Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

gerasimava

Делала город
на погосте в начале мая все дни вышли на растущую луну ( опыт с кладбищем 4 года контакт хорошо налажен)у кроля была жена общались 2 месяца был интим,и решила проверить *город на погосте" и "старое кладбище " первое было старое кладбище,потом рассорка отворот через кладбище,в итоге от первого приворота он был послушным было всё равно на жену ссорились они постоянно из-за меня но потом клин и он шлёт меня,начинает агрессия. мы перестаем общаться спустя 40 дней я делаю "город на погосте " отворот от жены и на неё отворот от него, на 35 вроде день он позвонил ночью до этого было тихо,приехал ко мне ночь рассказывал как хотел все время написать,следил за моими соц сетями,в клубе смотрел на меня постоянно. Общаемся 2 недели он мирится с женой в итоге уезжает в другую страну с ней всё разрывает окончательно со мной общаться но я не могу понять в один день хочет чтобы я жила с ним там, что ему тяжело будет с другой девушкой,что скучает по мне. Потом начинаются рассказы как он начал общаться с другой девушкой как она ему нравится,я ему не нужна, оскорбления начинаются он агресирует в итоге в перемешку с оскорблениями он хочет общаться со мной ему приятно общаться со мной, потом что он никогда в жизни со мной не будет,что он не вернётся назад на родину будет там и хочет оборвать все связи с прошлым но при этом то хочет то не хочет со мной общаться приворот город на погосте уже как 2 месяца доделан до конца

Магдалена

Цитата: gerasimava от 24 июля 2022, 22:25:35
Делала город
но при этом то хочет то не хочет со мной общаться приворот город на погосте уже как 2 месяца доделан до конца
Вы его чистили до начала работы?
Если да, то проверьте его сопротивление волю... Ваша работа идёт и это хорошо, но вероятно, судя по признакам, нужно чуть подавить его сопротивление ещё.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

gerasimava

Нет не делала...как то и с головы вылетело,по диагностике некропривязка и подселение есть,а чем сейчас можно волю давить?

Vika25

Цитата: gerasimava от 25 июля 2022, 02:06:03
Нет не делала...как то и с головы вылетело,по диагностике некропривязка и подселение есть,а чем сейчас можно волю давить?
Попробовать можно на 9 безымянных могил как раз убыль

Добавлено: 25 июля 2022, 07:15:51

Цитата: Переменная облачность от 24 июля 2022, 16:40:50
Читала-читала, так и не знаю, стоит ли во второй и третий раз три дня с объектом не общаться?
Пишут, изначально у Степановой шла речь только о первых трёх днях ритуала.
У меня получилось только 1 раз это соблюсти, на 9 день ритуала после кладбища мужчина начал звонить нон стоп, невозможно было не ответить

Dance

Цитата: Vika25 от 25 июля 2022, 07:14:37У меня получилось только 1 раз это соблюсти, на 9 день ритуала после кладбища мужчина начал звонить нон стоп, невозможно было не ответить
И как сказалось то, что ответили?
Не ответить я могу запросто, а вот не прийти на общую работу - это надо ещё постараться:)
Делала я этот приворот давно, тогда точно не отвечала всякий раз три дня.

Vika25

Цитата: Переменная облачность от 25 июля 2022, 07:38:42
И как сказалось то, что ответили?
Не ответить я могу запросто, а вот не прийти на общую работу - это надо ещё постараться:)
Делала я этот приворот давно, тогда точно не отвечала всякий раз три дня.
Не знаю как сказалось, были и другие нарушения. Пришлось ответить у нас общие вопросы есть так сказать которые невозможно отложить на 3 дня.
Возьмите больничный на 3 дня.

gerasimava

Цитата: Магдалена от 25 июля 2022, 01:09:42
Вы его чистили до начала работы?
Если да, то проверьте его сопротивление волю... Ваша работа идёт и это хорошо, но вероятно, судя по признакам, нужно чуть подавить его сопротивление ещё.
А сколько может длиться вообще его сопротивление?

SashaShine

Цитата: gerasimava от 25 июля 2022, 20:32:55
Вам никто точных сроков не скажет. Если воля достаточно сильная, Вы можете на физе вообще не увидеть действие приворота. Это в лучшем случае, а в худшем человек может так сопротивляться, что и сами не рады будете таким результатам.

Marianna_

Прошло 3 месяца с окончания работы по БГ. Вслед добавляла ослабление воли через свечи заупокойные. 9 безимянников. Добавляла бесовскии приворот, и тд. Все это время мужчина игнорил меня. Изредка огрызался на мою инициативу. Недели 2-3 назад стал быстпо открывать и читать мои сообщения. Даже поделился что ему плохо. На мои вопросы прямые  о наличии девушки ничего не отвечал. А сегодня сообщил что у него есть девушка. Я не понимаю как это возможо, есди во всех обрядах фигурируют слова отворачивающие его от остальных девушек. Перед этим дважды снился сон где он с девушкой был. Может быть соврал, чтобы я отстала
Незнаю

Rozudu

Цитата: Marianna_ от 26 июля 2022, 21:52:32
Прошло 3 месяца с окончания работы по БГ. Вслед добавляла ослабление воли через свечи заупокойные. 9 безимянников. Добавляла бесовскии приворот, и тд. Все это время мужчина игнорил меня. Изредка огрызался на мою инициативу. Недели 2-3 назад стал быстпо открывать и читать мои сообщения. Даже поделился что ему плохо. На мои вопросы прямые  о наличии девушки ничего не отвечал. А сегодня сообщил что у него есть девушка. Я не понимаю как это возможо, есди во всех обрядах фигурируют слова отворачивающие его от остальных девушек. Перед этим дважды снился сон где он с девушкой был. Может быть соврал, чтобы я отстала
Незнаю
Здравствуйте, Марианна! Если Вы достаточно часто спрашиваете, то мог и соврать, но какой же сложный у Вас кроль все же, если он Вам ещё нужен, то добивайте дальше... я бы ещё ослабляла сейчас на убыли и дополнила бы ещё одним кладбищенским  ;) такой упёртый у Вас товарищ, конечно

