Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Rozudu от 12 июля 2022, 14:06:43
просто единственное, что мне непонятно, то почему они интересно все как один, начинают себя вести неадекватно после воздействий, (грубит, огрызается, то пропадает, то как ни в чем не бывало общается) вот это поведение ну просто непредсказуемо непонятное для меня. Даже не знаешь отвечать на грубость или перетерпеть.🤷‍♀️
Здравствуйте 🌺.
Ну мне кажется тут чисто психологический аспект играет роль.
Вот например кроль решил для себя, что он НЕ будет с оператором, а тут его ни стого не с сего начинает тянуть к оператору, он пытается сопротевлется этому , а все мы знаем , что когда мы не в силах с чём-то справится(особенно со своими эмоциями) мы начинаем плескаться агрессией.
Так же и с тем что уходят в бункер - понимая ,что жёстко потянуло к оператору , пытаются отстраниться от оператора, чтоб выкинуть его(оператора) из головы , скажем так - надеясь что "с глаз долой из сердца вон"

Скажите пожалуйста, принципиально ли начинать в мужской день?
Подсчитала такой вариант, что 9 и 40 день попадут на полнолуние , но тогда начать в пятницу надо будет. Как думаете допустимо , или лучше всёже в четверг начать?

На первых страницах пишут ,что свечу обязательно в РУКАХ носить. А далее вроде уже пишут что можно в лампадках.
Как думаете если будет ветер можно ли ставить свечу в болон с отрезанным дном ( дно отрезали , крыжку открутили , на крышу свечу, закрутили балон - свеча типа как в вазе получится)?

Благодарю 🌺
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Rozudu

Цитата: Люсечка от 12 июля 2022, 14:52:08
Здравствуйте 🌺.
Вот например кроль решил для себя, что он НЕ будет с оператором, а тут его ни стого не с сего начинает тянуть к оператору, он пытается сопротевлется этому , а все мы знаем , что когда мы не в силах с чём-то справится(особенно со своими эмоциями) мы начинаем плескаться агрессией.
Так же и с тем что уходят в бункер - понимая ,что жёстко потянуло к оператору , пытаются отстраниться от оператора, чтоб выкинуть его(оператора) из головы , скажем так - надеясь что "с глаз долой из сердца вон"

Подсчитала такой вариант, что 9 и 40 день попадут на полнолуние , но тогда начать в пятницу надо будет. Как думаете допустимо , или лучше всёже в четверг начать?

На первых страницах пишут ,что свечу обязательно в РУКАХ носить. А далее вроде уже пишут что можно в лампадках.
Как думаете если будет ветер можно ли ставить свечу в болон с отрезанным дном ( дно отрезали , крыжку открутили , на крышу свечу, закрутили балон - свеча типа как в вазе получится)?

Благодарю 🌺
Здравствуйте, Люсечка! Вообще, да, когда изучала досконально тему, читала, что нужно носить в руках(передача своей энергии через свечу получается).  На счёт Вашего описания со Свечой в вазе, вообще не поняла, я делала проще-брала вазу стеклянную и прикрывала ей, а свечу прям в руках и держала, не брала пластиковую бутылку только потому что она достаточно быстро плавится, буквально за 5 минут... зачем лишние нервы

Добавлено: 12 июля 2022, 19:41:00

Цитата: Люсечка от 12 июля 2022, 14:52:08
Здравствуйте 🌺.

Благодарю 🌺
Одной рукой свечу держать прям РУКОЙ, втрой просто сверху закрывать вазой стеклянной и свеча тогда не гаснет и ничего не плавится.
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Vika25

Прошу мнение опытных практиков.
Делала на своего основного М результат порадовал очень. Именно то что хотела. Но есть ещё один молодой человек которого я хочу себе в поклонники так сказать и у него ко мне есть реальная симпатия, но она не так сильна как хотелось бы. Можно ли сделать и на него. Просто в заговоре есть слова свяжите друг с другом. Ничего страшного ?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Vika25 от 19 июля 2022, 10:40:15
Делала на своего основного М результат порадовал очень. Именно то что хотела. Но есть ещё один молодой человек которого я хочу себе в поклонники так сказать и у него ко мне есть реальная симпатия, но она не так сильна как хотелось бы. Можно ли сделать и на него. Просто в заговоре есть слова свяжите друг с другом. Ничего страшного ?
Здравствуйте 🌺
Данный приворот даже из мести хорошо идёт (заведомо не планируя строить отношения с кролём)
Так что смело делайте😉.

