Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Marianna_

Цитата: Rozudu от 25 июня 2022, 15:16:47
Здравствуйте, а Вы проанализируйте, когда он начал принимать антидепрессанты? Связано ли с Вашим воздействием и как они влияют на мозг?🧐
Он начал употребление антидепрессантов еще задолго до нашего знакомства. От их приема зависит его настроение. Но на их фоне он не испытывает ни к кому ни жалости, ни сострадания, ни тоски. И я заметила что после воздействий он проявлял интерес ко мне строго после полнолуния, в первые дни убывающей луны.
12 зорь не раскрутились,соглашусь
Но от БГ должны были пойти хоть какие-то видимые сдвиги, по прошествии 50 дней после завершения. А тут нет ги только инициативы со стороны МЧ, но и игнор на мою

Rozudu

Цитата: Marianna_ от 25 июня 2022, 18:01:45
Он начал употребление антидепрессантов еще задолго до нашего знакомства. От их приема зависит его настроение. Но на их фоне он не испытывает ни к кому ни жалости, ни сострадания, ни тоски. И я заметила что после воздействий он проявлял интерес ко мне строго после полнолуния, в первые дни убывающей луны.
12 зорь не раскрутились,соглашусь
Но от БГ должны были пойти хоть какие-то видимые сдвиги, по прошествии 50 дней после завершения. А тут нет ги только инициативы со стороны МЧ, но и игнор на мою
Да, БГ уже должен давать сдвиги, согласна с Вами. Вряд ли это связано с негативом к Вам, может БГ не лёг просто, не гадали?
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Marianna_

Цитата: Rozudu от 25 июня 2022, 18:12:27
Да, БГ уже должен давать сдвиги, согласна с Вами. Вряд ли это связано с негативом к Вам, может БГ не лёг просто, не гадали?
Нет не гадала, я не умею гадать на наличие приворота.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Marianna_ от 25 июня 2022, 19:42:42
Нет не гадала, я не умею гадать на наличие приворота.
Так у нас на форуме есть темы где опытные помогают трактовать .

Маринна , а как вы вообще умудрились успеть на 12 зорь сделать?
Я посмотрела - вам же его только в конце этой ростущей порекомендовали.
Вы всего несколько дней читали или луну не учитывали?

Ссылочкой на вызов чёрт-Сатана не поделитесь, я такого вызова не видела - мож пригодится😉 или вы имеете ввиду "Чёртушки братушки"
Просто на сколько я знаю Чёрт-Сатана  , это и есть на 12 зорь🤷
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Rozudu

Цитата: Люсечка от 25 июня 2022, 20:16:28
Так у нас на форуме есть темы где опытные помогают трактовать .

Маринна , а как вы вообще умудрились успеть на 12 зорь сделать?
Я посмотрела - вам же его только в конце этой ростущей порекомендовали.
Вы всего несколько дней читали или луну не учитывали?

Ссылочкой на вызов чёрт-Сатана не поделитесь, я такого вызова не видела - мож пригодится😉 или вы имеете ввиду "Чёртушки братушки"
Просто на сколько я знаю Чёрт-Сатана  , это и есть на 12 зорь🤷
Ув.Люсечка, я так полагаю Ув.Марианна имеет в виду чёрный крест, а вот вопрос как успела 12 зорь сделать, действительно, он же многодневный и делается на рост :o

SashaShine

Черт сатана не вызов, а приворот.Вместе с ,, На 12 зорь в теме,,. Его можно и на убыль делать .

❤️Люсечка❤️

Да кстати может Маринна - черный крест имеет в виду 🤷

Чёрт-Сатану(12 зорь) если она на убыли делала,  тоже как-то не вяжется - убыль ещё не закончилась , значит обряд ещё должен продолжаться , а она уже пишет что не сработал🤔

Вобщем каша какая-то😆
Dress-code чёрный,

Marianna_

Цитата: Люсечка от 25 июня 2022, 21:41:08
Да кстати может Маринна - черный крест имеет в виду 🤷

Чёрт-Сатану(12 зорь) если она на убыли делала,  тоже как-то не вяжется - убыль ещё не закончилась , значит обряд ещё должен продолжаться , а она уже пишет что не сработал🤔

