Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Diediemydarling

Да ничего страшного в этом нет.
Я старалась соблюсти это условие, но не всегда получалось. Ничего, все прекрасно сработало.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Iceberg-s

уважаемые практики, в теме неоднократно обсуждались дни проведения ритуала. Изначально оговаривалось, что проводится дя МЧ  только в мужские дни, затем обозначили, что можно проводить и даже рекомендовано в среду, но в этом случае последний день (40-й) попадает на воскресенье, что опять  не рекомендовано.
какой вариант оставить?

Marianna_

У кого-нибудь из проводивших БГ сработало с опозданием? К примеру более чем через 3 месяца?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Marianna_ от 02 августа 2022, 15:46:08
У кого-нибудь из проводивших БГ сработало с опозданием? К примеру более чем через 3 месяца?
Здравствуйте 🌺
А у вас кроль забегал🤗👍
Кладбищенские могут и бооооолее 3 месяцев раскручиваться
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Astarta Iceland

У меня в любой день он хорошо идёт. Лучше всего (у меня) ложится в случаях, когда начинаю во вторник. Поэтому, полагаю, день недели здесь не особо важен, главное четкое и правильное проведение обряда, без "косяков".

Что касается вопроса выше, - у меня было на опыте 2 раза, когда девушки виделись/созванивались/списывались со своими объектами, выдерживая не полные трое суток со дня проведения обряда, а выдерживая лишь высчитанные 72 часа со времени проведения - и вечером третьего дня начинали общаться.
В обоих этих двух случаях - легло отворотом спустя 40 дней раскрутки. Пришлось исправлять всё и чистить, и накладывать работу по-новой.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Marianna_

Цитата: Люсечка от 02 августа 2022, 15:51:52
Здравствуйте 🌺
А у вас кроль забегал🤗👍
Кладбищенские могут и бооооолее 3 месяцев раскручиваться
Нет. Стал общаться через "губу". И сообщил что у него девушка есть.
Ни какой девушки я у него не обнаружила. Может и врет, но все равно неприятно. И я не пойму почему он стал худо бедно отвечать: толи жизнь наладилась и подобрел, или пошли подвижки в работе. Незнаю

❤️Люсечка❤️

Цитата: Marianna_ от 02 августа 2022, 16:14:24
Ни какой девушки я у него не обнаружила. Может и врет, но все равно неприятно. И я не пойму почему он стал худо бедно отвечать: толи жизнь наладилась и подобрел, или пошли подвижки в работе. Незнаю
А вы щас ему Черный Сват добавьте.
Секс-желание к вам появит ся , тем-более , из бункера потехоньку вылазиит  , секса захочет и прибежит😉.
как-Раз с 9 по 15 ЛС сделайте , отлично должн пойти
Dress-code чёрный,

Rozudu

Цитата: Marianna_ от 02 августа 2022, 15:46:08
Здравствуйте, я прям рада, что наконец начал Ваш объект выходить из бункера ;) и три месяца для кладбища это не срок, многие пишут, что может и позже проявляться! Но у меня терпения не хватает я начинаю наложение работ.

Добавлено: 02 августа 2022, 17:40:23

Цитата: Люсечка от 02 августа 2022, 17:18:20
А вы щас ему Черный Сват добавьте.
Секс-желание к вам появит ся , тем-более , из бункера потехоньку вылазиит  , секса захочет и прибежит😉.
как-Раз с 9 по 15 ЛС сделайте , отлично должн пойти
Люсечка, добрый день, а после свата разве нет риска опять в бункер загнать объект?

Добавлено: 02 августа 2022, 17:42:37

Цитата: Astarta Iceland от 02 августа 2022, 15:52:16
У меня в любой день он хорошо идёт. Лучше всего (у меня) ложится в случаях, когда начинаю во вторник. Поэтому, полагаю, день недели здесь не особо важен, главное четкое и правильное проведение обряда, без "косяков".

