Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Rozudu

Цитата: gerasimava от 14 сентября 2022, 17:48:01
Надо будет попробовать))))3 года занимаюсь магией и не могу не как понять почему кролик после приворота уходят в подполье? Перестают отвечать на сообщения
А как он быстро выходит из подполья у вас? Вообще случай не единичный
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

gerasimava

Цитата: Rozudu от 14 сентября 2022, 17:50:38
Сейчас общаюсь со старым своим кролем,он женат там и "старое кладбище"и город куча рассорок,закрытий остуд,за 3 месяца они развелись в итоге хотя до этого вместе 7 лет были душа в душу) он ушел на 2 месяца он следил в соц сетях(говорил много раз хотел позвонить но боялся,что жена его расскажу всё)
Результат мне,на новом кроле старое кладбище вообще не нравится, не отвечает, кидает меня везде в чс,решила его уже не трогать,хочу на него город сделать,есть ещё один кроль он сразу после обряда написал предложил увидится,но потом спустя 2 месяца то пропадал то появился в затяжное не уходил подполье.
А этот даже не отвечает ничего чс и все,вот откуда такая реакция у них,то сам пишет то опа и попал

Катерина 89

Цитата: gerasimava от 14 сентября 2022, 17:48:01
Надо будет попробовать))))3 года занимаюсь магией и не могу не как понять почему кролик после приворота уходят в подполье? Перестают отвечать на сообщения
2 варианта может быть : негатив на Вас на одиночество и второй - порчей ложиться.
У меня та же история ,иногда даже вызовами не выходят

Rozudu

Цитата: Катерина 89 от 14 сентября 2022, 20:18:52
2 варианта может быть : негатив на Вас на одиночество и второй - порчей ложиться.
У меня та же история ,иногда даже вызовами не выходят
Добрый день, если почти все описывают одинаковую ситуацию (подполье), то вряд ли у всех девушек порча на одиночество. В такой ситуации уже и не знаешь, что думать. Возможно и сил не хватает пробить

Добавлено: 14 сентября 2022, 21:00:27

Цитата: gerasimava от 14 сентября 2022, 18:11:47
Цитата: Rozudu от 14 сентября 2022, 17:50:38
[/quote
Сейчас общаюсь со старым своим кролем,он женат там и "старое кладбище"и город куча рассорок,закрытий остуд,за 3 месяца они развелись в итоге хотя до этого вместе 7 лет были душа в душу) он ушел на 2 месяца он следил в соц сетях(говорил много раз хотел позвонить но боялся,что жена его расскажу всё)
Результат мне,на новом кроле старое кладбище вообще не нравится, не отвечает, кидает меня везде в чс,решила его уже не трогать,хочу на него город сделать,есть ещё один кроль он сразу после обряда написал предложил увидится,но потом спустя 2 месяца то пропадал то появился в затяжное не уходил подполье.
А этот даже не отвечает ничего чс и все,вот откуда такая реакция у них,то сам пишет то опа и попал
Опытный практик уважаемая Astarta Iceland писала, что в сложных ситуациях нужно работать каждый цикл, не у всех получается пробить одним или 2мя обрядами и я придерживаюсь ее рекомендации и тоже считаю, что не обращая внимания на агрессию, стоит работать постоянно и потихоньку давать о себе знать!

gerasimava

По диагностики всё хорошо даже очень хорошо легло,напоминать о себе не смогу никак пока я у него в чс((( только думаю ждать пока он удалит и сам сделает шаг,надеюсь,что это он сопротивляеться и подавление на 9 безымянников его пробьёт

kastellia

Цитата: gerasimava от 14 сентября 2022, 23:36:38
По диагностики всё хорошо даже очень хорошо легло,напоминать о себе не смогу никак пока я у него в чс((( только думаю ждать пока он удалит и сам сделает шаг,надеюсь,что это он сопротивляеться и подавление на 9 безымянников его пробьёт

Старое кладбище мне карты вообще показали , что я буду благополучно послана . Возможно вам надо подождать раскрутки , ждите и смотрите по диагностике .Прошу прощение у админов за флуд . Немного теории. Возможно я ошибаюсь , но Старое кладбище как будто недоделаное , как куска обряда нет .
В сёлах все всегда знали кто от чего умер , а про самоубийц сплетни ещё долго ходили , возможно будучи в курсе кто себя убил из за несчастной любви , приходили и делали как раз недостающий кусок обряда . Слова в обряде вполне логичные , но из за недостающей части работает , не так как должен.