Вобщем каша какая-то😆
Отчего же каша?
Обряд 12 зорь делается 12 дней. Начала делать на росте.
Простая математика, и никакой каши. Я здесь пишу о том что БГ не работает. А у кого он сработал из домашних магов самоучек, вероятно мужчины и сами бы вернулись...
Как в том анекдоте: где овцу обещали научить говорить на авось,  за это время или овца сдохнет или правитель).
По мне очень муторный обряд для смостоятельного выполнения. 3 похода на кладбище, закупы, откупы. Шарахаешься около часа, с риском быть замеченным. Соблюдаешь 3 дневные паузы. Проводишь 40 дней, ждешь 40 дней. А итог-нулевой. До первого похода на кладбище МЧ со мной хотя бы общался. Но я самонадеянно почувствовала себя магом, ушла в тишину на 1,5 месяца и ждала чуда: по щучьему веленью и моему хотенью. Но так не бывает. Не обладют все люди способностями сверхъественными чтобы менять судьбы других людей. В некоторых случаях лучше потратить энергию и смекалку на налаживание отношений естественным путем.
Может что-то лишнее написала, или кого-то задела. Совершенно не хотела...просто жаль потраченного времени и сил на этот обряд. От которого я не жду результата. Получила опыт. Впечатлительным рекомендоваа бы вообще не соваться на кладбище. У меня нет и небыло страха перед кладбищем,но даже при этом проводя 40 день, казалось что кто-то ходит следом за спиной. Наше кладбище старое и неухоженное и в конце весны все заросшее деревьями и травой, иногда и грудой мусора, после заката находиться там-значит рисковать быть пререзанной каким-нибудь бомжом...
Жалко прелестниц которые от отчаянья или обиды на что только не идут, тратят нервы, силы, время, рассуждают какие дары оставят хозяину и хозяйке кладбище, чуть ли не золото туда несут, а их мужчины, так же как и мой, живут своей жизнью счастливой и их не хотят знать, слышать и видеть. Хоть обшепчись

Добавлено: 25 июня 2022, 22:54:45

Цитата: Rozudu от 25 июня 2022, 21:06:09
Ув.Люсечка, я так полагаю Ув.Марианна имеет в виду чёрный крест, а вот вопрос как успела 12 зорь сделать, действительно, он же многодневный и делается на рост :o
Это бесовский вызов с перевернутой церковной свечой, установленной в стакан с солью. Там тоже обращение к сатане.
На этом же форуме и нашла

Rozudu

Цитата: Marianna_ от 25 июня 2022, 22:22:40
Отчего же каша?
Простая математика, и никакой каши. Я здесь пишу о том что БГ не работает. А у кого он сработал из домашних магов самоучек, вероятно мужчины и сами бы вернулись...
Как в том анекдоте: где овцу обещали научить говорить на авось,  за это время или овца сдохнет или правитель).
По мне очень муторный обряд для смостоятельного выполнения. 3 похода на кладбище, закупы, откупы. Шарахаешься около часа, с риском быть замеченным. Соблюдаешь 3 дневные паузы. Проводишь 40 дней, ждешь 40 дней. А итог-нулевой. До первого похода на кладбище МЧ со мной хотя бы общался. Но я самонадеянно почувствовала себя магом, ушла в тишину на 1,5 месяца и ждала чуда: по щучьему веленью и моему хотенью. Но так не бывает. Не обладют все люди способностями сверхъественными чтобы менять судьбы других людей. В некоторых случаях лучше потратить энергию и смекалку на налаживание отношений естественным путем.
Может что-то лишнее написала, или кого-то задела. Совершенно не хотела...просто жаль потраченного времени и сил на этот обряд. От которого я не жду результата. Получила опыт. Впечатлительным рекомендоваа бы вообще не соваться на кладбище. У меня нет и небыло страха перед кладбищем,но даже при этом проводя 40 день, казалось что кто-то ходит следом за спиной. Наше кладбище старое и неухоженное и в конце весны все заросшее деревьями и травой, иногда и грудой мусора, после заката находиться там-значит рисковать быть пререзанной каким-нибудь бомжом...
Жалко прелестниц которые от отчаянья или обиды на что только не идут, тратят нервы, силы, время, рассуждают какие дары оставят хозяину и хозяйке кладбище, чуть ли не золото туда несут, а их мужчины, так же как и мой, живут своей жизнью счастливой и их не хотят знать, слышать и видеть. Хоть обшепчись

Это бесовский вызов с перевернутой церковной свечой, установленной в стакан с солью. Там тоже обращение к сатане.
Этот вызов и у меня не сработал, кстати.
А по поводу БГ, в принципе невозможно изменить судьбу одним только обрядом, как я полагаю, если и привлекать мужчину с помощью магии, то ей всегда и держать приходится и никогда никто не полагается на один только обряд. Разлад ваших отношений вряд ли связан с БГ, и вряд ли не сделав Вы паузу отношения были бы лучше, если говорить объективно, в таком случае, Вам бы не пришлось прибегнуть к проведению БГ. Да, он требует определённой дисциплины, но не настолько сложен в исполнении и является уже классикой приворотной. В Вашем случае, нужно не думать про проведённый обряд. Работайте над мч дальше, если он Вам нужен, но нет непробиваемых людей, «если дверь закрыта, то нужно ее просто снести»😉не рассчитывайте на один только обряд, это постоянная работая, тем более если объект сложный.

