Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Rozudu

Цитата: Marianna_ от 12 июня 2022, 15:42:23
В 3 часа ночи мне стал писать его тезка. При чем виделись мы с ним один раз, общались потом по переписке очень сдержанно. С его стороны я не особо видела заинтересованности. На неделю вообще стухло общение. А тут до 8 утра меня заваливал посланиями о желании страстного секса, когда видит меня))) уж незнаю совпадение ли это или результат
Ну нет, какой же это результат, совпадение! Работайте над кролем дальше😉
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Gorgona_606

Всем доброго дня!
Уже давно присматриваюсь к данному привороту, изучила его вдоль и поперёк не только на этом форуме, но и на других сайтах. И результаты у всех разные, у кого-то идеально ложится, а у кого-то привораживаемый даже видеть оператора в итоге не хочет. Однажды наткнулась на объяснение одного из практиков, что приворот может не сработать из-за отсутствия ключа. И был дан немного другой текст:

Пришла я, раба Божья(имя), в большой город.
Город на погосте.
Здесь лежат кости.
Иду я по ряду, гляжу на дома, на дома - могилы.
Кресты стоят, покойники спят.
Братцы, поднимайтесь, сестрицы просыпайтесь, помогите мне, подсобите мне, возьмите сердце раба Божьего (имя).
Возьмите, оградите его ото всех людей от крещённых, погружённых и нехристей, от девок, от баб, от толстушек и худышек, от тёмных, от светлых, от черноглазок, и синеглазок, от зелёных глаз и от серых глаз
чтобы радовался он только мне, рабе (имя), и всё шёл да бежал в мою сторону.
Всё бы кидался и бросался на мои руки белые, искал бы моего взгляда, и была бы я ему милее солнца красного, слаще мёда майского.
Вы держите, привяжите его своими крестами, железными воротами, оградой кладбищенской к моему подолу.
Слово моё крепко.
Ключ в замке, а замок в море – океане. Ни ведуну, ни ведунье заговор сей во век не отделать.
Аминь.

Может кто проводил обряд с таким текстом? Буду благодарна любым комментариям.
С Уважением.

Diediemydarling

Цитата: Gorgona_606 от 15 июня 2022, 11:24:13
Всем доброго дня!
Уже давно присматриваюсь к данному привороту, изучила его вдоль и поперёк не только на этом форуме, но и на других сайтах. И результаты у всех разные, у кого-то идеально ложится, а у кого-то привораживаемый даже видеть оператора в итоге не хочет. Однажды наткнулась на объяснение одного из практиков, что приворот может не сработать из-за отсутствия ключа. И был дан немного другой текст:

Город на погосте.
Здесь лежат кости.
Братцы, поднимайтесь, сестрицы просыпайтесь, помогите мне, подсобите мне, возьмите сердце раба Божьего (имя).
Возьмите, оградите его ото всех людей от крещённых, погружённых и нехристей, от девок, от баб, от толстушек и худышек, от тёмных, от светлых, от черноглазок, и синеглазок, от зелёных глаз и от серых глаз
Всё бы кидался и бросался на мои руки белые, искал бы моего взгляда, и была бы я ему милее солнца красного, слаще мёда майского.
Вы держите, привяжите его своими крестами, железными воротами, оградой кладбищенской к моему подолу.
Слово моё крепко.
Ключ в замке, а замок в море – океане. Ни ведуну, ни ведунье заговор сей во век не отделать.
Аминь.

С Уважением.
У вас текст отличается только закрепом. Он вообще может быть любым, у многих закрепы свои собственные, это на результат не влияет. В большей степени влияет откликнулись ли кладбищенские силы помогать.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Мигель

Цитата: Gorgona_606 от 15 июня 2022, 11:24:13
Всем доброго дня!

Город на погосте.
Здесь лежат кости.
Слово моё крепко.
Аминь.

С Уважением.

