Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Переменная облачность от 03 августа 2022, 21:52:26

До меня только сейчас стало отчетливо доходить, что ведь многое зависит от того, в каких отношениях раньше были люди:) поэтому и отзывы такие - у кого (как и у меня) привораживаемый объявлялся в первые же три дня, а у кого спустя только месяц по окончанию.
Здравствуйте 🌺.
А мне кажется зависит не от того какие отношения были раньше. А от того какие сейчас.
К примеру - с МЧ реально расстались , он для себя на все 100 решил больше не быть в этих отношениях и тд..- тогда и ломать его долго будет.
А если - ну просто повздорили , МЧ просто пропал и для себя не принял решения , что с дамой тоооочно не будет - тогда и прискачет скоренько 😉
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Marianna_

Цитата: Люсечка от 03 августа 2022, 22:24:07
Здравствуйте 🌺.
А мне кажется зависит не от того какие отношения были раньше. А от того какие сейчас.
К примеру - с МЧ реально расстались , он для себя на все 100 решил больше не быть в этих отношениях и тд..- тогда и ломать его долго будет.
А если - ну просто повздорили , МЧ просто пропал и для себя не принял решения , что с дамой тоооочно не будет - тогда и прискачет скоренько 😉
Согласна. Вероятно решившие закончить отношения, потому так себя агрессивно и неадекватно ведут, еще и других женщин приплетают. Ломает и не хотят чтобы женщина о себе напоминала

Катерина 89

Здравия. Использовал ли кто объект в других обрядах до полного завершения этого приворота ( имею в виду не приворотных конечно)

Rozudu

Цитата: Люсечка от 03 августа 2022, 22:24:07
Здравствуйте 🌺.
Здравствуйте, Люсечка! Я вообще думаю, что абсолютно не зависит от отношений, а зависит от того, как внедряется программа, если жестко, то вот их и штормит, а бесы и кладбище все-таки достаточно тяжёлая сила... от своих чувств и естественного отношения вряд ли это зависит, иначе бы наверно приворотов никто не делал и психологией можно было продавить.

Добавлено: 04 августа 2022, 10:31:08

Цитата: Marianna_ от 03 августа 2022, 22:30:44
Согласна. Вероятно решившие закончить отношения, потому так себя агрессивно и неадекватно ведут, еще и других женщин приплетают. Ломает и не хотят чтобы женщина о себе напоминала
Марианна, доброго времени суток, это конечно не место советов, но я Вам все-таки советую не трогать объект морально, тем более, что он Вам уже говорил, что ему и без Вас плохо. Я бы на Вашем месте пока не трогала его, какое-то время, а параллельно работала каждый цикл и потом случайно напомнила о себе просто фоткой, без слов, без давления и вопросов... увидите, он среагирует и более того, я считаю, что в Вашем случае программа легла и это его воля ему не даёт прибежать...

Добавлено: 04 августа 2022, 10:33:25

Цитата: Переменная облачность от 03 августа 2022, 21:52:26
Я бы в этой теме голосовалку бы сделала, с вариантами ответов, в течение какого срока были первые проявления со стороны привораживаемых, в зависимости от того, какие были с ними раньше отношения .
До меня только сейчас стало отчетливо доходить, что ведь многое зависит от того, в каких отношениях раньше были люди:) поэтому и отзывы такие - у кого (как и у меня) привораживаемый объявлялся в первые же три дня, а у кого спустя только месяц по окончанию.
Здравствуйте, хорошая идея ;D
Исходя из всех, кто здесь пишет, не так уж и быстро прибегают объекты) главное без паники продолжать работать!!! :)
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Iceberg-s

Цитата: Rozudu от 04 августа 2022, 10:26:27
.... Я бы на Вашем месте пока не трогала его, какое-то время, а параллельно работала каждый цикл и потом случайно напомнила о себе просто фоткой, без слов, без давления и вопросов...
уважаемая, ROZUDU, я новичок, поэтому и вопрос такого же характера. Вы предлагаете воздействовать разными способами или повторять ритуал?

с уважением

Rozudu

Цитата: Iceberg-s от 04 августа 2022, 12:50:08
уважаемая, ROZUDU, я новичок, поэтому и вопрос такого же характера. Вы предлагаете воздействовать разными способами или повторять ритуал?

с уважением
Здравствуйте, да, разными и каждый цикл, здесь уже давали такие рекомендации более опытные практики.

SashaShine

Марианна, доброго времени суток, это конечно не место советов, но я Вам все-таки советую не трогать объект морально, тем более, что он Вам уже говорил, что ему и без Вас плохо. Я бы на Вашем месте пока не трогала его, какое-то время, а параллельно работала каждый цикл и потом случайно напомнила о себе просто фоткой, без слов, без давления и вопросов... увидите, он среагирует и более того, я считаю, что в Вашем случае программа легла и это его воля ему не даёт прибежать...

Полностью согласна, у него и так сопротивление жёсткое, потомучто видимо воля как следует не была подавлена, либо защита так работает, а если его дёргать постоянно, он ещё злее будет. И будет ещё больше сам себя убеждать, что ему все это не надо. Я и по полгода год ждала не выходила на связь с людьми под приворотами, зато потом слушала как они скучали и думали каждый день. Я тоже думаю, что бг лёг.

