Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Zlata

Цитата: banu от 14 февраля 2011, 23:52:20
спасибо вам большое за ответ.а можете описать результат,какой он бывает?стоит ли делать этот ритуал?
А результат у всех разный, зависит от многих факторов
На метле...

Душа Черная

Вот такой момент интересует, говорят что "накидка на свечу" в виде бутылки - это отсебятина, и что горение свечи надо поддерживать "собственной рукой и силой"... как вы считаете? Я прикидывала горение свечи церковной около 30-40 минут, меньше свечи из парафина только, не натуральные, реально ли вообще столько времени пламя продержать, без бутылок? :o
и ещё вот эта фраза насторожила в тексте ритуала:
Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 14:30:09Вы держите, привяжите его к своим крестам,
железным воротам, к ограде кладбищенской, к моему подолу.
По моему логичнее звучало бы так:
"Вы держите, привяжите его своими крестами, железными воротами, оградами кладбищенскими, к моему подолу"
Как думаете что скажете? В таком исполнении первоначальном больше на порчу смахивает, а так обряд очень понравился, хотелось бы выяснить у практиков эти моменты.
С Уважением.

Фея

Душа Черная, об этом уже говорилось, неоднократно. Заменяйте как во втором случае. По поводу свечи, ну хотите -делайте без бутылки, но я бы, например, не рисковала :)
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

return to life

Тут рискуй, не рискуй,без бутылки она потухнет. Вы же движетесь все время! К тому же в мороз даже при полном штиле свечи плохо горят.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Грэтхен

Душа Черная, миллион раз уже говорено в данной теме о том, что спрашиваете.
На практике попробуйте со свечей что б не тухла хоть две мин. проходить на улице. Напишите о результатах, если вопросы остануться.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Suanna

нет, ну если логически подумать, то изначально как выходили из положения, до того как придумати эту схему с бутылками? У Степановой про бутылки ни слова нет, а приворот этот давно в ходу, и вполне успешно, как говорят. Может, конечно, свечи тухли, их поджигали и снова...? Но вот лично меня бы это отвлекало от процесса, хотя если вам не мешает, то делайте.

Душа Черная

sili3 если свечи тухнут то обряд не стоит продолжать... да все без сомнения, я конечно за бутылку, просто вот разговаривала на эту тему с женщиной одной, она четко стоит на своем, что бутылкой не надо, рукой надо своей энергией огонь держать, вот потому и спросила ;D

Грэтхен

Свеча в данном случае - канал связи, если он нарушен - нарушена связь. Соответственно о каком результате может идти речь.. имхо.

Обращение ко всем "задавателям подобных вопросов" - если бы вы перешли от обсуждения данного ритуала к практике - часть вопросов сама бы собой отпала.

Если тут есть Сэнсэи 45 минут рукой пламя удерживать - поздравляю, но в данном случае больше чем уверена, кто задает подобные вопросы, о реалиях проведения ритуалов (не обязательно этого) понятия не имеет.

P.S: Погост - это не поляна с одуванчиками. Всем Дунканам МакЛаудам, огромный гуд лак - дерзайте)

Lilit_09

Согласна с Гретхен на 100%.
Обряд и сам по себе достаточно трудоемкий - ходить надо по всему кладбищу, а не петлять возле двух-трех могил, читать сосредоточившись, желательно визуализируя каждое слово. При этом время обряда варьирует от часа и более. Без бутылки вы без конца будете думать, о том, чтоб огонек не погас, ведь пламя свечи колышится от каждого шага даже в помещении, представьте, что  на открытом воздухе. Да и погост, как верно замечено, не солнечная полянка в лесу. Готовым надо быть ко всему.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Suanna

Ну насчет от часа и более, вы явно погорячились! маленькая церковная свеча горит 30-40 минут, многие свечи выливают сами, ИХМО визуализация более часа под сильным сомнением, как и постоянная концентрация внимания. На пенек не сядешь, не передохнешь!

Грэтхен, с чего вы взяли что я понятия не имею о ритуале? Странно, поскольку из моего поста этого не следует.

А про бутылку никто же не спорит, но, насколько я помню, эта практика появилась года 2 назад и обсуждалась еще на старом форуме ЧМ. Ритуал существует с конца 90-х, причем проводили его вполне успешно, каким образом удерживали огонь? Просто если можно обойтись без бутылки, значит есть иные методы. Если более 10 лет обходились без этого! Может кто проводил без бутылки и нам расскажет?

Я не понимаю откуда сразу столько негатива? Девушка спросила, т.к. у ее знакомого практика другое мнение, просто уточнить, что в этом криминального-то?

Lilit_09

sili3
Лично делала и знакомые практики проводили - 1-1,15. Свеча маленькая церковная.
Допускаю, что самодельные свечи горят по 30 минут. Слышала, что они вообще сгорают быстрее.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Милена

Без бутылки можно, но.. это должен быть хороший летний денек, т.е. ни какого ветра., так же знаю прикрывали не бутылкой, а бумажным домиком.
Держать в одной руке свечу, другой прикрывать от встречного ветра и ходить мелкими шажками, что бы избежать колебания пламени, но это крайне сложно сделать, так как канавы, ямки и кусты с колючками еще ни кто не отменял.
самая маленькая церковная свеча горит 25 минут, это в спокойном состоянии, при хотьбе со свечей время горения уменьшается.

