Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

ELina85

Цитата: vika17 от 13 июля 2017, 08:48:47- то есть, несмотря на ошибки (3 дня после ритуала не контактировать с объектом), у Вас всё сработало? Между 9 и 40 днём агрессию не проявлял по отношению к Вам? Ну, например, "не хочу общаться", "не звони", "оставь меня в покое"?
Да, несмотря на эти ошибки, а их, как я написала было много, все сработало. Но, повторюсь, и мне прилетело потом хорошо. Я сейчас даже не вспомню указано было в ритуале не общаться с обьектом три дня, так как этот приворот я брала из книги Степановой. Агрессия была и достаточно сильная. Но тем не менее все легло.

Zic

Агрессия была со стороны крола? Насколько сильная?

ELina85

Цитата: Zic от 13 июля 2017, 09:10:03Агрессия была со стороны крола? Насколько сильная?
Агрессия была и очень сильная, он после 40 дня не общался со мной 3 месяца вообще. Все это время я делала ему рассорки с женой. Причем он чувствовал то, что я на него что-то делаю. Потому что изначально я была ему не нужна. По истечении трех месяцев агрессия его сошла на нет и начались отношения.

358

Цитата: ELina85 от 13 июля 2017, 09:19:20
Агрессия была и очень сильная, он после 40 дня не общался со мной 3 месяца вообще. Все это время я делала ему рассорки с женой. Причем он чувствовал то, что я на него что-то делаю. Потому что изначально я была ему не нужна. По истечении трех месяцев агрессия его сошла на нет и начались отношения.
И сколько они длились или ещё длятся?

ELina85

Цитата: 358 от 13 июля 2017, 10:06:51И сколько они длились или ещё длятся?
Выше постом я писала, что длились 8 лет. На данный момент нет отношений, потому что я давно замужем за другим человеком.
Но приворот очень хороший.

Aleksandra 777

Цитата: ELina85 от 13 июля 2017, 08:32:20
В первый раз когда делала, мне было 19 лет. На 40 день придя с кладбища, мне позвонил мой любимый и сказал фразу, которую я запомнила на всю жизнь - Ты что, что-то делаешь на меня? Ты мне не нужна, но я думаю о тебе не переставая!
Потом он пропал на три месяца, спустя три месяца вышел на контакт и уже завязались отношения. Вместе были 8 лет. Естественно потом уже привычка ко мне, чувства, но оприоре, изначально, не могло у нас быть никаких отношений, разница в возрасте 17 лет, у него крепкая семья и полное игнорирование меня. Именно этот приворот дал толчок к тому, чтобы начались отношения. В течении полугода он ушел из семьи, но правда, я еще и рассорки делала ему с женой.

Нет, повторно делала на другого МЧ, и скажу честно - из мести. Чистку не делала перед приворотом. Все легло тоже шикарно. Но в этом случае, я уже работала, соблюдая все правила работы на кладбище. Отношений у нас после приворота не было, я сама не хотела, человек был не нужен, просто хотелось чтоб помучался.
Я все работы делаю на одном и том же кладбище. Уже в течении 12 лет. Причем разной направленности и на разных людей)
Кладбище чувствую хорошо

Благодарю за ответ. Ещё хотела спросить, вы не чистили кролей, а защиты снимали, была у них Защита. И ослабление делали?
Просто у меня кроль, защиту имеет и очень упёртый. Его просто так не взять. Диагностику не умею делать, двигаюсь на интуиции. И методом тыка вот думаю. Комплексом сделать или так на одном городе. Но слоняюсь конечно же комплексом по полной. 

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ienna

Цитата: Aleksandra 777 от 13 июля 2017, 22:46:36
Благодарю за ответ. Ещё хотела спросить, вы не чистили кролей, а защиты снимали, была у них Защита. И ослабление делали?
Просто у меня кроль, защиту имеет и очень упёртый. Его просто так не взять. Диагностику не умею делать, двигаюсь на интуиции. И методом тыка вот думаю. Комплексом сделать или так на одном городе. Но слоняюсь конечно же комплексом по полной. 

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Обычно всегда составляется комплекс работ,пусть не мантикой,а чуйкой.И вначале снимать все защиты,какие есть,если есть и если.Либо обходить защиту,если сильная.Также по показаниям ослабление воли,если упертость очень сильная.И уже потом сам приворотный комплекс.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

vika17

Скажите, а если во время проведения обряда на кладбище комары одолевали, стоит ли это расценивать как какой-то знак?

Skay

Цитата: vika17 от 17 июля 2017, 21:47:25
Скажите, а если во время проведения обряда на кладбище комары одолевали, стоит ли это расценивать как какой-то знак?
Лично моё мнение, то конечно не стоит. Комары - это обычное природное явление. Если вас комары около дома кусают, Вы же не рассматриваете это как какой-либо знак.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

vika17

Цитата: Skay от 17 июля 2017, 21:55:19
Лично моё мнение, то конечно не стоит. Комары - это обычное природное явление. Если вас комары около дома кусают, Вы же не рассматриваете это как какой-либо знак.
Спасибо) Просто у нас комары крайне редки... А тут прямо пачками на мне висли, пока работала на кладбище.

XpycTuK

Цитата: vika17 от 17 июля 2017, 21:47:25
Нет комары это очень распространено тоже самое было и у меня. Если делать днём или вечером то так и будет, не хотите иметь дело с комарами делайте после 00 часов, когда прохладно их гораздо меньше.

Skay

Цитата: vika17 от 17 июля 2017, 21:57:15
Спасибо) Просто у нас комары крайне редки... А тут прямо пачками на мне висли, пока работала на кладбище.
Не забивайте себе голову лишними сомнениями.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

358

Подскажите, а если очень стала сильная агрессия у кроля, это норм или это побочка? Как бы Ее убрать теперь или просто доделывать и ждать?

vika17

Цитата: 358 от 26 июля 2017, 09:14:09
Подскажите, а если очень стала сильная агрессия у кроля, это норм или это побочка? Как бы Ее убрать теперь или просто доделывать и ждать?
- ритуал в любом случае доделывать. Судя по сообщениям в ветке, агрессия лезет у всех... Как следствие внедрения чужеродной программы.

Хава

Цитата: 358 от 26 июля 2017, 09:14:09
Доделывать. Если и после всех раз агрессия останется, то можно почитать что нибудь от злости, смягчить объекта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status