Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Lilit_09

Jany
Нет, не стОит. Я еще понимаю, если месячные пришли на 9 или 40 день работы, а начинать-то с ними зачем???
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Jany

да хотелось быстрее начать просто,но ничего страшного подожду тогда) спасибо.

Грэтхен

Цитата: Jany от 05 апреля 2011, 14:13:57
здравствуйте,у меня вопрос такой.можно ли начинать приворот когда мес.дни?

Нет, однозначно, если уж не просчитали и так получилось на 9  и 40 - идти обязательно. Помоему, я уже об этом писала. Если начали то хоть гром с ясного неба - нужно закончить, иначе оч. чревато последстчиями.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Uznitsa

Кто-нибудь делал поддел по этому привороту. Как по второму кругу он ложится или нет?

Lilit_09

знаю, что не делают поддел по данному привороту
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Грэтхен

Цитата: Uznitsa от 10 мая 2011, 17:39:31
Кто-нибудь делал поддел по этому привороту. Как по второму кругу он ложится или нет?
Я не делала, слышала по одзывам, что поддел первоначального эффекта не дает.
Так же бытует мнение, что жертва вырабатывается определеный иммунитет к подобному роду воздействия. 
Опишите ситуацию, сколько продержался результат и почему хотите прибегнуть к подделу.

Uznitsa

Результат был сразу, по окончанию 40 дней после приворота (даже раньше), держался около полугода. Думаю, что теперь не действует поскольку жертва на контакт никак не идет больше 2-х месяцев ( были вызовы). Сам ушел, молча. Думаю о подделе, нравится сам приворот.

qwer1

а диагноситку по данному обряду можно делать только через 40 дней? или если приворот лег, то и через 2 недели будет видно как оыбчно? просто не пойму. тут вроде как делается в 1,9 и 40 день.а  диагностика обычно через 2 недели после обряда. когда в данном случае наступает 2 недели - после 1-го дня или после 40-г дня отсчет?

Lilit_09

qwer1
конечно после 40 дня! обряд же не закончен еще

Грэтхен

Цитата: Uznitsa от 11 мая 2011, 10:09:25
Результат был сразу, по окончанию 40 дней после приворота (даже раньше), держался около полугода. Думаю, что теперь не действует поскольку жертва на контакт никак не идет больше 2-х месяцев ( были вызовы). Сам ушел, молча. Думаю о подделе, нравится сам приворот.

Приворот хорош - не спорю. Минусы здесь в том, что может не дать такого устойчивого эффекта во второй раз. Если у Вас есть матрица объекта - сделайте любой другой на вольт. Это работает быстрее и безопаснее будет в разрезе   последствий для объекта. Привязку по средствам некро энергии не каждый достойно переживет (если Вам он конечно дорог))

Romina

Уважаемые практики. возник такой вопрос. Можно ли общаться с объектом в день воздействия до самого проведения ритуала, т.е. если делаем приворот во второй половине дня, то утром или днем разговор по телефону или перенести на другой день? Просто нет никакой возможности избежать разговора. Хочется начать на этой луне, но мужских остались 2 дня: сегодня и вторник, но во вторник уже полнолуние днем наступает. Не знаю можно ли будет делать во вторник.
Я ангел! А рога? эээ...рога?! чтоб нимб держать!

vladena

Цитата: Romina от 12 мая 2011, 12:45:58Можно ли общаться с объектом в день воздействия до самого проведения ритуала, т.е. если делаем приворот во второй половине дня, то утром или днем разговор по телефону или перенести на другой день?

Нельзя видеться и разговаривать с объектом воздействий ТРИ дня после проведения.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

qwer1

ДА, но мжно ли в тот же день до проведения? у меня тож такой вопрос.. а то получается не 3 а 4 дня не видеть. тяжко.

FallenAngel

Написали же что до обряда можно, после нет 3 дня.А если тяжко - остуду себе, и без эмоций, темболее на кладбище.

Romina

Да нет, не тяжко абсолютно, просто не хочется, чтобы из-за такой ерунды, как разговор, работа не легла. А что скажите по поводу вторника, когда будет полнолуние, можно начать? Полнолуние наступит у нас в 14.00 где-то.
Я ангел! А рога? эээ...рога?! чтоб нимб держать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status