Грэтхен

Для того чтобы работа лучше лягла нужно обойти как можно больше могил. Во время ритула все мысли должны быть направлены на создание программы, а не на мысли о том, как бы свеча не потухла.. Любое приспособление для этого сгодится, только вот вопрос: зачем изобретать велосипед? Работая, специально брала бутылку из темного пластика, таким образом можно себя лишний раз обезопасить от взлядов любопытных посетителей кладбища.

Цитата: sili3 от 22 февраля 2011, 17:51:11
Грэтхен, с чего вы взяли что я понятия не имею о ритуале? Странно, поскольку из моего поста этого не следует.
Уважаемая, sili3, не понимаю почему вы задаете подобный вопрос, я не переходила на личности.

А в дополнению к моему последнему посту могу добавить, те кто практиковал данный ритул, думаю, может вспомнить о прохожих встречающихся на пути, лающих собаках, котов, которые так и норовят иногда попасть под ногу, за мной на 9 день проведения даже ведьма какая-то пыталась увязаться и т.д и т.п. Будет масса моментов на кот. нужно будет реагировать правильно в процессе проведения, неговоря уже о том, что и под куполом бутылки иногда свеча может потухнуть, за этим тоже нужно следить.

Selena

Милые дамы! Почему то решила перечитать тему, которая мне близка и в конце поняла, что не могу не добавить своего мнения в этом вопросе..  Я проводила этот обряд и ..  в том, что нужно обойти как можно больше могил я , как то сомневаюсь..   я выбирала кусок на кладбище и ходила среди определенных мною могил а не по всему кладбищу ( на результат это не влияло никак)  без бутылки и впрямь тоже никак, свеча погаснет по любому.. делала и так и так..  разница только в том, что с бутылкой (когда свеча не гасла-результат всегда был а когда гасла были косяки.) то есть результат был, но очень кратковременный. Вообще люблю этот приворот, за то, что он всегда срабатывает, так как я хочу.  что в других приворотах я предсказать не могу:((  Проводила его даже просто ради эксперимента, когда мужчина вообще не нужен был, результат был всегда, такой как я хотела. Только один раз накосячила по незнанию, но все равно результат был, хотя и не тот что я ожидала..  вообщем тут главное провести все, точно по ритуалу. И пусть он пишет и звонит! Главное ВЫ не реагируйте и не отвечайте, как бы не хотелось! Удачи всем!

Цитата: Грэтхен от 22 февраля 2011, 21:11:32А в дополнению к моему последнему посту могу добавить, те кто практиковал данный ритул, думаю, может вспомнить о прохожих встречающихся на пути, лающих собаках, котов, которые так и норовят иногда попасть под ногу, за мной на 9 день проведения даже ведьма какая-то пыталась увязаться и т.д и т.п. Будет масса моментов на кот. нужно будет реагировать правильно в процессе проведения, неговоря уже о том, что и под куполом бутылки иногда свеча может потухнуть, за этим тоже нужно следить.

Да кстати о мешающих на пути....   были и такие, я просто садилась на лавочку на какой нибудь могиле и читала заговор, пока они не уйдут и не перестанут глазеть, на результате это тоже не отражалось. ну посмотрят и уходят, сейчас на кладбищах всегда есть народ и попробуй найди абсолютно пустынное кладбище...... А собаки-кошки это мелочи......

Suanna

Да согласна я что с бутылкой и проще, и надежнее, иначе не прижилась бы она так). А велосипед изобретаем сейчас поясню зачем:
любой обряд не должен вызывать никаких сомнений, только в этом случае ему гарантирован успех. И если ты хоть в чем-то неуверен (а неуверенности в данном случае есть на чем базироваться - на словах мастера), то будет мелькать шаловливая мысль вдруг что-то не так, вдруг неправильно. Вот чтобы этого избежать должен быть выбор разнообразных методов, пусть даже жутко неудобных, но если уж бутылка вызывает сомнение - да пожалуйста, пользуйтесь домиком, руками, закрывайте своим телом и т.д.

lilit_09, ИХМО, но это какое же напряжение в течении 1-1,5? Тут хочешь-не хочешь отвлекаться начнешь. Даже академический час длится 45 минут). ИХМО еще раз, но 30 минут полной концентрации вполне достаточно. Когда меня учили как проводить этот приворот, мне советовали слушать то что я говорю и четко представлять это. Процесс, надо сказать, довольно сложный сам по себе, для новечка особенно, если только нет опыта НЛП, или чего-то наподобие. Спустя минут 10 картинки уже начинают прыгать  стихийно сменяя одна, другую. Только практика помогает, практика визуализации я имею ввиду! Но чтобы 1,5 часа непрерывной визуализации, я такого вообще не встречала. Мне кажется что то где-то уже за пределами нашего мозга, что в конце только и будешь что ожидать когда же эта свеча, наконец, догорит!)

Selena, а проблем с сексуальным влечением к вам у мужчин потом не было? А то тут в соседняя тема прямо грустные мысли навеивает)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status