С уважением🌸

gerasimava

Наверное какой-то сдвиг пошёл,написала ему сегодня ночью он прочитал и всё, хотя до этого не читал кидал в чс.
Я вообще не понимаю почему я решила делать "старое кладбище" сработало надо что-то быстрее сделать, чтобы кроль не убежал от меня, вы правы не на каждом кладбище есть могилы кого любовь погубила. Думаю ждать растущую и делать уже "город на погосте" только вот у меня город всех моих кролик так давил,что они прибегали в слезах и соплями пузырями кричала о любви и как скучали,а вот "старое кладбище" давало у меня агрессию почти у всех моих жертв у одного крыша поехала ушел в загул,запой,руки поднимал но не уходил я его слала куда дальше он все равно звонил и бегал, я вот все думаю может город попробовать на большом кладбище там 2 секции старое и новое кладбище, у меня прям под домом стоит старое там не хоронят но оно маленькое не сильно большое и не прям маленькое за  час можно все могилы обойти

Rozudu

Цитата: gerasimava от 15 сентября 2022, 12:42:07
Наверное какой-то сдвиг пошёл,написала ему сегодня ночью он прочитал и всё, хотя до этого не читал кидал в чс.
Я вообще не понимаю почему я решила делать "старое кладбище" сработало надо что-то быстрее сделать, чтобы кроль не убежал от меня, вы правы не на каждом кладбище есть могилы кого любовь погубила. Думаю ждать растущую и делать уже "город на погосте" только вот у меня город всех моих кролик так давил,что они прибегали в слезах и соплями пузырями кричала о любви и как скучали,а вот "старое кладбище" давало у меня агрессию почти у всех моих жертв у одного крыша поехала ушел в загул,запой,руки поднимал но не уходил я его слала куда дальше он все равно звонил и бегал, я вот все думаю может город попробовать на большом кладбище там 2 секции старое и новое кладбище, у меня прям под домом стоит старое там не хоронят но оно маленькое не сильно большое и не прям маленькое за  час можно все могилы обойти
Здравствуйте! Ничего себе какой результат у Вас даёт БГ, всем бы так)) сделайте на большом, а лучше даже в том кладбище, где у Вас контакт наработан

kastellia

Цитата: gerasimava от 15 сентября 2022, 12:42:07
Думаю ждать растущую и делать уже "город на погосте" только вот у меня город всех моих кролик так давил,что они прибегали в слезах и соплями пузырями кричала о любви и как скучали,а вот "старое кладбище" давало у меня агрессию почти у всех моих жертв у одного крыша поехала ушел в загул,запой,руки поднимал но не уходил я его слала куда дальше он все равно звонил и бегал, я вот все думаю может город попробовать на большом кладбище там 2 секции старое и новое кладбище, у меня прям под домом стоит старое там не хоронят но оно маленькое не сильно большое и не прям маленькое за  час можно все могилы обойти

И через  какой промежуток времени у вас такой замечательный результат от БГ?
И ещё вопрос , как вы себя чувствовали во время раскрутки ?
Были ли косяки во время проведения БГ?

С уважением🌸

gerasimava

Цитата: kastellia от 15 сентября 2022, 14:30:33
И через  какой промежуток времени у вас такой замечательный результат от БГ?
И ещё вопрос , как вы себя чувствовали во время раскрутки ?
Были ли косяки во время проведения БГ?

