Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Rozudu

Цитата: Sirius_V от 16 августа 2022, 06:35:28
Здравствуйте!
Объясните пожалуйста чайнику)
Допустим 1день - 1 октября, 9- 9 октября, 40- 9 ноября?
И обязательно чтобы все фазы Луны приходились на рост или полную?
Здравствуйте, расчёт правильный, желательно на рост, но многие практики пишут, что главное начать на рост
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Rozudu

Цитата: kastellia от 15 августа 2022, 20:21:26
Люди от депрессняка могут заходить в запой , а могут вообще в религию и здоровый образ жизни удариться , бред но факт . Кладбище это депрессия .и тоска , для многих невыносимая и тяжёлая . Если это не второй этам БГ , а два разных кладбищенских обряда , то вы его пришибли , ему ооочень плохо до тошноты . Я за погост , мне там проще работать , но бесы менее капризные ребята чем покойники  . Вы мантикой проверяли как пойдёт ему кладбищенский обряд, моему объекту кладбище подходит , но не все обряды, а бесы ... он и так нервный .
Я раньше очень хотела сделать обряд "Старое кладбище" , по мантики он вообще отвернул бы объект от меня .
Два варианта : вы терпеливо ждёте раскрутки и просматривается события на яву, второй смотрите по мантике , но не его чувства к вам , его ломает , там мысли могут быть смешные , а именно как ваша работа ложится , как защита его и воля реагируют . И ещё , многие забывают , о прекрасных людях , что рядом с ним- родные, друзья , коллеги и дамы которые тоже интересуются им , каждый из этих людей , может оказаться вашим камнем преткновения , который своими желаниями и мольбами собьёт всю вашу работу . Это тоже проверьте и проанализируйте .
И один обряд пошёл на раскрутку , зачем второй ? Тот же приворот на безымянный крест , может держатся пол года минимум , к нему добавляли бесов для страсти , не более . Попробуйте рунами внушение мыслей, что бы он с вами поговорил , что то вы перегрузили испытуемого  :-X
Здравствуйте Уважаемая kastellia! Вы правы, наладила контакт с другом испытуемого, чтобы узнать как идёт моя работа... так вот, друг говорит, что да, бывает у него депрессия, редко, но метко выпивает. Девушками пользуется-одна не нравится родинкой, у другой грудь, жестко девушек бросает (со слов друга), меня называет «больной», но ко мне тоже не тянется. Сейчас у меня чисто месть к нему... не знаю, может пережала или недожала :o, но ко мне тяги тоже нет
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

kastellia

Цитата: Rozudu от 17 августа 2022, 09:08:19
Здравствуйте Уважаемая kastellia! Вы правы, наладила контакт с другом испытуемого, чтобы узнать как идёт моя работа... так вот, друг говорит, что да, бывает у него депрессия, редко, но метко выпивает. Девушками пользуется-одна не нравится родинкой, у другой грудь, жестко девушек бросает (со слов друга), меня называет «больной», но ко мне тоже не тянется. Сейчас у меня чисто месть к нему... не знаю, может пережала или недожала :o, но ко мне тяги тоже нет

Делайте подавление воли на убыли на безыиянников и не жалейте его , не загнётся , через неделю диагностику по картам. Возможно ничего больше делать не надо будет и только ждать результата , а возможно что то лягло порчей , криво - вот это тогда чистка . Но даже после чистки ни защиты, не воли не будет , можно "по живому " делать БГ . И терпение , иначе ваша работа затянеться  на долгое время .

Sirius_V

Цитата: kastellia от 17 августа 2022, 13:59:17
Делайте подавление воли на убыли на безыиянников и не жалейте его , не загнётся , через неделю диагностику по картам. Возможно ничего больше делать не надо будет и только ждать результата , а возможно что то лягло порчей , криво - вот это тогда чистка . Но даже после чистки ни защиты, не воли не будет , можно "по живому " делать БГ . И терпение , иначе ваша работа затянеться  на долгое время .

Если есть ещё одна колдующая сторона нужно наверное мч свою какую то защиту ставить?

kastellia

Цитата: Sirius_V от 18 августа 2022, 22:01:44
Если есть ещё одна колдующая сторона нужно наверное мч свою какую то защиту ставить?