Что касается вопроса выше, - у меня было на опыте 2 раза, когда девушки виделись/созванивались/списывались со своими объектами, выдерживая не полные трое суток со дня проведения обряда, а выдерживая лишь высчитанные 72 часа со времени проведения - и вечером третьего дня начинали общаться.
В обоих этих двух случаях - легло отворотом спустя 40 дней раскрутки. Пришлось исправлять всё и чистить, и накладывать работу по-новой.
Здравствуйте, Astarta Iceland подскажите пожалуйста, что бы Вы порекомендовали совместить с БГ?

Добавлено: 02 августа 2022, 17:45:16

Цитата: Marianna_ от 02 августа 2022, 16:14:24
Мариана, Вам его вывести на секс.влечение и опоооооой!!!
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Marianna_

Добавлено: 02 августа 2022, 17:45:16[/size]
[/quote]
Да. Я понимаю что не стоит его упрекать и ругаться, заламывая руки в признаньях о любви.
И необходимо на секс вывести. Но на житейском уровне мне  сложно представить как это обстряпать

❤️Люсечка❤️

Цитата: Rozudu от 02 августа 2022, 17:38:33
Люсечка, добрый день, а после свата разве нет риска опять в бункер загнать объект?

Так Сват , он чуть ли не Енаха , только на лево не побежит.
В бункер обычно кроли уходят , когда ломает их , а тут не ломка , а секс влечение . Не до бункера ему будет когда "всё горит и полыхает" 😂😂😂
С уважением 🌺
Dress-code чёрный,

Marianna_

Здравствуйте, я прям рада, что наконец начал Ваш объект выходить из бункера ;) и три месяца для кладбища это не срок, многие пишут, что может и позже проявляться! Но у меня терпения не хватает я начинаю наложение работ.

Добавлено: 02 августа 2022, 17:40:23

Здравствуйте, Astarta Iceland подскажите пожалуйста, что бы Вы порекомендовали совместить с БГ?

Добавлено: 02 августа 2022, 17:45:16
Он отвечает только на мою инициативу и то односложно. А теперь с информацией о девушке вообще мой полет фантазии прерван.
Пришлось в субботу вечером устроить слежку возле его дома.  Обращалась здесь за помощью в разделе толкований раскладов, читается что легло порчей. Но по идее кладбищенские привороты-это и есть порча

Astarta Iceland

Добрый вечер. Вот, как раз Черного Свата - будет отлично. А так - рекомендую чередовать кладбищенские и бесовские, каждый лунный цикл - добавляя по обряду (если случай не из простых), не дожидаясь полной раскрутки предыдущего и не считая дни.

Более того, хотелось бы напомнить участникам ветки один момент (хотя он и так общеизвестен) - такой, как: отпустить ситуацию. Не думать постоянно о проведенном обряде, не высчитывать дни, не прокручивать в мыслях. А то так можно и не дождаться.
Воздействие - это как выстрел в объект. Вложился в процессе обряда чётко, по-максимуму, - совершил - отпусти от себя. Выстрели. "Не держи возле себя взведенную к бою гранату" - иначе её действие распространится только на тебя.
Мысли направить полностью на что-то другое - например, на подготовку к следующему обряду.

С уважением.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Александо

Уважаемые практики, у меня вопрос, какая должна быть свеча, простая, церковная или чёрная?
А то в обряде не описана.

Marianna_

Цитата: Александо от 02 августа 2022, 20:47:40
Уважаемые практики, у меня вопрос, какая должна быть свеча, простая, церковная или чёрная?
А то в обряде не описана.
Простая церковная восковая

Dance

Я бы в этой теме голосовалку бы сделала, с вариантами ответов, в течение какого срока были первые проявления со стороны привораживаемых, в зависимости от того, какие были с ними раньше отношения.

До меня только сейчас стало отчетливо доходить, что ведь многое зависит от того, в каких отношениях раньше были люди:) поэтому и отзывы такие - у кого (как и у меня) привораживаемый объявлялся в первые же три дня, а у кого спустя только месяц по окончанию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status