Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Грэтхен

Вот Вам для статистики - начинала в Пт (женский день) на мужчину. Все прекрасно работает. После 40 дней после окончания ритуала начались явные признаки успешной работы.

Hachel, не совсем понятно, что вы имели в виду под "двуручник". "С бесовскими - если вы не двуручник, то пожалуйста, бесы только рады будут"
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

юлечка

Подскажите пожалуйста, 3 дня НЕобщения считается со дня-вечера приворота или со следующего дня, потому что может и смс придти вечером, и звонок неожиданный...
Aut vincere, aut mori....

return to life

считайте трое суток от момента проведения- 72 часа.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

юлечка

а телефон лучше выключить и смс не читать входящие?...человек  забеспокоится куда пропала,как пить дать...

Hachel

Про двуручников тут объяснять не стану,тема у нас не про двуручников все-таки. С этим вопросом - в личку.
Что касается смсок  и звонков - не читать,не отвечать,на незнакомые номера тоже не отвечать(звонки).
Кстати,если проводить в среду,то успешные признаки начинают появляться ДО 40 дней.Я записывала статистику свою - в моем случае объект всегда ровно на 17 день (ни днем позже,ни раньше) наседал о встрече и встречался,что не похоже на него,так как со встречами у нас туговато. То есть на 17 день не от 40дня,а от первого. На него я переделывала несколько раз этот приворот,причины объяснять не буду,но всегда именно на 17 день появлялся.
С чем связан именно 17 день проявления я не знаю.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Zlata

Цитата: юлечка от 09 февраля 2011, 16:32:36
а телефон лучше выключить и смс не читать входящие?...человек  забеспокоится куда пропала,как пить дать...
уверены, что нужен приворот?
насчет смс-ок не согласна - читайте, сколько влезет, отвечать не нужно
На метле...

юлечка

Спасибо,что ответили мне)) Приворот я думаю,нужен,что бы человек определился с выбором...расстановка приоритетов срабатывает как правило при возникновении непреодолимой тяги и на грани потери...

Zlata

Зачем же сразу кладбищеский? Сначала можно просто исчезнуть с его поля зрения, авось и без магии определится ;)
На метле...

banu

zdravsvuyte.xotela bi uznat mexanizm raboti etovo privorota.i voobshe schitaeteli vi etot privorot silnim?kogda mojno uvidet rezultati?i kak dolgo rezultat derjitsa?спасибо большое всем

redkaja

banu, пользуйтесь виртуальной клавиатурой, информация сдесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2333.0

А по поводу приворота, то потрудитесь почитать всё с первой страницы, на все ваши вопросы есть ответы.

Цитата: banu от 11 февраля 2011, 03:21:12
я все читала но к сожалению все по разному пишут.не знаешь когда начинать.
Начинать на растущей луне, ни один из дней не должен попасть на воскресение, церковный праздник.  После каждого ритуала три дня нельзя видится и разговаривать с объектом.

По поводу дня недели, то мнения разошлись, лучше всего сделать прорицание, и выяснить в какой день Вам лучше начать. Приворот рабочий и сильный. Проявление результата и срок действия - индивидуальны.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

banu

а что если поранилась на кладбище,что ето значит?

redkaja

banu

откуп я сделала как положено.очень богатый.а может ли это мне как то повредить?то что я поранилась

redkaja

banu, всё зависит от Вашего контакта с Силами кладбища. Если Вас приняли и дали добро на работу, то проблем быть не должно. Если взяли кровью, то видимо Вашего откупа было недостаточно. А вообще надо диагностику делать, смотреть, почему так произошло, чем это может обернуться для Вас и что нужно делать для избежания возможных последствий.

Цитата: banu от 12 февраля 2011, 02:02:55
спасибо вам большое за ваши ответы.да я уверенна что меня приняли.а как вы можете мне помочь?
В каком смысле?

Фея

Цитата: banu от 13 февраля 2011, 01:05:22
ну в смысле диагностики.как я могу это сделать?а насчет результата.когда он наступаут?
banu, в смысле диагностики- посмотрите либо в соответствующем разделе, либо выберите того, кто вам внушает большее доверие и напишите в личку с вопросом и просьбой о диагностике. По поводу результатов: тут от многих вещей зависит, в этой теме уже писали. Но основное, пожалуй, это то, что приворот ложится не быстро, это кладбищенский приворот, а они долго раскручиваются, как правило от 40 дней, может и позже, у некоторых первые признаки появляются уже в процессе проведения ритуала, т.е. после 9, 40 дня или между.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status