Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Lilit_09

sili3
Не знаю, что у вас вызывает такое напряжение))
Ходишь, начитываешь и мечтаешь, представляя как и что будет. Бывает и вне обряда так завизуализируешься, что не заметишь как ночь пролетает. В этой части для меня ничего затруднительного нет, трудоемкость - в самом моционе по погосту, да и от начитки под конец устаешь)) ну это мой опыт
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Душа Черная

Я понимаю что мои вопросы для практиков кажутся смешными или глупыми, но мне как новичку - это важно. Узнать все, каждую мелочь. Мой первый опыт с этим приворот оказался не очень удачным, а точнее ритуал был сорван вообще, кладбище у нас одно, народ там постоянно бродит, выбрала день, приехала пораньше (ну кто с утра там лазить будет?! да и зима..., день морозный) зашла... и тут ко мне прицепился бомжеватого вида мужик, я направилась вглубь кладбища - он за мной да и там везде народ, и вот задаю очередной глупый вопрос - как вы, уважаемые практики справляетесь с наличием посторонних людей? Как правильно обойти такие препятствия и провести ритуал.

Lilit_09

Душа Черная
С утра вообще крайне неудобное время, как раз тогда-то там все и лазят. Некоторые скорбящие родственники, например, (особенно, если недавно близкого похоронили) заезжают перед работой на свои могилки, чтоб "пообщаться".
Если четко в обряде не указано - утром не стоит, имхо.
Сама хожу затемно или, в крайнем случае, в сумерках. Редко кто в темноте там бродит, ну разве что мимоходом кто-нибудь пройдет и то вряд ли...   
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Милена

Я дневное время выбираю где-то в районе 15, 15-30, так как , те кто не работает они уже отметились, в основном приезжают поминать или прибраться в первой половине дня, похороны - у нас в городе тоже до 3 часов дня, значит шансов на них наткнутся тоже крайне мало, а те кто работает - посещают кладбище либо рано утром, либо после работы - 5-7 вечера.
И получается, что наиболее удачное время для дневного посещения кладбища 15- 17-18 часов.

Selena

Цитата: sili3 от 22 февраля 2011, 21:39:59Selena, а проблем с сексуальным влечением к вам у мужчин потом не было? А то тут в соседняя тема прямо грустные мысли навеивает)

Проблемы были в том, что наоборот это влечение было слишком:)

Грэтхен

Это (если можно вообще так сказать) не "белый" приворот. Поэтому работать во вторую половину дня - однозначно. Выбирайте сумерки, меньше вероятности на кого-то нарваться, если завидите кого-то издалека сворачивайте, меняйте маршрут.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Selena

Цитата: Грэтхен от 23 февраля 2011, 19:50:22Это (если можно вообще так сказать) не "белый" приворот. Поэтому работать во вторую половину дня - однозначно. Выбирайте сумерки, меньше вероятности на кого-то нарваться, если завидите кого-то издалека сворачивайте, меняйте маршрут.
Всегда проводила в второй половине. Ближе к вечеру часов в 5-6

Фея

Цитата: Selena от 23 февраля 2011, 15:12:22Проблемы были в том, что наоборот это влечение было слишком:)
Selena, подскажите, вы делали только этот приворот или перед ним были еще какие-то?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Suanna

Цитата: Selena от 23 февраля 2011, 15:12:22
Проблемы были в том, что наоборот это влечение было слишком:)
значит все-таки не так уж он и влияет на эту сферу). А то я уж испугалась: после города и такие проблемы! Он вроде, как раз, наиболее мягкий из кладбищенских).

return to life

В отличии от бесовских воздействий, разжигающих страсти, кладбище проявляет мощное подавляющее действие, ломая волю и энергетику жертвы, оно "пришивает" ее к подолу заказчика, привязывая одного человека к другому. Если жертва изначально была сексуально активной и страстной, то некроэнергетика оставит ему шанс проявить эту страсть и в дальнейшем. А вот у слабой может получится и угасание. 
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Lilit_09

sili3
Я вообще с вами не спорю. Напрягайтесь дальше, визуализируя. А я помечтаю)) Главное, что результат есть.
Цитата: sili3 от 24 февраля 2011, 01:41:46Он вроде, как раз, наиболее мягкий из кладбищенских).
Это не так. Вообще, странное предположение для практика, знакомого с данным обрядом не понаслышке)))

S46VNS

а у меня 17 декабря был в обряде сороковой день,лазала по пояс в снегу,а результат ноль-невероятно обидно

Грэтхен

S46VNS, после чего? Хотя это уже не столь важно, но все же.
Что-то явно упустили.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

S46VNS

делала на мужа обряд Приду в большой город-начала 2 ноября ,а закончила 17 декабря в три этапа,сегодня на дворе 26 февраля,все в отношенях с мужем без изменения,как пустое место для него,может вот думаю-на кладбище ветренно было 2 ноября,а я на свечу колпак не надела и она периодически тухла,потом какой-то парень шел на встречу,могилу по всей видимости готовили и муж как на притчу в этот же день на глаза попался-мимо него на  машине проехала,ещё честно сказать,каждый раз на кладбище ходила с таким страхом,правда 17-го такая природа красивая была,солнечно -снег только основательно лег,так что вот не знаю про то,что народ говорит без колпака свечу,это всё легко в теории,а на практике столько нюансов

Capri

Свеча тухла, парень, муж... все же были у вас помехи, так сказать. Хорошо бы сделать диагностику. Кладбищенские конечно долго могут раскручиваться,но есть вероятность, что  приворот не лег

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status