Магдалена

Цитата: SashaShine от 04 августа 2022, 15:22:01

Полностью согласна, у него и так сопротивление жёсткое, потомучто видимо воля как следует не была подавлена, либо защита так работает, а если его дёргать постоянно, он ещё злее будет. И будет ещё больше сам себя убеждать, что ему все это не надо. Я и по полгода год ждала не выходила на связь с людьми под приворотами, зато потом слушала как они скучали и думали каждый день.
Согласна с мнением, такое бывает и в таком случае лучше подождать, даже вызовами не трогать, дать программе внедриться,  а ему - переварить все это, включая грусть и прочее. Дать время. Под приворотом выводы он сделает все-равно правильные, прийдет в себя немного и тогда нужно и можно тянуть на контакт. Если сам не явится, конечно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Pochti_leto

Доброго времени суток. Очень интересные вещи произошли у меня с этим обрядом. По пути на кладбище ни облачка, как только зашёл, оставил дары и приступил к обряду налетели тучи и пошёл сильнейший ливень. Зажечь свечу смог, но колпак не спас от дождя - потухла. Успел произнести только первое предложение, пока возился и пытался зажечь снова - отсырели все пачки спичек. Развернулся, извинился за беспокойство и ушёл. Чем дальше от места проведения - тем слабее дождь. В итоге, при приходу домой опять чистое небо. Не знаю что делать, хотелось бы повторить ещё раз, но уже в среду. Что посоветуете сделать? Обряд на исправление ошибок? Но сам обряд я даже и не начал толком. Нужны ли чистки? Никаких защит на объекте воздействия диагностика не показывает.

SashaShine

Цитата: Pochti_leto от 05 августа 2022, 21:46:06
Доброго времени суток. Очень интересные вещи произошли у меня с этим обрядом. По пути на кладбище ни облачка, как только зашёл, оставил дары и приступил к обряду налетели тучи и пошёл сильнейший ливень. Зажечь свечу смог, но колпак не спас от дождя - потухла. Успел произнести только первое предложение, пока возился и пытался зажечь снова - отсырели все пачки спичек. Развернулся, извинился за беспокойство и ушёл. Чем дальше от места проведения - тем слабее дождь. В итоге, при приходу домой опять чистое небо. Не знаю что делать, хотелось бы повторить ещё раз, но уже в среду. Что посоветуете сделать? Обряд на исправление ошибок? Но сам обряд я даже и не начал толком. Нужны ли чистки? Никаких защит на объекте воздействия диагностика не показывает.
Если вы начнёте в среду у Вас 40 день придётся на воскресенье. А указано, что в воскресенье делать нельзя.
И совсем без защит, так не бывает.

Rozudu

Цитата: Pochti_leto от 05 августа 2022, 21:46:06
У меня был случай однажды, я оставила как-то предмет для обряда заранее в могиле, как того требовал сам обряд, а по приходу за предметом обнаружила мышь 🐁, и отсутствие самого предмета обряда. Мышь просто вылезла зимой откуда не возьмись. Но сам ритуал посчитала сорванным и проводить его не стала, не знаю, возможно защита, возможно и ритуал неудачный выбрала, а может и отказ покойника помогать... но вот такое бывает. Поэтому в Вашем случае тоже сложно ответить, (защита, отказ сил, неудачно выбранный обряд), но прежде чем приступать к обряду, я сделала абсолютно чёткий вывод для себя-это полная уверенность в себе и настрой и убеждение, что несмотря на сложности я проведу обряд. Сейчас я иду только с таким настроем, стараюсь несмотря ни на какие обстоятельства завершить начатое и не обращать внимание на препятствия

Добавлено: 06 августа 2022, 00:11:02

Цитата: SashaShine от 05 августа 2022, 22:16:23
Если вы начнёте в среду у Вас 40 день придётся на воскресенье. А указано, что в воскресенье делать нельзя.
И совсем без защит, так не бывает.
Соглашусь с Вами,  в воскресенье точно делать не стоит... вполне реально можно к обряду подготовиться и подсчитать так чтобы не проводить его в воскресенье и я бы ещё учитывала все в рост, привороты это и так не простояв работа, поэтому лучше исключать возможности отрицательных влияний

Diediemydarling

Дождь - это сильное препятствие. Либо защита на объекте мощная либо кладбище не принимает. С этим надо разобраться. В среду начинать воможно, у самой Степановой в книге этот приворот идёт в разделе Среда, да и в этой теме неоднократно писали об этом.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

❤️Люсечка❤️

А я вот заметила такую тенденцию - помехи в работе встречаются при жестких воздей-ях , а если уси-пусичное что нибудь , то всё проходит как по маслу.
Но даже если происходят помехи , я стараюсь доделать своё дело.
По сути понятно , мы пытаемся внедрить жёсткую программу , она и внедряется то как "гром средь ясного неба"  , биополе кроля в этом случае (даже если он подготовлен) из последних сил пытается противостоять. Но наше то дело впихнуть программу , а там уж программа сама разберётся с кролём 😂(ломать его будет) . На кройняк допом подавления 😉.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Александо

Уважаемые практики, я изучил этот заговор как мог, каково ваше мнение, нужно ли привязывать к крестам, оградку можно или , а если нет ограды на кладбище куда тогда привязывать?

Diediemydarling

Цитата: Александо от 08 августа 2022, 22:21:10
Уважаемые практики, я изучил этот заговор как мог, каково ваше мнение, нужно ли привязывать к крестам, оградку можно или , а если нет ограды на кладбище куда тогда привязывать?
Что привязывать то??
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status