Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

SashaShine

Марианна, вы уже и с бесами успели поработать и в церковь собрались. Можно и сходить, свечки покувыркать только если. У вас перед носом дверь захлопнули несмотря ни на что, а вы говорите это вам нежнее надо было себя вести!? Человек искал причину и нашёл. Не эта бы, так другая причина появилась. Такое редко бывает, что походил по кладбище 3 дня и все, он у ног. Люди годами связь нарабатывают. Если почитать отзывы по бесовским приворотам, которые быстрее крутятся, то даже у опытных практиков результаты бывают только спустя месяцы. Вы не проводили диагностику, не можете сказать легли ли воздействия. То что на вас не прилетела обратка это уже удача. Надеяться на один лишь приворот не нужно. Нужен комплекс. Если я правильно понимаю у вас есть возможность сделать подклад. Делайте. Рабочих обрадов масса на сайте. С ними чаще все идёт намного веселее. Закрывайте его ото всех. Это уже не просто приворот, а дело принципа.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте 🌺.
Позвольте и мне вставить свои 5 копеек.
Мне кажется самая большая проблема у Марианны это её Не уверенность в себе и своих силах.
Судя по её отзывам типа "да зачем я делала БГ , ходила тратилась , а рез-та 0" , "какой толк от моих дел , ведь он всё равно дверьми хлопает перед носом" , "сколько можно ждать неужели всё зря" , "пошла я каятся в церковь"  и всё в таком духе....
Понятно, что Марианна уже в отчаянье , но отчаянье бывает двух видов : 1 -когда  видишь ,что всё идёт не так и от этого прям рвёт тебя , ещё больше заводит, ты в ярости готов землю зубами грызть и добиваться своей цели невзирая ни на что, с полной уверенности что всё получится...
2 - после неудачи , распускать нюни и думать какая я бедная-несчастная , у меня ничего не получается....
Так вот в первом случае - я даю 99%, что в итоге всё получится .
Во втором же - 99%,что всё будет по нулям , сколько бы не лепить возд-й.
Поэтому , Марианна - вам из состояния "распускание нюнь" нужно перейти в состояние "я всё смогу и мне плевать на всё".
Уверенность в себе - это чуть ли не главная состовляющая успеха.
Ну и понятно - (соглашусь с выше написанными отзывами) нужно работать, работать и ещё раз работать - КОМПЛЕКСНО .

С уважением 🌺
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Marianna_

Цитата: Люсечка от 27 июля 2022, 11:49:42
Здравствуйте 🌺.
Позвольте и мне вставить свои 5 копеек.
Мне кажется самая большая проблема у Марианны это её Не уверенность в себе и своих силах.
Судя по её отзывам типа "да зачем я делала БГ , ходила тратилась , а рез-та 0" , "какой толк от моих дел , ведь он всё равно дверьми хлопает перед носом" , "сколько можно ждать неужели всё зря" , "пошла я каятся в церковь"  и всё в таком духе....
Понятно, что Марианна уже в отчаянье , но отчаянье бывает двух видов : 1 -когда  видишь ,что всё идёт не так и от этого прям рвёт тебя , ещё больше заводит, ты в ярости готов землю зубами грызть и добиваться своей цели невзирая ни на что, с полной уверенности что всё получится...
2 - после неудачи , распускать нюни и думать какая я бедная-несчастная , у меня ничего не получается....
Так вот в первом случае - я даю 99%, что в итоге всё получится .
Во втором же - 99%,что всё будет по нулям , сколько бы не лепить возд-й.
Поэтому , Марианна - вам из состояния "распускание нюнь" нужно перейти в состояние "я всё смогу и мне плевать на всё".
Уверенность в себе - это чуть ли не главная состовляющая успеха.
Ну и понятно - (соглашусь с выше написанными отзывами) нужно работать, работать и ещё раз работать - КОМПЛЕКСНО .

С уважением 🌺
Благодарю. Ну а как мне с ним то общаться? Я не понимаю. Может девушка есть, а может и повод отделаться от меня.
Что мне гнуть? Что безразлично наличие девушки и все равно хочу встретиться?

