Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

S46VNS

Проблема-не умею делать диагностику,вот бы сделать ,да и успокоиться,сейчас-то наверное делать можно-столько времени прошло...а вообще классически,как человек должен себя вести при данном привороте,сколько читаю,а прочитано достаточно много,мнения только у таких самоучек,как я ,как порча  какая-то-то машину разбил,то сам куда-нибудь свалился,а вот настоящие практики об этом молчат,изначально ,если вдуматься в текст приворота-там смысл совершенно в другом,а в привязанности человека к оператору,полное отвлечение его от других женщин

Suanna

Цитата: Lilit_09 от 24 февраля 2011, 13:31:12
sili3
Я вообще с вами не спорю. Напрягайтесь дальше, визуализируя. А я помечтаю)) Главное, что результат есть.Это не так. Вообще, странное предположение для практика, знакомого с данным обрядом не понаслышке)))

я так и подумала почему-то что вы мои слова воспримите как камень в свою сторону, хотя я совершенно не собиралась этого делать. Мечты, конечно, дело хорошее, не спорю, может и результат бывает, только вот опасны они, поскольку ведут к зацикливанию и, соответственно, к самопривороту(. Да и если говорить о привороте для клиента какие уж тут мечты......
Я, кстати, к практикам себя не причисляю и никогда так о себе не писала, практик, на мой взгляд, это человек, который не раз практикует обряд (ы), для себя и/или других. А мне как-то раньше никогда не приходилось заморачиваться с приворотами. Но это же не говорит что об обряде я знаю только понаслышке, ведь так? Если вы знаете более мягкий из общедоступных кладбищенских обрядов, была бы рада, если бы вы поделились, потому как еще раз пересмотрев то, что я знаю, остаюсь при своем ИХМО по этому поводу!

S46VNS, класически они все себя по разному ведут). Я тоже раньше пыталась понять общий принцип поведения, но нет единого алгоритма. Вы не отчаивайтесь, если ваше желание так велико, у вас все получится. Ну бывает же, что первый блин комом). Попробуйте что-то еще.

Lilit_09

sili3
Как-то не задавалась вопросом о мягких кладбищенских приворотах. Те, что я использовала давали хороший длительный результат со своими нюансами, правда, на то оно и кладбище.
Остаюсь при своем мнении. Для дистанционого приворота "Город" давит на объект очень мощно, и не всегда это благо, как вы понимаете. Сильнее у меня проявился только на три церкви, но там надо учесть непосредственный контакт с землей.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Грэтхен

S46VNS, если свеча хоть раз потухла, можно забыть о дальнейшем проведении, приворот не ляжет - это серьезнейшая и грубейшая ошибка кот. влияет на результат.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

S46VNS

Я ,конечно,практик в области магии очен-очень скромный,но я считаю,что неизбежно хоть раз в течении почти 35-40 минут передвижения по кладбищу- потухнуть свече,неужели все кто делает этот обряд всё безупречно-ветер,снег,ветер при передвижении,дыхание при чтении,но всё равно у людей срабатывает,скорее всего силенки у меня маловато...

Babay

Если свечу нормально прикрыть-ничего не потухнет даже при большом желании(поэтому я в основном оставляю вместе с помином свечи в баночках красненьких).
А когда начинаются всякие фокусы с тухнущими свечами,встречающимися бомжами-точно объект с защитой или ещё что-то.Когда кладбище прикормленное,помогает,а обьект без защиты и ослаблен-никаких помех быть не может в принципе.

Yantra

Так для этого свечу колпаком и накрывают, дабы избежать затухания. Затухание свечи в любом обряде - одназначный показатель неудачного обряда. Так что вам уже в первый день обряда нужно было откупиться, извиниться и не продолжать. Всё-таки сделайте диагностику нужна/не нужна чистка и ВПЕРЁД не отступаясь работаем дальше :)

S46VNS

и,вообще,обряд достаточно сложный и кропотливый-надо всё в последовательности,в деталях провести,соответствующе вести себя на кладбище-по всем правилам и проконтролировать передвижение родственников на кладбище и не маловажный момент-3 раза проводить  обряд 1,9,40 дней,не попасть в подсчете дней на праздник и выходные и ждать достаточно долго результат-вот поэтому и обидно,что не получился желаемый результат

кстати,с опытом приходит-на 40-ой день одела колпак из пластиковой бутылки  на свечу узким горлышком -просто исключительно,но скорее всего больше этот обряд проводить не буду-может для последующей работы пригодится данная сноровка

Babay

Цитата: S46VNS от 28 февраля 2011, 20:20:30вообще,обряд достаточно сложный
Не знаю,что сложного вы нашли в том,чтобы походить по кладбищу 40 минут,читая заговор и какие там ваши родственники передвигаются во время проведения...
Уважаемые Дамы,сколько ж можно уже мусолить этот несчастный обряд.Аж на 22 страницы это всё растянулось.Вам бы сценаристками для Санта Барбары работать.Потому как из 32 строчек текста сделать 22 страницы-большой талант надо иметь.)
Без обид.)

S46VNS

иногда и надо помусолить,чтобы не ошибаться как я

Грэтхен

Цитата: S46VNS от 28 февраля 2011, 20:09:52
Я ,конечно,практик в области магии очен-очень скромный,но я считаю,что неизбежно хоть раз в течении почти 35-40 минут передвижения по кладбищу- потухнуть свече,неужели все кто делает этот обряд всё безупречно-ветер,снег,ветер при передвижении,дыхание при чтении,но всё равно у людей срабатывает,скорее всего силенки у меня маловато...

S46VNS, я не претендую на звание гуру, тем не менее считаю, что любой ритуал должен быть отработан безупречно (или к этому, по крайней мере, нужно стремиться и тщательно готовиться), тем более если вы работаете с некроэнергией. У меня свеча не тухла. Повторюсь, но по вашим стараниям вам и воздастся соответственно, не больше, но и не меньше.

S46VNS

прошло уже 2,5 месяца наверное уже не воздастся-все сроки прошли

Грэтхен

S46VNS, без диагностики - делать на исправление ошибок, и заступать еще раз.
А вообще диагностика это то с чего нужно начинать любую работу, возможно вам и не нужна такая жесткая привязка. Найдите причину и действуйте соответственно.

vasilii

Согласен с Гретхен,любой обряд начинать с диагностики и очень серьезной подготовки.влоть до того как приехать и уехать с кладбища,обращать внимание на знаки,на старом форуме много об этом говорили,кто то писал --ворона помогла найти нужную могилу,,,По себе знаю,если хорошо подготовиться- свеча и час не погаснет и ветром не задует,,,

Jany

здравствуйте,у меня вопрос такой.можно ли начинать приворот когда мес.дни?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status