Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Rozudu

Цитата: Marianna_ от 27 июня 2022, 16:36:48
Возможно Вы абсолютно правы. После первого скандала, пыталась сама помириться. Разговаривала. Он ответил что не скучает не по кому, что ему никто не нужен и одному хорошо. Думаю антидепрессанты и дают такой эффект пофигизма.
Когда у него были проблемы, дергался, и даже писал и звонил мне...Егильет можно рассматривать как порчельную работу?
Я считала что ослаблениеи воли через безимянников своего рода уже порча и у него появится чернота в жизни в виде проблем
О нет, ослабление это не порча, некоторым и безимянники как до фени, я думаю Егильет при правильном проведении вполне себе может изменить Вашу ситуацию и вполне себе порча, ведь для мужчин то самое место и есть сила🤣

Добавлено: 27 июня 2022, 23:21:50

Цитата: Marianna_ от 27 июня 2022, 16:32:50
С последнего дня проведения прошло уже почти 2 месяца.
Странно, сегодня снова  снился, будто уехал из города и в  доме не осталось его вещей, и живет другой парень уродливой внешности. Стала искать его, наткнулась на милую женщину, которая передала что он жив, и сказал что у него все хорошо, и живет теперь не один...а с кем с женщиной или другом, как-то завуалировано. Дама пояснила что хотела с ним сама встретиться, чтобы вещь ему отдать, и что теперь я могу это сделать за нее, раз хочу увидеть. И я обрадовалась, что он не умер...странно все
Марианна, я думаю Ваши сны точно что-то значат, просто их правильно растолковать необходимо, выложите в сонник, мне там помогли
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

SashaShine

Марианна, так и приворот тоже можно рассматривать как порчу. По здоровью он может бить очень даже, а  кладбищенский тем более .Я не могу знать как отозвались безымянники. Егильет смысла нет , думаю,делать. Он ведь и так никого и ничего не хочет . Где то должно быть начало приема таблеток. Может это проблемы со сном ,тогда можно кошмаров ему подбросить,оморочек,отвернуть людей от него,порч много.Надо встряхнуть его как следует. Только вы можете знать как именно . Конечно, хорошо бы посмотреть как воздействия легли и легли ли вообще. И не думайте о том ,что вы сказали или сделали что то не то. Не надо себя ни в чем винить. Просто действуйте. БГ рабочий ,но это ведь не значит ,что он будет работать у всех одинаково и даст 100% гарантию.  Конечно,хочется  всего и сразу, но далеко не всегда так получается .

Vika25

Приворот был проведён с косяками. Проводила в -35. Сработал быстро. Эффект поразил. Поняла что бесовские это вообще не то. Этот даёт влюблённого мужчину. Увы слетел очень быстро. Обидно что нельзя проводить повторно. Думаю что результата уже такого не даст.

RobinG

Цитата: Vika25 от 08 июля 2022, 08:27:44. Увы слетел очень быстро
КАК приворот может "слететь"? ? Как Вы представляете себе сей процесс?)))
Возможно он у вас просто не получился.

Vika25

Цитата: RobinG от 08 июля 2022, 09:31:35
КАК приворот может "слететь"? ? Как Вы представляете себе сей процесс?)))
Возможно он у вас просто не получился.
Возможно не получился, я начинающая, описала свою ситуацию

Astarta Iceland

Цитата: Vika25 от 08 июля 2022, 08:27:44
Обидно что нельзя проводить повторно. Думаю что результата уже такого не даст.
Добрый день. Не скажу, конечно, как у других, но я делала на данный приворот повторные подделы. Через срок - примерно - года полтора-два. Он, конечно, за это время не слетал (Вы говорите, у Вас слетел быстро), но слабел (под влиянием разных поведенческих, бытовых, и т.д. ситуаций в парах), - при повторном проведении (подделе) давал тот же самый результат (такое же "метание" мужчины вначале под действием, переходящее во влечение, нежность, внимание, к женщине, когда приворот "укладывался").