Rozudu

Цитата: Marianna_ от 27 июля 2022, 12:15:44
Благодарю. Ну а как мне с ним то общаться? Я не понимаю. Может девушка есть, а может и повод отделаться от меня.
Что мне гнуть? Что безразлично наличие девушки и все равно хочу встретиться?
О нет, не навязываться!!!!! Ни в коем случае, Вы что?! Пока убыль эгильет ему! Или порчу на свиные хвосты попробуйте с подкладом, опять ослабление и опять на рост приворот. Не пишите ему ничего, тем более вопросы о девушке не стоит задавать, если она есть, то отворот сделайте через кладбище, вместо ее имени «силы ее по имени знают» и ни в коем случае не жалеть его, не думать о неудачах, уж тем более о церкви, мы ходим в церковь только по работе,  только настойчивость здесь и не ждать результата от воздействий, а действовать

Добавлено: 27 июля 2022, 12:41:27

Цитата: Rozudu от 27 июля 2022, 12:40:38
О нет, не навязываться!!!!! Ни в коем случае, Вы что?! Пока убыль эгильет ему! Или порчу на свиные хвосты попробуйте с подкладом, опять ослабление и опять на рост приворот. Не пишите ему ничего, тем более вопросы о девушке не стоит задавать, если она есть, то отворот сделайте через кладбище, вместо ее имени «силы ее по имени знают» и ни в коем случае не жалеть его, не думать о неудачах, уж тем более о церкви, мы ходим в церковь только по работе,  только настойчивость здесь и не ждать результата от воздействий, а действовать
У Степановой ещё есть привороты на свежую могилу на примирение, попробуйте с подкладом земли

Добавлено: 27 июля 2022, 13:11:44

У Степановой ещё есть привороты на свежую могилу на примирение, попробуйте с подкладом земли
Возьмите вообще паузу, не общайтесь с ним, он совсем обнаглел просто. После того как сделаете пару воздействий-напомните о себе «случайно» чтобы проверить идёт что-то или нет, а потом, если и общаться и навязываться, то только ради дела-опоя, а так, ему приворот как месть-это как минимум
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

SashaShine

Полностью поддерживаю Ruzudu. Я делаю привороты только тогда когда отношения закончились и не важно по чьей инициативе, пусть даже и моей)когда уже наверняка терять нечего) никогда не иду на контакт первой, даже не намекаю на возобновление отношений. И для меня  то что мч выходит на контакт САМ и есть индикатор рабочести приворота/обряда. А времени может пройти прилично, но это происходит обязательно. И у вас все произойдёт при условии, что вам это действительно нужно.

Artamonova

Простите за глупый вопрос, в новолуние начинать нельзя? Нужно ждать
Следующую неделю? 🫤
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Marianna_

Цитата: Artamonova от 27 июля 2022, 16:47:51
Простите за глупый вопрос, в новолуние начинать нельзя? Нужно ждать
Следующую неделю? 🫤
Читала в новолуние лучше не начинать, может как отворот лечь. С 4 лунных суток начинают приворотные работы

Добавлено: 28 июля 2022, 19:34:32

Цитата: SashaShine от 27 июля 2022, 11:01:08
Марианна, вы уже и с бесами успели поработать и в церковь собрались. Можно и сходить, свечки покувыркать только если. У вас перед носом дверь захлопнули несмотря ни на что, а вы говорите это вам нежнее надо было себя вести!? Человек искал причину и нашёл. Не эта бы, так другая причина появилась. Такое редко бывает, что походил по кладбище 3 дня и все, он у ног. Люди годами связь нарабатывают. Если почитать отзывы по бесовским приворотам, которые быстрее крутятся, то даже у опытных практиков результаты бывают только спустя месяцы. Вы не проводили диагностику, не можете сказать легли ли воздействия. То что на вас не прилетела обратка это уже удача. Надеяться на один лишь приворот не нужно. Нужен комплекс. Если я правильно понимаю у вас есть возможность сделать подклад. Делайте. Рабочих обрадов масса на сайте. С ними чаще все идёт намного веселее. Закрывайте его ото всех. Это уже не просто приворот, а дело принципа.
Сегодня я отошла от шока и соплей, и решила принципиально продолжить все действия до результата. Я незнаю, может обратка и прилетела: меня с работы уволили и пошли финансовые проблемы. Диагностику я не умею делать. Таро владею слабо

Добавлено: 28 июля 2022, 19:36:54

Возьмите вообще паузу, не общайтесь с ним, он совсем обнаглел просто. После того как сделаете пару воздействий-напомните о себе «случайно» чтобы проверить идёт что-то или нет, а потом, если и общаться и навязываться, то только ради дела-опоя, а так, ему приворот как месть-это как минимум
Не посоветуете отворот от соперницы кладбищенский, если я незнаю имени? Или может там где нужно вставлять имя говорить " моя соперница?"

Добавлено: 28 июля 2022, 20:13:01

Цитата: Marianna_ от 27 июля 2022, 20:16:07
Читала в новолуние лучше не начинать, может как отворот лечь. С 4 лунных суток начинают приворотные работы

Добавлено: 28 июля 2022, 19:34:32
Сегодня я отошла от шока и соплей, и решила принципиально продолжить все действия до результата. Я незнаю, может обратка и прилетела: меня с работы уволили и пошли финансовые проблемы. Диагностику я не умею делать. Таро владею слабо

Добавлено: 28 июля 2022, 19:36:54
Не посоветуете отворот от соперницы кладбищенский?

