Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

BlakAngel

Цитата: lyna от 03 июля 2017, 05:19:46проводила  в определенном заранее подобранном участке
я тоже все три раза один и тот же участок обходила, даже особо не задумывалась над этим, но по внутренней чуйке так выходило, мне действенней с одними и теми же покойниками работать. ИМХО

XpycTuK

В первом посте написано, что бы ни 1 ни 9 ни 40 день ни приходился на воскресение но начинать желательно в среду. Что делать я наметил на среду но 40й день тогда в воскресение припадает. Перенести 1-й на четверг ? тогда будет понедельник 40-вый. Делать буду на женщину. Женский день среда и чуйка всё аж внутри говорит нужно начинать в среду. Что делать с 40-вым воскресением даже не знаю. Что посоветуете все же перенести на четверг или доверится чутью ?

Skay

Цитата: XpycTuK от 05 июля 2017, 07:34:22Что посоветуете все же перенести на четверг или доверится чутью ?
Начните в другой женский день, например в пятницу.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

358

Подскажите, пожалуйста, пошла на 9-й день в тот же сектор что и первый раз, получилось что на выходе пришла на туже могилу, которой заканчивала первый  обряд. У кого такое было? И как это расценивать? Это помощь или наоборот?

Ienna

Цитата: 358 от 05 июля 2017, 16:11:57
Подскажите, пожалуйста, пошла на 9-й день в тот же сектор что и первый раз, получилось что на выходе пришла на туже могилу, которой заканчивала первый  обряд. У кого такое было? И как это расценивать? Это помощь или наоборот?
Это хороший знак чаще всего
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

suvijanet

У меня так вышло - в первый день как пришла и поздоровалась с хозяйкой и спросила разрешения работать сразу же поЯвилась и бежала ко мне черная кошечка, я поставила на перекрестке дары, но как начала читать потухла свеча, и первый день как то оно не очень читалось, а на девятый все супер прошло, но никаких изменений со стороны мч нет... как не обращает внимания практически, так и осталось, даже чуть агрессивнее стал.. как все расценивать?  Заканчивать или извиниться и начать заново?

358

Цитата: suvijanet от 06 июля 2017, 21:46:50
У меня так вышло - в первый день как пришла и поздоровалась с хозяйкой и спросила разрешения работать сразу же поЯвилась и бежала ко мне черная кошечка, я поставила на перекрестке дары, но как начала читать потухла свеча, и первый день как то оно не очень читалось, а на девятый все супер прошло, но никаких изменений со стороны мч нет... как не обращает внимания практически, так и осталось, даже чуть агрессивнее стал.. как все расценивать?  Заканчивать или извиниться и начать заново?

Доделывайте, не сразу же раскручивается

мимо проходила

Цитата: suvijanet от 06 июля 2017, 21:46:50
а какие Вы хотели увидеть изменения после 9 дней?) когда кладбищенские работы выполнены без доступа к объекту, то раскручиваются долго. 1,5-2 месяца, бывает и дольше.
не нужно извиняться и начинать заново. доделывайте на 40 день.

Skay

Цитата: suvijanet от 06 июля 2017, 21:46:50даже чуть агрессивнее стал.. как все расценивать?
Это уже, хоть небольшой, но показатель работы приворотной программы.

Цитата: suvijanet от 06 июля 2017, 21:46:50Заканчивать или извиниться и начать заново?
Конечно заканчивать. И поменьше рассказывать об этом.

Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

PolinaPolina

Доброй ночи уважаемые практики!

Был ли у кого опыт проведения данного обряда повторно после чистки??? Т.е. обряд был проведён, но из-за разного рода ошибок - должного результата не было! И пришлось чистить мч, и после проводить по новой!
Поделитесь опытом пожалуйста! И на том же погосте следует проводить повторно или уже не имеет значения?

С уважением, PolinaPolina.

ELina85

Первый раз проводила данный приворот, не зная ни о защитах, ни об откупах. Делала как попало, один раз даже пошла на кладбище ни одна, так как было жутковато. Но, как ни странно, приворот сработал... И держало человека очень долго, правда и мне по голове хорошо прилетело из-за незнания и не соблюдения всех правил. Второй раз проводила будучи наученной хоть каким-то азам магии, тоже все сработало. Очень хороший обряд. Лично у меня раскручивается долго, но и держит крепко.