На одном объекте (возможно, даже в раздел "Юмор" надо) - в первый раз проявился как: сравнивание и припоминание у себя в мозгу всех бывших, с кем когда-либо, даже десятки лет назад имел отношения, пересмотр их (фото их в соцсетях, внезапные нейтральные письма им из разряда "как дела"), без каких либо им намёков (просто перебор-пересмотр-сравнение(возможно, в эти моменты сам для себя психологически сравнивал, что никого лучше чем "нужная" женщина - нет), и затем (через недельку где-то, плюс\минус), резкий их игнор (видимо, сравнил, убедился что нужная женщина "милее и слаще всех"), и далее полное зацикливание на нужной женщине. При этом, при подделах через полтора-два года:  -у мужика проявлялось ТО ЖЕ САМОЕ поведение)))) Короткий "пересмотр-сравнение-вспоминание" бывших, нейтральные письма им, затем резко полный игнор их, с зацикливанием и внимательностью к нужной женщине.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Магдалена

Цитата: Vika25 от 08 июля 2022, 08:27:44
Обидно что нельзя проводить повторно. Думаю что результата уже такого не даст.
Почему же? Лучше не делать таких выводов, а проверять , и также как и то,  почему же «слетел» он  у Вас, в чем причина, ведь результат был отличный. На будущее учтете.
На счёт проводить повторно нельзя - у меня другой опыт. После чисток, повторно сделанный - он рабочий вполне.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Diediemydarling

Я тоже считаю что его можно повторять.
Но я обычно использую его в начале отношений, после продолжительного времени можно уже использовать связку, а это гораздо круче эффект даёт.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Marianna_

Цитата: Diediemydarling от 09 июля 2022, 20:30:58
Я тоже считаю что его можно повторять.
Но я обычно использую его в начале отношений, после продолжительного времени можно уже использовать связку, а это гораздо круче эффект даёт.
Прошу прощения, но если я не ошибаюсь, в предыдущих сообщениях Вы просили совета по данному привороту, так как никогда его не применяли. А здесь уже пишите что используете его не впервой. Разъясните, что-то я не поняла

Rozudu

Цитата: Marianna_ от 10 июля 2022, 22:48:18
Прошу прощения, но если я не ошибаюсь, в предыдущих сообщениях Вы просили совета по данному привороту, так как никогда его не применяли. А здесь уже пишите что используете его не впервой. Разъясните, что-то я не поняла
Здравствуйте, Марианна! У Вас как в настоящее время ситуация? Все ещё в обороне кроль? :o

Diediemydarling

Цитата: Marianna_ от 10 июля 2022, 22:48:18
Я не писала, что никогда его не применяла, вы меня с кем то перепутали)
Я спрашивала опыт других по защите свечи от ветра.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Marianna_

Цитата: Rozudu от 11 июля 2022, 00:25:40
Здравствуйте, Марианна! У Вас как в настоящее время ситуация? Все ещё в обороне кроль? :o
С окончания проведения БГ прошло уже больше 2 месяцев.
Последнюю неделю стал реагировать на меня: сразу открывать сообщения мои, то огрызается, то демонстрирует равнодушие. Раз написал что ему и без меня плохо.

Rozudu

Цитата: Marianna_ от 11 июля 2022, 19:00:27
С окончания проведения БГ прошло уже больше 2 месяцев.
Последнюю неделю стал реагировать на меня: сразу открывать сообщения мои, то огрызается, то демонстрирует равнодушие. Раз написал что ему и без меня плохо.
Такая реакция наверно не от БГ, это скорее от бесов. На убыли наверно ещё нужно давить волю и на рост опять смотреть чем дополнить можно

Marianna_

Цитата: Rozudu от 12 июля 2022, 08:04:40
Такая реакция наверно не от БГ, это скорее от бесов. На убыли наверно ещё нужно давить волю и на рост опять смотреть чем дополнить можно
Возможно, вы правы, реакция на бесов, то ли я наглее стала и его это цепляет.
Или все вместе.

Rozudu

Цитата: Marianna_ от 12 июля 2022, 09:51:37
Возможно, вы правы, реакция на бесов, то ли я наглее стала и его это цепляет.
Или все вместе.
просто единственное, что мне непонятно, то почему они интересно все как один, начинают себя вести неадекватно после воздействий, (грубит, огрызается, то пропадает, то как ни в чем не бывало общается) вот это поведение ну просто непредсказуемо непонятное для меня. Даже не знаешь отвечать на грубость или перетерпеть.🤷‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status