SashaShine

Ох, Марианна. Даже если вы плохо владеете таро, но принцип вам понятен ,сделайте простые расклады 3,4 карты. На сайте есть хорошие трактовки в соответвующих разделах. Может потеря работы и не обратка,а всего лишь ваша невнимательность или оплошность из за того что вы постоянно думаете об этой ситуации . Отпустите ее,понимаю,что это тяжело . Почиститесь ,ставьте защиту ,тоже по диагностике . Не торопитесь это ни к чему . На убыли отливки ,отжиги точечные,в том числе и с отношений ,переклады. На росте хоть мало мальскую защиту, да хоть на пятак обратку делайте при работе . Это не панацея,но все же . При работе с товарищами чертенятами вообще не рекомендую эмоции проявлять ,они могут неплохо оператора кушоц. Всё получиться ,просто нужно время и терпение. Побеждает тот, кто умеет ждать  ;)

Marianna_

Егильет сделан. Жду раскрутки,если ляжет.
Как долго у Вас раскручивался бесовский? Мне кажется он работает только как вызов в дни проведения. И делали ли В егильет?
Есть ли смысл повторять бесов кий приворот на новый лунный цикл?

Rozudu

Цитата: Marianna_ от 29 июля 2022, 20:57:45
Как долго у Вас раскручивался бесовский? Мне кажется он работает только как вызов в дни проведения. И делали ли В егильет?
Конечно есть смысл, но правда у меня, как здесь пишут многие бесы дают агрессию, раскручиваются долго, у меня даже до 2-3 месяцев, потому как первое время жуткая агрессия,я поняла, что с бесами осторожно надо работать, а то мужчина начинает вести себя как псих, но это проходит, потом идёт секс влечение. У меня как вызов не срабатывают (ни разу) бесы и я не понимаю, когда так пишут... Марианна, если Вы хотите результата, то Вам нужно каждый цикл работать! Я бы на этом росте Вам советовала кладбищенский опять сделать, если признаков жизни подавать не будет добавить «енаху», вывести на контакт и опой. На убыль о себе не забудьте, чистки себе(попробуйте свинцом себя), чистки отношений не могу посоветовать, а то есть риск свои же работы снести. Только без сомнений, полная уверенность и никуда он не денется.

Добавлено: 29 июля 2022, 22:49:27

Я сторонник того чтобы  при любых воздействиях использовать био, если Вы делаете работы, используя только фото, то хотя бы земельки подсыпайте

Добавлено: 29 июля 2022, 22:56:22

Как долго у Вас раскручивался бесовский? Мне кажется он работает только как  вызов в дни проведения. И делали ли В егильет?
Эгильет работает, не сомневайтесь...здесь уж точно у Вас прокола быть не должно, но я же говорю я люблю везде использовать био, волосок добавить куда надо ;D
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Bettiblack

Добрый вечер.
Первым днём отсчёта считается день проведения обряда или следующий день?
Если например будут делать 1 числа,то 9 й день -9 число или 10?
С уважением

Отправлено с моего CPH2205 через Tapatalk

Marianna_

Цитата: Bettiblack от 30 июля 2022, 22:36:14
Добрый вечер.
Первым днём отсчёта считается день проведения обряда или следующий день?
Если например будут делать 1 числа,то 9 й день -9 число или 10?
С уважением

Отправлено с моего CPH2205 через Tapatalk
1-ый день отчета-1 день проведения обряда. 9-ый день это 9-ое число

Iceberg-s

уважаемые практики, подскажите, в одном из комментариев, в глубине ветки было отмечено, что данный приворот делается только на мужчин. сейчас не смог найти это сообщение. Все таки может ли МЧ его сделать на Ж, в тексте заговора ничего нет относительно полов.

с уважением

Astarta Iceland

Цитата: Iceberg-s от 31 июля 2022, 19:00:11
уважаемые практики, подскажите, в одном из комментариев, в глубине ветки было отмечено, что данный приворот делается только на мужчин. сейчас не смог найти это сообщение. Все таки может ли МЧ его сделать на Ж, в тексте заговора ничего нет относительно полов.

с уважением
Делают и на женщин.
В начальных страницах ветки даже выкладывали адаптированный под женщин текст.
Меняете: "он" - на "она", а в конце, где "Привяжите его к моему подолу" - на "Привяжите её к моим порткам".
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Dance

Очень интересен опыт тех, кто таки не смог увернуться от обстоятельств и обязательств, и встретился с привораживаемым раньше, чем спустя 72 часа. Да ещё и два раза (во вторую и третью читку).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status