможности знать о его чувствах, но со мной он ведёт странно, то нормально, то посылает, и говорит, что ему все равно на меня(и не в такой мягкой форме, а в достаточно жёсткой), а временами и нормальный, поэтому я уже отчаялась. Руны пробовала или я не умею с ними работать или они слабые для моего случая...я добавила второй потому что первый уже должен был по срокам раскрутиться и решила дополнить
Просто он уже так часто говорит «мне пофиг на твои обиды/осадки/чувства», что мне начинает казаться, что ничего у меня не работает и я отчаиваюсь! Даже его друзья удивляются почему он так себя ведёт со мной, каждый из них уже уделял знаки внимания, но я как приклеенная к нему

Sirius_V

Здравствуйте!
Объясните пожалуйста чайнику)
Допустим 1день - 1 октября, 9- 9 октября, 40- 9 ноября?
И обязательно чтобы все фазы Луны приходились на рост или полную?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status