Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Александо от 08 августа 2022, 22:21:10нужно ли привязывать к крестам, оградку можно или , а если нет ограды на кладбище куда тогда привязывать?
то есть вы прочитали все 180 страниц и у вас еще остались вопросы? кого привязывать вы собрались?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Александо от 08 августа 2022, 22:21:10
нужно ли привязывать к крестам, оградку можно или , а если нет ограды на кладбище куда тогда привязывать?
Да уж, заинтриговали так заинтриговали 🤣, всем (и мне в том числе) очень интересно - что вы там привязывать то собрались?🤔
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Rozudu

Цитата: Александо от 08 августа 2022, 22:21:10
Уважаемые практики, я изучил этот заговор как мог, каково ваше мнение, нужно ли привязывать к крестам, оградку можно или , а если нет ограды на кладбище куда тогда привязывать?
Думаю, что следует читать заговор как в оригинале, и да, если я Вас правильно поняла с привязкой к ограде ;) даже если нет на кладбище ограды, читайте слова как в оригинале обряда ИМХО не привязываясь к тому, есть физически ограда на кладбище или нет ;)
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Александо

Цитата: RobinG от 09 августа 2022, 10:13:54
то есть вы прочитали все 180 страниц и у вас еще остались вопросы? кого привязывать вы собрались?
Да я прочитал всё 180 страниц, прочитал не один раз заговор с обрядом, и там говорится привяжите.

Александо

Цитата: Rozudu от 09 августа 2022, 16:19:37
Думаю, что следует читать заговор как в оригинале, и да, если я Вас правильно поняла с привязкой к ограде ;) даже если нет на кладбище ограды, читайте слова как в оригинале обряда ИМХО не привязываясь к тому, есть физически ограда на кладбище или нет ;)
Как я вас понял, некоторые вещи символизически сделать, то что не применить, просто приставить что я это сделал, или всё это представить что я это делаю или покойные это делают, так как это очень важно, так как из за любой ошибки или не ложиться, или ложится криво, ну в крайнем случае не надолго.

RobinG

Цитата: Александо от 09 августа 2022, 18:00:35
Как я вас понял, некоторые вещи символизически сделать, то что не применить, просто приставить что я это сделал, или всё это представить что я это делаю или покойные это делают, так как это очень важно, так как из за любой ошибки или не ложиться, или ложится криво, ну в крайнем случае не надолго.
Ну это же образно в заговоре "вы держите, привяжите его к крестам", это просьба, самому никого и ничего привязывать не надо. По вашей логике, если будет, "вы летите, позовите", то надо лететь как птица?

SashaShine

Цитата: Александо от 09 августа 2022, 18:00:35

Приветствую. Никто заранее и не скажет как он ляжет. Даже если вы и без ошибок сделаете. Кладбище, конечно, многим радо, но не всем и не всегда. Из за любой ошибки говорите? Если я правильно поняла так вы хотите однополый приворот сделать, хотя он на это не рассчитан, так вы уже будете делать на свои страх и риск. Заранее извиняюсь если неправильно поняла.

Marianna_

Да простят меня модераторы. Но хоть что-то улыбнуло в этой теме ;D.
Фантазер, ты меня называла...
Ну кстати, я видела ленточки на оградках, может кто-то привязывал))

Александо

Цитата: Marianna_ от 09 августа 2022, 21:22:24
Вот про то и говорю, некоторые это и прописывают, вот хочу разобраться

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте 🌺.
Так вы думаете кроме БГ других обрядов кладбищенских не существует? И раз ленточки на оградках это именно БГ😂
Например чёрная связка, там ленты присутствуют 😉
А так, еслиб я надумала в БГ "привязать к оградке" , то уж явно не просто ленточку повязала , а вольт к ограде приматала😉
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Rozudu

Цитата: Люсечка от 09 августа 2022, 22:21:24
Здравствуйте 🌺.
Так вы думаете кроме БГ других обрядов кладбищенских не существует? И раз ленточки на оградках это именно БГ😂
Например чёрная связка, там ленты присутствуют 😉
А так, еслиб я надумала в БГ "привязать к оградке" , то уж явно не просто ленточку повязала , а вольт к ограде приматала😉
Ой, сейчас это для некоторых пойдёт как инструкция к действию🤣🤣🤣

Добавлено: 09 августа 2022, 22:36:26

Это наверно Вы видели по обряду мансура, там привязывают к ограде 🤣 блин, почему так смешно🤣🤣🤣

Катерина 89

Прочитала комменты и мысль пришла)А что если реально прикопать вольт с привязками и прочитать какой - нибудь приворотный заговор. Сработает?) Пожалуй, проэкспериментирую)

Rozudu

Цитата: Катерина 89 от 09 августа 2022, 23:11:27
Прочитала комменты и мысль пришла)А что если реально прикопать вольт с привязками и прочитать какой - нибудь приворотный заговор. Сработает?) Пожалуй, проэкспериментирую)
Я тоже люблю вольты, но где-то читала, что прокапывая вольт в могилу можно мужчину закрыть. И кроме того, есть здесь приворот на вольт, где прикапывают в могилу, это приворот на новолуние тряпичный вольт вроде...

Astarta Iceland

Цитата: Rozudu от 09 августа 2022, 22:34:49
Ой, сейчас это для некоторых пойдёт как инструкция к действию🤣🤣🤣

Добавлено: 09 августа 2022, 22:36:26

Вот, точно  ;D ;D ;D а потом люди удивляются, откуда столько нерабочих обрядов, обросших невесть какими дополнениями и исковеркиваниями  ;D

Добавлено: 10 августа 2022, 00:31:54

Цитата: Катерина 89 от 09 августа 2022, 23:11:27
Такой есть, - кладбищенский приворот на осиновые колышки. Вот там можете сделать с вольтом с привязками. Так же упомянувшийся здесь приворот в новолуние на тряпичный вольт от Чёрной Королевы.

Здесь, в БГ, не нужно ничего никуда привязывать и закапывать. Так, как, мы обращаемся не к одному покойнику (не к одной могиле, не к чьей-то отдельно взятой оградке). Здесь данный приворот  работает за счёт собирания энергетики со всего, с целого кладбища. Именно поэтому мы ходим со свечой и стараемся охватить как можно большую площадь кладбища и побольше могил.

Добавлено: 10 августа 2022, 00:35:34

Цитата: Александо от 09 августа 2022, 21:27:51
Вот про то и говорю, некоторые это и прописывают, вот хочу разобраться
На первой страничке, обряд описан полностью и исчерпывающе, и работает он именно в таком виде. Ничего никуда привязывать и прикапывать не нужно. Единственное, если планируете делать на девушку - замените "он" на "она" в тексте по смыслу, ну и "к моему подолу" - заменяете на "к моим порткам", т.к. Вы мужчина.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Катерина 89

Цитата: Rozudu от 09 августа 2022, 23:28:29
Я тоже люблю вольты, но где-то читала, что прокапывая вольт в могилу можно мужчину закрыть. И кроме того, есть здесь приворот на вольт, где прикапывают в могилу, это приворот на новолуние тряпичный вольт вроде...
Пол закрыть интересно. Закрыть от себя? Или в принципе не будет ложиться магия?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status