❤️Люсечка❤️

Отчего же каша?
Простая математика, и никакой каши.
Так от чего не каша то?
Обряд который делается ЛИБО на убыль (на тоску), ЛИБО на рост (на секс влечение)   - вы умудрились на обе луны делать ,перемешав всё в кучу.
Dress-code чёрный,

Rozudu

Отчего же каша?

И кстати, БГ я делала ещё в 2017 г., на женатого мужчину, не знала, что такое защита, не знала, что такое воля мужчины! После обряда видела сны с ним связанные, на связь он не выходил ровно через сорок дней, везде заблокировал,  причём при проведении свеча вообще не горела, она даже не гасла, а вообще не зажигалась. Я с фоткой ходила и читала по кладбищу и не три захода, а всего один . Да, связи у меня с ним не было, но стоило ему напиться, как он мне звонил и в любви признавался!!! Да, общения не было и он жил в семье, но факт, стоило ему напиться и он почему-то звонил и признавался в любви, а как трезвый я везде была в ЧС. Хотя я и другие обряды делала, но вот из основного был БГ

Добавлено: 26 июня 2022, 00:40:20

Отчего же каша?

Сны могут подсказывать, помню тогда видела своего как он молча сидит в моем сне а ему жена внушает: «она с тобой хочет быть ради денег», по факту сны подсказывали, но я больше ничего не стала делать и вообще на тот момент и подумала, что приворот не сработал, т.к. я ждала чуда (сделав его ещё и с жуткими косяками), как ещё тогда не отхватила... но по опыту теперь понимаю, что не сломать мужчину одним только обрядом, тем более если есть блоки, не важно какие. А при искренних чувствах привороты не делают 

SashaShine

Отклоняемся от темы ,но все же. Я бы не стала сбрасывать со счетов прием антидепрессантов. Может быть опытным практикам это и не мешает в работе,но их прием полностью выравнивает эмоциональный фон. Человек не способен ни на какие эмоциональные сдвиги. Ни тоски,ни любви нет. Ни хорошего настроения ,,ни плохого. И я очень сомневаюсь,что,например,хоть какой то вызов может дать результат,также и приворот,потому что у человека есть время подумать,а надо ли ему это вообще? Кому то звонить,писать,а уж тем более искать встречи. Он может и любить вас,но действий будет нуль. Можете в этом случае попробовать ударить порчей. Проблемы со здоровьем вынудят бросить прием антидепрессантов,потому что большинство из них нельзя совмещать с другими лекарствами. За одно и проверите склонность к порчельной магии.

Rozudu

Цитата: SashaShine от 27 июня 2022, 08:02:41
Отклоняемся от темы ,но все же. Я бы не стала сбрасывать со счетов прием антидепрессантов. Может быть опытным практикам это и не мешает в работе,но их прием полностью выравнивает эмоциональный фон. Человек не способен ни на какие эмоциональные сдвиги. Ни тоски,ни любви нет. Ни хорошего настроения ,,ни плохого. И я очень сомневаюсь,что,например,хоть какой то вызов может дать результат,также и приворот,потому что у человека есть время подумать,а надо ли ему это вообще? Кому то звонить,писать,а уж тем более искать встречи. Он может и любить вас,но действий будет нуль. Можете в этом случае попробовать ударить порчей. Проблемы со здоровьем вынудят бросить прием антидепрессантов,потому что большинство из них нельзя совмещать с другими лекарствами. За одно и проверите склонность к порчельной магии.
Да и с момента окончательного дня проведения БГ не так уж и много времени прошло. Нужно по картам хотя бы посмотреть

Marianna_

Цитата: Rozudu от 27 июня 2022, 10:25:58
Да и с момента окончательного дня проведения БГ не так уж и много времени прошло. Нужно по картам хотя бы посмотреть
С последнего дня проведения прошло уже почти 2 месяца.
Странно, сегодня снова  снился, будто уехал из города и в  доме не осталось его вещей, и живет другой парень уродливой внешности. Стала искать его, наткнулась на милую женщину, которая передала что он жив, и сказал что у него все хорошо, и живет теперь не один...а с кем с женщиной или другом, как-то завуалировано. Дама пояснила что хотела с ним сама встретиться, чтобы вещь ему отдать, и что теперь я могу это сделать за нее, раз хочу увидеть. И я обрадовалась, что он не умер...странно все

Marianna_

Цитата: SashaShine от 27 июня 2022, 08:02:41
Возможно Вы абсолютно правы. После первого скандала, пыталась сама помириться. Разговаривала. Он ответил что не скучает не по кому, что ему никто не нужен и одному хорошо. Думаю антидепрессанты и дают такой эффект пофигизма.
Когда у него были проблемы, дергался, и даже писал и звонил мне...Егильет можно рассматривать как порчельную работу?
Я считала что ослаблениеи воли через безимянников своего рода уже порча и у него появится чернота в жизни в виде проблем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status