С уважением🌸
Сороковой день у меня был 10 июня а кроль приехал ночью 5 со слезами на глазах и кричал как любит меня жене своей когда она звонила сказал,что со мной на 35 день,второй кролик на 25 где-то день обрывал телефон сидел под дверью,приезжал много раз говорил как я ему делаю больно,чувствовала себя относительно,сильная усталость была неделю где-то,и после сорокового дня тоже самое лёгкое можно сказать ОРВИ,косяков не было

dariann_a

Может быть, придется проводить данный приворот, подбирала для этого участок на кладбище. Когда рассматривала придорожные могилы, взгляд зацепился на одной из-за фамилии. Решила завернуть туда (до этого не чувствовала что нужно смотреть никакой участок). Сразу обратила внимание, что как-то много там детских могил (хотя, возможно, только в части). Нормально ли, что для такого приворота будет выбран данны участок? Также когда шла назад к дороге с участка прямо передо мной проскользнула между могилами кошка, расценила как хороший знак.

Добавлено: 19 сентября 2022, 13:47:35

Если данный приворот является аналогией процесса похорон, поминания у православных, а здесь воздействие проводится через совершенно другие энергии, может будет лучшим вариантом использовать перевернутую церковную свечу, в знак того что все как раз таки далеко от церковных правил и это своего рода хуление? У кого есть опыт проведения данного приворота с обычной восковой свечой и с перевернутой церковной, эффект лучше, хуже или такой же, при правильно проведенных в обоих случаях приворотах?  ???

❤️Люсечка❤️

dariann_a, вы Имхо не совсем улавливаете суть данного обряда.
Вы здесь обращайтесь за помощью к Мертвым, им ваша хула не нужна - они ведь не черти и не бесы.
Вы должны их расположить к себе , а не показывать своё неуважение....
Если хотите получить поддержку - лучше приберитесь там , помин оставьте итд... Особенно на заброшенных магилах ,они скучают по людям , по заботе - и будут более отзывчивы .
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

dariann_a

Цитата: Люсечка от 19 сентября 2022, 14:26:23
dariann_a, вы Имхо не совсем улавливаете суть данного обряда.
Вы здесь обращайтесь за помощью к Мертвым, им ваша хула не нужна - они ведь не черти и не бесы.
Вы должны их расположить к себе , а не показывать своё неуважение....
Если хотите получить поддержку - лучше приберитесь там , помин оставьте итд... Особенно на заброшенных магилах ,они скучают по людям , по заботе - и будут более отзывчивы .

Хулению, действительно, радуются черти и бесы, но также не вижу причин по которым бы это могло оскорбить покойников. Под хулой я скорее имела то что мы "переворачиваем" процедуру похорон и поминания, делаем через совершенно иные силы, "хороним" сердце привораживаемого.
Тем более в привороте говорится не о старом кладбище, а о погосте - тут опять фигурирует церковь, и, опять же, мы от нее далеки. Соответственно, я подумала об использовании перевернутой свечи не для одобрения мертвых, а по той причине, что весь приворот завязан на всем церковном.
Это мои размышления и мое видение, я стараюсь заглянуть глубже чем в то что видно на поверхности. А кладбище у меня прикормлено.

