Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Marianna_ от 10 июня 2022, 23:08:59
Добавила ослабление: свечи за упокой. Так как луна сейчас растущая. Мужчина как игнорил меня, так и игнорит. 2 недели не открывает мое сообщение
С последнего дня проведения БГ прошло уже больше месяца.
Больше месяца-это допустимо. Не критично. Проверьте диагностикой-лег ли обряд.
С ув.

SashaShine

Добавила ослабление: свечи за упокой. Так как луна сейчас растущая. Мужчина как игнорил меня, так и игнорит. 2 недели не открывает мое сообщение

Не переживайте раньше времени. Я как то 4 месяца одного волевого давила, тоже думала, что все уже потеряно. А оказалось нет, вышел на связь в соплях слезах и рассказами про любовь. Считаю, что этот приворот  рабочий, хоть пока не делала . Можно было бы на 9 безымянников сделать, но конечно же по диагностике.

Rozudu

Цитата: SashaShine от 11 июня 2022, 02:28:12
Не переживайте раньше времени. Я как то 4 месяца одного волевого давила, тоже думала, что все уже потеряно. А оказалось нет, вышел на связь в соплях слезах и рассказами про любовь. Считаю, что этот приворот  рабочий, хоть пока не делала . Можно было бы на 9 безымянников сделать, но конечно же по диагностике.
Какими обрядами давили?

Добавлено: 11 июня 2022, 10:07:09

Почему вы не добавите какой-нибудь бесовской?
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Diediemydarling

Прошу написать кто как защищает свечу от ветра в обряде. Колпак из бутылки плавится. Ветра в нашей местности сильные. Поделитесь лайфхаками.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Marianna_

ЦитироватьПочему вы не добавите какой-нибудь бесовской?

Я никогда не делала бесовских обрядов. Думаю что толку будет, как в случае с вызовами.
Может Вы какой-то конкретный посоветуете.
Я уже думаю что ХЭ меня наказывает за мои дела, не давая то чнго я хочу

Цитата: SashaShine от 11 июня 2022, 02:28:12

Я планирую сделать на безымянников. Но сейчас растущая луна, я так понимаю что  тольк будет если делать только на убыль

ИНАЯ

Цитата: Diediemydarling от 11 июня 2022, 12:10:51
Прошу написать кто как защищает свечу от ветра в обряде. Колпак из бутылки плавится. Ветра в нашей местности сильные. Поделитесь лайфхаками.
Есть такие лампадки в которых оставляют свечи на могилах.В них стеклянный корпус.Попробуйте.
С ув.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Marianna_ от 11 июня 2022, 13:55:23

Добавлено: 11 июня 2022, 10:07:09

Я никогда не делала бесовских обрядов. Думаю что толку будет, как в случае с вызовами.

Здравствуйте 🌺
Вот этот посмотрите.
Работает даже у новичков.
Понятно , что он не прям уж мощнее-мощного и не долгоиграющий.
Но в комплексе самое то ,на мой взляд😉
Очень быстро должен кроля вытянуть из подполья
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34168.msg1861905.html#msg1861905

PS.
Это был мой первый приворт с бесами ,сработал на ура , но я с призывом делала
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

SashaShine

Какими обрядами

Ничего сложного не было. Защит не было серьёзных, а воля сильная. Бесовские не стала делать, здоровье у него плохое было. Только рунами. Добила его Мясорубка и 17 песнь как ни странно, хватило его почти на год. Общения все 4 месяца не было и связь потеряна полностью... И конечно же обида сильная. А то что агрессия, так у меня все привороты которые я на себя делала, дают такой эффект и бесы, и кладбище, и руны. Я знаю откуда ноги растут, поэтому на агрессию не обращаю внимания даже. Но, конечно, кладбищенские, считаю самые надёжные и долгоиграющие.

Rozudu

Цитата: Marianna_ от 11 июня 2022, 13:55:23
Я уже думаю что ХЭ меня наказывает за мои дела, не давая то чнго я хочу

Я планирую сделать на безымянников. Но сейчас растущая луна, я так понимаю что  тольк будет если делать только на убыль
Если привязки есть, то мансуровский острый, или вот похоже Люсечка дала лёгкий в исполнении, и черт Сатана тоже можете попробовать) НБД тоже не сложный в исполнении, вытащите его из подполья, на убыли на безымянниках слелайте и егильет, а при встрече уже опой ;D

Marianna_

Цитата: Rozudu от 11 июня 2022, 19:25:57
Если привязки есть, то мансуровский острый, или вот похоже Люсечка дала лёгкий в исполнении, и черт Сатана тоже можете попробовать) НБД тоже не сложный в исполнении, вытащите его из подполья, на убыли на безымянниках слелайте и егильет, а при встрече уже опой ;D
Черт Сатана вызов? Имеете ввиду?
При встрече надо ему сделать контрольный в голову))) все нервы мне вытрепал

Diediemydarling

Тема про приворот Приду в Большой Город
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Rozudu

Я вообще не представляю  как защищает этот колпак, он плавится за 5 мин, а в маленькую лампадку свеча не поместится, лучше купить стеклянную вазу (не тонкую)

Marianna_

Цитата: Diediemydarling от 11 июня 2022, 12:10:51
Из фольги можно свернуть  "кулек". Как раньше бабушки семечки продавали. И пальцы не обжигает, и ветер не попадает.
Или отрезать верх бутылки, открутить пробку, и низ свечи обернутый в фольгу поместить туда. С боков огонь защищен от ветра и ничего не тухнет

Rozudu

Цитата: Marianna_ от 11 июня 2022, 19:33:29
Черт Сатана вызов? Имеете ввиду?
При встрече надо ему сделать контрольный в голову))) все нервы мне вытрепал
Приворот на 12 зорь, черт Сатана, он в меня сработал на секс влечение, причём бурное. (У меня тогда вообще был первый опыт)

Marianna_

Цитата: Rozudu от 11 июня 2022, 21:59:45
Приворот на 12 зорь, черт Сатана, он в меня сработал на секс влечение, причём бурное. (У меня тогда вообще был первый опыт)
В 3 часа ночи мне стал писать его тезка. При чем виделись мы с ним один раз, общались потом по переписке очень сдержанно. С его стороны я не особо видела заинтересованности. На неделю вообще стухло общение. А тут до 8 утра меня заваливал посланиями о желании страстного секса, когда видит меня))) уж незнаю совпадение ли это или результат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status