Доброго дня суток!Вам правильно сказали об отклике сил ,очень важно это.Я опишу свой опыт,делала на одном кладбище,неудачно выбрала,охранник(не знаю кто это был) ходил за мной и спрашивал,что вы хотите,что вы делаете.В итоге,я всё завершила и злая поехала домой.
Потом переделала на другом уже на другом большом кладбище и опять неудачно.Человек объявился на второй день и всё сорвал.
По итогу снится мне сон,где я иду на кладбище и встречаю женщину,которая,как я поняла,хозяйка кладбища.И вот,она меня прям выпихивает и толкает и говорит,что ты здесь забыла,иди отсюда и вытолкала меня.Я проснулась в  страхе  поняла,что кладбище,видимо,не моё.Поэтому отклик сил часто  важен ,хотя ,иногда ,его и не чувствуешь и всё получается.
С уважением, верьте и всё получится👌
И ещё дополню  ,осабляйте,снимайте защиту обязательно
Мой любимый кот Мигель

Gorgona_606

Цитата: Мигель от 15 июня 2022, 15:57:19
Доброго дня суток!Вам правильно сказали об отклике сил ,очень важно это.Я опишу свой опыт,делала на одном кладбище,неудачно выбрала,охранник(не знаю кто это был) ходил за мной и спрашивал,что вы хотите,что вы делаете.В итоге,я всё завершила и злая поехала домой.
Потом переделала на другом уже на другом большом кладбище и опять неудачно.Человек объявился на второй день и всё сорвал.
По итогу снится мне сон,где я иду на кладбище и встречаю женщину,которая,как я поняла,хозяйка кладбища.И вот,она меня прям выпихивает и толкает и говорит,что ты здесь забыла,иди отсюда и вытолкала меня.Я проснулась в  страхе  поняла,что кладбище,видимо,не моё.Поэтому отклик сил часто  важен ,хотя ,иногда ,его и не чувствуешь и всё получается.
С уважением, верьте и всё получится👌
И ещё дополню  ,осабляйте,снимайте защиту обязательно

Благодарю Вас! Подскажите пожалуйста, а какие отношения сейчас с человеком на которого делали приворот? Не испортились из-за срыва обряда?

Marianna_

После окончания проведения БГ прошло больше 40 дней. Вдоонку добавляла свечи за упокой, ослабление воли на 9 безимянников на убыли. На росте: вызов черт-сатана, и бесовский приворот 12 зорь.
Результата нет, МЧ меня игнорит. После работы на ослабление воли, попробовала самой написать, сразу прочел и игнор.
Незнаю что делать. И в чем проблема. То ли у него такой негатив ко мне, что его ничего не берет. Толи защита сильная. Может ли не срабатывать магия, если  МЧ условно уходит в "медитацию"-употребляет антидепрессанты, курит траву и слушает ночью во время сна какие-то аудио?
Еще на днях мне впервые за долгое время приснился: якобы прислал мне кучу добрых смс и даже едой угощал. Может ли это как-то говорить о ходе работы?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Marianna_ от 24 июня 2022, 20:21:30
употребляет антидепрессанты, курит траву и слушает ночью во время сна какие-то аудио?
Здравствуйте 🌺
А диаг-ка,что говарит?
На 12 зорь ещё явно не раскрутился ,вам же вроде его вот только недавно посоветовали?

По поводу изменённого сознания: я вражине моз "сломала"  и она начала принимать препараты (антидепрессанты/транквилизаторы)
И всё, на неё перестали ложится возд-я, как только слазит с препаратов всё норм ложится.
Но некоторые практики говрят , что это не мешает возд-ям
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Rozudu

После окончания проведения БГ прошло больше 40 дней. Вдоонку добавляла свечи за упокой, ослабление воли на 9 безимянников на убыли. На росте: вызов черт-сатана, и бесовский приворот 12 зорь.
Результата нет, МЧ меня игнорит. После работы на ослабление воли, попробовала самой написать, сразу прочел и игнор.
Незнаю что делать. И в чем проблема. То ли у него такой негатив ко мне, что его ничего не берет. Толи защита сильная. Может ли не срабатывать магия, если  МЧ условно уходит в "медитацию"-употребляет антидепрессанты, курит траву и слушает ночью во время сна какие-то аудио?
Еще на днях мне впервые за долгое время приснился: якобы прислал мне кучу добрых смс и даже едой угощал. Может ли это как-то говорить о ходе работы?
На мой взгляд совсем ничего не работать не может. Вы сделали рабочие обряды, главное держите молчание, здесь всем советуют не говорить о проведённых ритуалах. Продолжайте работать над ним , и куда он денется!!!

Добавлено: 24 июня 2022, 21:11:00

Цитата: Люсечка от 24 июня 2022, 20:40:08
Здравствуйте 🌺
А диаг-ка,что говарит?
На 12 зорь ещё явно не раскрутился ,вам же вроде его вот только недавно посоветовали?