Aleksandra 777

Цитата: ELina85 от 11 июля 2017, 04:05:31
Первый раз проводила данный приворот, не зная ни о защитах, ни об откупах. Делала как попало, один раз даже пошла на кладбище ни одна, так как было жутковато. Но, как ни странно, приворот сработал... И держало человека очень долго, правда и мне по голове хорошо прилетело из-за незнания и не соблюдения всех правил. Второй раз проводила будучи наученной хоть каким-то азам магии, тоже все сработало. Очень хороший обряд. Лично у меня раскручивается долго, но и держит крепко.

А сколько раскручивались, когда появлялись первые признаки?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

PolinaPolina

Цитата: ELina85 от 11 июля 2017, 04:05:31

ELina85, на того же мч проводили повторно? Проводили чистку перед повторном? На том же кладбище?
С уважением, PolinaPolina.

ELina85

Цитата: Aleksandra 777 от 11 июля 2017, 15:45:18А сколько раскручивались, когда появлялись первые признаки?
В первый раз когда делала, мне было 19 лет. На 40 день придя с кладбища, мне позвонил мой любимый и сказал фразу, которую я запомнила на всю жизнь - Ты что, что-то делаешь на меня? Ты мне не нужна, но я думаю о тебе не переставая!
Потом он пропал на три месяца, спустя три месяца вышел на контакт и уже завязались отношения. Вместе были 8 лет. Естественно потом уже привычка ко мне, чувства, но оприоре, изначально, не могло у нас быть никаких отношений, разница в возрасте 17 лет, у него крепкая семья и полное игнорирование меня. Именно этот приворот дал толчок к тому, чтобы начались отношения. В течении полугода он ушел из семьи, но правда, я еще и рассорки делала ему с женой.

Цитата: PolinaPolina от 12 июля 2017, 11:22:26ELina85, на того же мч проводили повторно? Проводили чистку перед повторном? На том же кладбище?
Нет, повторно делала на другого МЧ, и скажу честно - из мести. Чистку не делала перед приворотом. Все легло тоже шикарно. Но в этом случае, я уже работала, соблюдая все правила работы на кладбище. Отношений у нас после приворота не было, я сама не хотела, человек был не нужен, просто хотелось чтоб помучался.
Я все работы делаю на одном и том же кладбище. Уже в течении 12 лет. Причем разной направленности и на разных людей)
Кладбище чувствую хорошо

vika17

Цитата: ELina85 от 13 июля 2017, 08:32:20
В первый раз когда делала, мне было 19 лет. На 40 день придя с кладбища, мне позвонил мой любимый и сказал фразу, которую я запомнила на всю жизнь - Ты что, что-то делаешь на меня? Ты мне не нужна, но я думаю о тебе не переставая!
Потом он пропал на три месяца, спустя три месяца вышел на контакт и уже завязались отношения. Вместе были 8 лет. Естественно потом уже привычка ко мне, чувства, но оприоре, изначально, не могло у нас быть никаких отношений, разница в возрасте 17 лет, у него крепкая семья и полное игнорирование меня. Именно этот приворот дал толчок к тому, чтобы начались отношения. В течении полугода он ушел из семьи, но правда, я еще и рассорки делала ему с женой.

Нет, повторно делала на другого МЧ, и скажу честно - из мести. Чистку не делала перед приворотом. Все легло тоже шикарно. Но в этом случае, я уже работала, соблюдая все правила работы на кладбище. Отношений у нас после приворота не было, я сама не хотела, человек был не нужен, просто хотелось чтоб помучался.
Я все работы делаю на одном и том же кладбище. Уже в течении 12 лет. Причем разной направленности и на разных людей)
Кладбище чувствую хорошо
- то есть, несмотря на ошибки (3 дня после ритуала не контактировать с объектом), у Вас всё сработало? Между 9 и 40 днём агрессию не проявлял по отношению к Вам? Ну, например, "не хочу общаться", "не звони", "оставь меня в покое"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status