Добавлено: 26 июля 2022, 22:26:47

Цитата: Marianna_ от 26 июля 2022, 21:52:32
Незнаю
Мариан, приворот приворотом, но Вы ещё и включайте женскую хитрость, ну не знаю, что бы хоть проверить есть ли у него сексуальное влечение хотя бы к Вам, случайно фото своё отправьте, если отреагирует значит нет никакой девушки
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Магдалена

Цитата: gerasimava от 25 июля 2022, 20:32:55
Оно не длится, оно снято или нет. Если сопротивление достаточно сильное - это нужно убирать, потому как Вам правильно заметили, это поможет или вообще помешать увидеть ожидаемый результат или агрессия и замкнётся от Вас вообще, тоесть, получите обратный эффект.

Marianna_

Цитата: Rozudu от 26 июля 2022, 22:23:44
Здравствуйте, Марианна! Если Вы достаточно часто спрашиваете, то мог и соврать, но какой же сложный у Вас кроль все же, если он Вам ещё нужен, то добивайте дальше... я бы ещё ослабляла сейчас на убыли и дополнила бы ещё одним кладбищенским  ;) такой упёртый у Вас товарищ, конечно

Добавлено: 26 июля 2022, 22:26:47
Мариан, приворот приворотом, но Вы ещё и включайте женскую хитрость, ну не знаю, что бы хоть проверить есть ли у него сексуальное влечение хотя бы к Вам, случайно фото своё отправьте, если отреагирует значит нет никакой девушки
Вы правы. Упертый. Про фотку думала. Но не хотела опускаться до этого. Раньше на прямой вопрос о наличии девушки не отвечал. А сегодня предложила встретиться в выходные, помочь ему по хозяйству. Пояснила что мне будет одиноко в эти дни в связи с событиями в моей семье о которых он знает
На что он ответил: прости. У меня есть девушка

Магдалена

Цитата: Marianna_ от 26 июля 2022, 22:40:52
На что он ответил: прости. У меня есть девушка
Девушка только появилась, такое убрать гораздо легче, чем уже устоявшиеся долгие отношения. Убирайте ее ( возможно также, закрывайте его от всех кроме Вас), и продолжайте работать по привлечению его к Вам.

Marianna_

Цитата: Магдалена от 26 июля 2022, 22:50:11
Девушка только появилась, такое убрать гораздо легче, чем уже устоявшиеся долгие отношения. Убирайте ее ( возможно также, закрывайте его от всех кроме Вас), и продолжайте работать по привлечению его к Вам.
Я не могу знать как давно она появилась. Как ее зовут я незнаю. По соцсетям не могу вычислить. У него 200 девушек в друзьях. Новые фото он не выкладывает. Стесняется своей внешности. Хоть иди и подглядывай в окна. Сегодня думала что может надо в церковь идти каяться. Раз в результате моих дел такой итог. Видимо я его достала инициативой, что он о девушке сообщил.
Очень тяжело было воспринять эту информацию спокойно. Я думаю он ждал от меня потока эмоциональных сообщений.
мне раньше следовало быть поактивнее и нежнее. А у меня обиды были и надежды на обряды.
Удивительно, но за пару дней до этого мне приснилось как-будто он ко мне в дом пришел с девушкой. И ее из постели голую от него отдирала. А она цеплялась за него. Проснувшись почему-то подумала что на яву появилась.
Как мне себя с ним вести? Оставить в покое или попытаться общаться на дружеской ноте? И нужно ли в такой ситуации говорить о своих чувствах?

Rozudu

Цитата: Marianna_ от 26 июля 2022, 23:55:54
Я не могу знать как давно она появилась. Как ее зовут я незнаю. По соцсетям не могу вычислить. У него 200 девушек в друзьях. Новые фото он не выкладывает. Стесняется своей внешности. Хоть иди и подглядывай в окна. Сегодня думала что может надо в церковь идти каяться. Раз в результате моих дел такой итог. Видимо я его достала инициативой, что он о девушке сообщил.
Очень тяжело было воспринять эту информацию спокойно. Я думаю он ждал от меня потока эмоциональных сообщений.
мне раньше следовало быть поактивнее и нежнее. А у меня обиды были и надежды на обряды.
Удивительно, но за пару дней до этого мне приснилось как-будто он ко мне в дом пришел с девушкой. И ее из постели голую от него отдирала. А она цеплялась за него. Проснувшись почему-то подумала что на яву появилась.
Как мне себя с ним вести? Оставить в покое или попытаться общаться на дружеской ноте? И нужно ли в такой ситуации говорить о своих чувствах?
Вот давно ему нужно было уже эгильет сделать, под его  действием ему бы не до девушек было, это во-первых, а во-вторых, Вы сейчас серьезно про церковь? Значит у Вас нет внутренней уверенности и настроя, это тоже влияет на результат. Да, в БГ есть закрытие в словах ритуала, но это же приворот, а не закрытие полное чтобы он у Ваших ног был, так это постоянная работа. Здесь все пишут, что нужно делать комплекс, тем более Вы знаете сами какой он у Вас упёртый. С таким внутренним настроем ещё не факт, что Вы правильно все провели :-\ извините, но мне непонятно, Вы определитесь, либо Вы колдуете, либо в церковь ходите...такие мысли вообще должны быть исключены в нашем-то деле, ну Вы даёте
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status