Рs.  Слов СВЯЖИТЕ ДРУГ С ДРУГОМ  в заговоре нету
Dress-code чёрный,

Dance

Наверно, глупый вопрос... но все же.
Что будет, если делать этот приворот, не снимая защиты с человека?
Имеем человека с родовой защитой (это же, получается, родственник ушедший в мир иной, защищает?), которую не получается никак😡 снять.
Что будет? Не ляжет? Ляжет? Отправятся покойнички к оператору/заказчику? Или обратно на погост?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Переменная облачность от 20 июля 2022, 23:55:41
Наверно, глупый вопрос... но все же.
Что будет, если делать этот приворот, не снимая защиты с человека?
Имеем человека с родовой защитой (это же, получается, родственник ушедший в мир иной, защищает?), которую не получается никак😡 снять.
Что будет? Не ляжет? Ляжет? Отправятся покойнички к оператору/заказчику? Или обратно на погост?
Здравствуйте 🌺
Когда я делала БГ , я даже и слухом не слыхивала про защиты и подавления .
И всё сработало отлично.
Но там дури у меня много было - из мести делала🤣

А так, диагностика в помощь 😉
Dress-code чёрный,

Rozudu

Цитата: Vika25 от 19 июля 2022, 10:40:15
Вы точно о БГ говорите? Вы наверно связку делали :)
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Vika25

Цитата: Rozudu от 21 июля 2022, 08:14:16
Вы точно о БГ говорите? Вы наверно связку делали :)
Про бг
Там в конце слова на их вечную любовь.
Вот они смущают. Я его любить вовсе не желаю, буду говорить на его вечную любовь. Сейчас вспомнила что именно так и говорила

Dance

Цитата: Люсечка от 21 июля 2022, 00:05:52
Здравствуйте 🌺
Когда я делала БГ , я даже и слухом не слыхивала про защиты и подавления .
И всё сработало отлично.
Но там дури у меня много было - из мести делала🤣

А так, диагностика в помощь 😉
К слову, в первый (и крайний пока) раз тоже делала наугад, в самом начале своей деятельности.
Уже сильно позже оказалось, что у человека никаких защит отродясь не было.
Помню, он мне написал в первый же день проведения ритуала. До этого уже довольно долго первый не выходил на связь.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Переменная облачность от 21 июля 2022, 16:54:14
.
Уже сильно позже оказалось, что у человека никаких защит отродясь не было.

Ну у человека в любом случае есть хоть какая-то защита.
Хотябы природная/личная.
Человек совсем без защит долго не протянет. Мож вы замечали - когда мы наших кроликов лишаем защит - к ним сразу всякая бяка липнет, неприятности просто сыплятся как из рога изобилия.

А родовую, вам надо не только снимать , но и КАНАЛ по которому она поступает -обрубать. Удастся обрубить канал , тогда и сможете снять её 😉
Dress-code чёрный,

Dance

Цитата: Люсечка от 21 июля 2022, 17:41:27
Ну у человека в любом случае есть хоть какая-то защита.
Хотябы природная/личная.
Человек совсем без защит долго не протянет. Мож вы замечали - когда мы наших кроликов лишаем защит - к ним сразу всякая бяка липнет, неприятности просто сыплятся как из рога изобилия.

А родовую, вам надо не только снимать , но и КАНАЛ по которому она поступает -обрубать. Удастся обрубить канал , тогда и сможете снять её 😉
Да, согласна. Я имела в виду, что ничего особенного у него не было. Природная, понятно. Я к тому, что мой первый объект был легким:) это я замечала, да, что иным достаточно просто снять защиты, а дальше можно забыть - там само все сделано будет.
Спасиюо за мысль, обмозгую🤔 насчёт каналов

Vika25

Добрый день. Подскажите пожалуйста
-Когда делаешь обряд для другого человека, помимо того что в тексте ставишь имена людей, нужны ли фото ещё заказчика и привораживаемого , или имён достаточно ?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Vika25 от 23 июля 2022, 09:34:14
Добрый день. Подскажите пожалуйста
-Когда делаешь обряд для другого человека, помимо того что в тексте ставишь имена людей, нужны ли фото ещё заказчика и привораживаемого , или имён достаточно ?
Здравствуйте 🌺
Я бы когда оставляла угощение хозяйке - показала бы фото и пояснила кого к кому привораживаем .

Я вообще всегда стараюсь своими словами пояснять -что к чему и за что кроль это заслужил (имею в виду НЕ  только данный приворот)

С уважением 🌺
Dress-code чёрный,

Dance

Читала-читала, так и не знаю, стоит ли во второй и третий раз три дня с объектом не общаться?
Пишут, изначально у Степановой шла речь только о первых трёх днях ритуала.

Astarta Iceland

Цитата: Переменная облачность от 24 июля 2022, 16:40:50
Читала-читала, так и не знаю, стоит ли во второй и третий раз три дня с объектом не общаться?
Пишут, изначально у Степановой шла речь только о первых трёх днях ритуала.
У Степановой и об откупах, закупах, поминах, не написано.
Обязательно, после каждого этапа Города, включая 9й и 40й, с объектом не общаться, не видеться и не контактировать.
По-сути, на 9й и 40й день делаем полностью повтор того же самого действа, что и в 1й день проведения. Каждый раз: дары Хозяйке - сам обряд со свечой - 3 дня неконтакта.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status