Но ведь мы снимаем защиту , что бы наложить свои воздействия на него . В моей фантазии только руническая защита с оговором , что бы пропускала ваши воздействия. А так , создайте проблемы вашей колдующей стороне , например порча на болезнь , и сил не будет колдовать и занята будет . Многие кто болеет физически , не могут в полную силу ворожить.
Вот сейчас убыль , делайте ей проблемы да побольше , как раз на рост , она будет занята , а вы будете делать БГ . Главное себе защиты поставте , если она начнёт чистки , вам это может помешать(откат) , в проведении БГ

gerasimava

Хотела узнать а как вообще ложиться приворот на наркоманов? Интересно будет ли сильная агрессию у них и так с психикой проблемы а тут такое,хочу сделать в понедельник город на погосте на одного знакомого нарика, предварительно посмотрела диагностику воздействий нету чист, волю ослабила. Не было не у кого практики с такими людьми?

❤️Люсечка❤️

Цитата: gerasimava от 24 августа 2022, 06:57:56
Хотела узнать а как вообще ложиться приворот на наркоманов? Интересно будет ли сильная агрессию у них и так с психикой проблемы а тут такое,хочу сделать в понедельник город на погосте на одного знакомого нарика, предварительно посмотрела диагностику воздействий нету чист, волю ослабила. Не было не у кого практики с такими людьми?
Здравствуйте 🌺
По моему скромному опыту - на людей с изменённым сознанием (нарков) вообще ни чего толком не ложится.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

RobinG

У наркошиков свои бесы и др подселенцы - приворот на такой жертве дело очень не предсказуемое. Иногда жертва может очень резко отреагировать на разные знаковые системы типа рун, но бывают и исключение. В принципе, если вы не собираетесь чистить и прочее, вам нужно найти приворот, который не будет входить в резонанс с сущностью. А даже чем-то её заинтересует, как дополнительный канал подпитки энергией ( вы должны понимать что вашей энергией). Это должно быть что-то простое и эффективное, вода после своего мытья, еда, заговоренная одежда. В такой ситуации самые простые обряды могут иметь больший эффект чем обычно.
Нужно избегать кладбища, вольта, многодневных обрядов. Потому что подобные обряды привлекают сильных духов, что явно не понравиться бесам уже получившими власть над человеком.

Магдалена

а как вообще ложиться приворот на наркоманов? Интересно будет ли сильная агрессию у них и так с психикой проблемы а тут такое,хочу сделать в понедельник город на погосте на одного знакомого нарика, предварительно посмотрела диагностику воздействий нету чист, волю ослабила. Не было не у кого практики с такими людьми?
Такие люди очень часто находятся в состоянии, когда сам себе не принадлежишь. Интересно, каким образом тут ему волю навязать и где там он как личность, если тяга к наркотикам пока превыше всего (и любовных дел в том числе).
Сначала, предполагаю - убирайте зависимость ... просматривая - чем -кем это вызвано, сущь и прочее. После того как убираете, тогда уже и можно любовные дела внушать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

gerasimava

Спасибо большое всем за ответы) всегда думала,что приворот хорошо ложиться на зависимых людей от алкоголя наркотиков

madam50

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, а какую роль в этом приворот имет горящая восковая свеча?
+++

Sekai

Уважаемые практики, подскажите, в данном привороте мы не используем никаких привязок к кролю. Мёртвые понимают, кого привязывать исходя из наших сил, т.е. благодаря визуализации конкретного кроля при чтении заговора? А если случайно в визуализации выскочит
раз-два на секунду другой человек?
Ведь если вокруг меня несколько человек с одним именем, как мёртвые приведут нужного  ;D
Ходить с фото, нужно ли вообще это мертвякам?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Sekai от 01 сентября 2022, 20:16:15
Уважаемые практики, подскажите, в данном привороте мы не используем никаких привязок к кролю. Мёртвые понимают, кого привязывать исходя из наших сил, т.е. благодаря визуализации конкретного кроля при чтении заговора? А если случайно в визуализации выскочит
раз-два на секунду другой человек?
Ведь если вокруг меня несколько человек с одним именем, как мёртвые приведут нужного  ;D
Ходить с фото, нужно ли вообще это мертвякам?
Здравствуйте 🌺
Выше писалось , что когда обращаетесь к Хозяйке , можно фото показать и обьяснить - что да как , да почему....
Потом фото просто в сумочку убрать.

Когда я делала , я делала без фото .
Сейчас если буду делать , то безусловно обращусь к Хозяйке (поумнела наверное чуток🤣)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

ve-ego

Волшебники нужен совет.
На одной из страниц читала по прикалыввание фото к подолу во время обряда, кто что думает и делали ли?

Sirius_V

Здравствуйте!
Если люди вместе живут (не расписаны), мч быкует, настроен расстаться. Женщина будет избегать контакта первые три дня, а потом как быть? Не может же она 1,5 месяца дома не появляться. Квартира съемная, он может расценить это как побег.

В полную Луну можно делать? Не хочется время терять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status