Astarta Iceland

Цитата: dariann_a от 19 сентября 2022, 15:18:22
Хулению, действительно, радуются черти и бесы, но также не вижу причин по которым бы это могло оскорбить покойников. Под хулой я скорее имела то что мы "переворачиваем" процедуру похорон и поминания, делаем через совершенно иные силы, "хороним" сердце привораживаемого.
Здравствуйте. Перевёрнутая церковная свеча (зажженная с "попки", "кувыркание свеч") не несёт в себе ничего, кроме только хулы и почитания Дьявольских сил (ТС). Никаких "переворотов процедур похорон", "переворотов поминаний" и прочих всевозможных всяческих переворотов, революций, протестов, иных инверсий (если кто-то вдруг ещё домыслит и выдумает какое-то ещё иное значение перевёрнутой свечи) - она не символизирует.
похорон и поминания, делаем через совершенно иные силы
Какие ещё иные силы?)
Напротив, - здесь мы, образно выражаясь, "едем" на потоке тех самых прямых традиций поминания и похорон.
Тем более в привороте говорится не о старом кладбище, а о погосте - тут опять фигурирует церковь,
Где?
Ни в одной строке данного приворота этого нет.
Это просто кладбищенский приворот.
При этом, кладбище не обязательно должно быть (как Вы упомянули) старым.
весь приворот завязан на всем церковном.
И вновь тот же вопрос - где?)
Есть церковно-кладбищенские привороты (например, где нужно предварительно провести обрядовые действия непосредственно в церкви (либо нескольких церквях) с установкой перевёрнутых свеч за упокой, - там кувыркание свеч уместно, т.к. используется в своём прямом значении - хулы в церкви; также есть бесовско-кладбищенские привороты, где начально программа выполняется дома с призывом ТС, опять же кувырканием свеч, хулой, затем следующая часть выполняется на кладбище уже с соблюдением правил кладбищенской работы (а кладбищу Ваша хула не нужна, и ничего в себе (какого-либо иного смысла) не принесёт). Есть привороты с хулением икон, там тоже перевёрнутые свечи уместны.
Это мои размышления и мое видение, я стараюсь заглянуть глубже чем в то что видно на поверхности. А кладбище у меня прикормлено.
Если Вам непременно при этом привороте хочется "кувыркнуть свечу", и чувствуете в этом огромное желание, то Вы можете это сделать предварительно, при подготовке, поставив её в церкви за упокой для ослабления Вашей жертвы. На кладбище при обращении к людям, покоящимся там, инверсия свечи Вам не будет ни малейшим образом уместна, и не будет символизировать абсолютно ничего (особенно тех значений, которые Вы хотели ей приписать).
Выше, Вам ув.Люсечка абсолютно верно ответила, я лишь дополнила более развёрнуто для понимания смысла.
С уважением.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

dariann_a

Цитата: Astarta Iceland от 19 сентября 2022, 16:27:02

Какие ещё иные силы?)
Я имею ввиду ХЭ. Который вообще никак с некроэнергиями не соприкасается, но и не противостоит им. Вы наверняка знаете о Черном венчании (кладбищенском), которое построено на аналогии с церковным венчанием, опять же, истоки ХЭ. Церковь связывает людей своими силами, в то же время как кладбищенское венчание работает за счет совершенно иных энергий, ИНЫХ СИЛ, но тоже является тем, что связывает людей, тоже является венчанием. Так же и с данным приворотом и 3, 9 и 40 поминальными днями. Это действительно не переворот процедур похорон и поминания, это то что исходит из этой традиции, но при этом совершенно другое - вот что я имела ввиду. Я вынесла свои предположения, проанализировав данный обряд, но не приписывала что-то не видя в этом обоснований.

При этом, кладбище не обязательно должно быть (как Вы упомянули) старым.И вновь тот же вопрос - где?)
Перечитайте, что я написала - я указала, наоборот, НЕ старое кладбище, а погост, как и говорится в самом начале текста. "Приду в большой город, город на ПОГОСТЕ". В истории это слово имело разный контекст, но так или иначе оно связано с церковью.

Есть церковно-кладбищенские привороты (например, где нужно предварительно провести обрядовые действия непосредственно в церкви (либо нескольких церквях) с установкой перевёрнутых свеч за упокой, - там кувыркание свеч уместно, т.к. используется в своём прямом значении - хулы в церкви; также есть бесовско-кладбищенские привороты, где начально программа выполняется дома с призывом ТС, опять же кувырканием свеч, хулой, затем следующая часть выполняется на кладбище уже с соблюдением правил кладбищенской работы (а кладбищу Ваша хула не нужна, и ничего в себе (какого-либо иного смысла) не принесёт). Есть привороты с хулением икон, там тоже перевёрнутые свечи уместны.Если Вам непременно при этом привороте хочется "кувыркнуть свечу", и чувствуете в этом огромное желание, то Вы можете это сделать предварительно, при подготовке, поставив её в церкви за упокой для ослабления Вашей жертвы. На кладбище при обращении к людям, покоящимся там, инверсия свечи Вам не будет ни малейшим образом уместна, и не будет символизировать абсолютно ничего (особенно тех значений, которые Вы хотели ей приписать).

Благодарю Вас за подробное объяснение момента с перевернутой свечой ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status