По поводу изменённого сознания: я вражине моз "сломала"  и она начала принимать препараты (антидепрессанты/транквилизаторы)
И всё, на неё перестали ложится возд-я, как только слазит с препаратов всё норм ложится.
Но некоторые практики говрят , что это не мешает возд-ям
Здравствуйте ! Мне тоже кажется, что ещё 12 зорь не раскрутился, месяца ещё даже не прошло

❤️Люсечка❤️

Marianna_ а вы бесовские обряды с призывом делаете?
Я вообще с бесами без призывов, молитовок , закрепов итд  пока не работаю....
Это уже опытные наверное , могут и без этого всего...
Dress-code чёрный,

Rozudu

Да простят администраторы за флуд, Марианна, проверяйте свои силы и на других тоже, если работаете через бесов, делали призыв сил, было ощущение, что Вас слышат? Пробуйте и разные лёгкие присушки, очень много их здесь на форуме, пробуйте нейтральные вызовы параллельно, вызовы рунные тоже попробуйте, внушение мыслей, оморочки,  их много не сложных, а как вытащите, то сразу опой.

Добавлено: 24 июня 2022, 21:34:43

Цитата: Люсечка от 24 июня 2022, 21:18:34
Люсечка, у меня в первый опыт 12 зорь сработал, я без призыва делала, хотя сейчас без призыва уже не делаю ничего...

Marianna_

Цитата: Люсечка от 24 июня 2022, 21:18:34
Нима огавакул. 12 зорь действительно сделаны совсем недавно

Добавлено: 24 июня 2022, 22:32:35

Цитата: Rozudu от 24 июня 2022, 21:24:30
Да простят администраторы за флуд, Марианна, проверяйте свои силы и на других тоже, если работаете через бесов, делали призыв сил, было ощущение, что Вас слышат? Пробуйте и разные лёгкие присушки, очень много их здесь на форуме, пробуйте нейтральные вызовы параллельно, вызовы рунные тоже попробуйте, внушение мыслей, оморочки,  их много не сложных, а как вытащите, то сразу опой.

Добавлено: 24 июня 2022, 21:34:43
Люсечка, у меня в первый опыт 12 зорь сработал, я без призыва делала, хотя сейчас без призыва уже не делаю ничего...
Лет 6 назад я делала БГ на другого МЧ с которым расстались. Но после первого же дня проведения, у меня случились проблемы, и я была вынуждена сама с ним выйти на связь, чтобы попросить о помощи. Естественно 3 дня паузы не выдержала. 9 и 40 жень доделывать не стала. Через пару месяцев он женился. Еще через пару, примерно месяцев через 4-5 от похода на кладбище Мы оказались в одной компании.  В глазах у него творилось что-то странное: он постоянно смотрел на меня, нахваливал при жене, а когда она отлучалась - распускал руки не стесняясь друзей. Я его осекла и жена ,заметив ,тоже. Проводила вызовы на других-работало. С ним же не пойму, как "Кай" непробиваемый

❤️Люсечка❤️

Цитата: Marianna_ от 24 июня 2022, 22:26:02
Нима огавакул.
А вы попробуйте следующий раз помимо Нима оговакул, закрепы и усилители Мансуровские, куда лучше работы ложаться(и не только привортные😉)
И согласна с ув.Rozudu нужно хотябы какоето время рот на замке держать🤐🤐🤐

Dress-code чёрный,

madam50

Цитата: Люсечка от 24 июня 2022, 23:32:28
А вы попробуйте следующий раз помимо Нима оговакул, закрепы и усилители Мансуровские, куда лучше работы ложаться(и не только привортные😉)
И согласна с ув.Rozudu нужно хотябы какоето время рот на замке держать🤐🤐🤐

А вы смогли бы ссылку дать на закрепы и усилители?

❤️Люсечка❤️

Цитата: madam50 от 25 июня 2022, 11:53:42
А вы смогли бы ссылку дать на закрепы и усилители?
Здравствуйте 🌺
Вот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9351.msg252024.html#msg252024

Я под каждый обряд немного разный "план действий" разробатываю😆😆😆.
Можете в НБД зайти  , я там боле-мненее уневерсальный выложила(спрашивала нормально ли - - более опытные одобрили😉)
Dress-code чёрный,

Rozudu

Здравствуйте, а Вы проанализируйте, когда он начал принимать антидепрессанты? Связано ли с Вашим воздействием и как они влияют на мозг?🧐

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status