Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

PolinaPolina

Уважаемые практики! Доброго времени суток!

Считается ли нарушением условия данного обряда "возвращаясь домой после кладбища ни с кем не разговаривать", ехать на такси с водителем молча на заднем сиденье, предварительно договорившись о точном месте встречи (где забрать), и не здороваясь и не прощаясь с водителем доехать до дома-молча. 

Кладбище находиться загородом, и если проводить обряд ночью, то иной возможности добираться туда и обратно кроме как на такси нет.
Проводить в другое время суток обстоятельства не позволяют.

Очень важно ваше мнение уважаемые практики! Отзовитесь!

С Уважением, PolinaPolina.

Pomafka

Цитата: PolinaPolina от 26 июля 2017, 11:58:50
Уважаемые практики! Доброго времени суток!

Считается ли нарушением условия данного обряда "возвращаясь домой после кладбища ни с кем не разговаривать", ехать на такси с водителем молча на заднем сиденье, предварительно договорившись о точном месте встречи (где забрать), и не здороваясь и не прощаясь с водителем доехать до дома-молча. ...

PolinaPolina,если Вы не будите разговаривать,то конечно нет нарушений(на листочке напишите адрес на всякий случай,а то водители бывают очень разговорчивые и все равно начинают спрашивать)
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

PolinaPolina

Pomafka, очень признательна Вам за быстрый ответ!

И ещё, вопрос- уточнение : ничего что я сней (на удивление водитель женщина), уже ездила?
Т.е. Важно понять -- тут не будет считаться что это буд то мой "знакомый" человек? Или Главное -- соблюдать Молчание, а то что водителя знаю уже--значения не имеет!??

Pomafka

Цитата: PolinaPolina от 26 июля 2017, 12:38:19
Pomafka, очень признательна Вам за быстрый ответ!

И ещё, вопрос- уточнение : ничего что я сней (на удивление водитель женщина), уже ездила?
Т.е. Важно понять -- тут не будет считаться что это буд то мой "знакомый" человек? Или Главное -- соблюдать Молчание, а то что водителя знаю уже--значения не имеет!??

Какая разница с кем Вы поедите.Вам обряд главное провести без помех и вернуться молча. И все будет хорошо
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Skay

Цитата: PolinaPolina от 26 июля 2017, 12:38:19И ещё, вопрос- уточнение : ничего что я сней (на удивление водитель женщина), уже ездила?
Сейчас полно приложений для мобильных телефонов, при помощи которых можно МОЛЧА вызвать такси. Прикинуться немым и показать таксисту листочек с адресом.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Вида

Скажите пожалуйста, может ли приворот слететь через 5 месяцев? Даже если в работе допущены были ошибки, но всё вроде легло. Но со временем отношения становятся все хуже и хуже и после недавней ссоры молодой человек не хочет идти на контакт, вызовы не действуют, прошу, подскажите пожалуйста.

Ienna

Цитата: Вида от 30 июля 2017, 17:50:04
Скажите пожалуйста, может ли приворот слететь через 5 месяцев? Даже если в работе допущены были ошибки, но всё вроде легло. Но со временем отношения становятся все хуже и хуже и после недавней ссоры молодой человек не хочет идти на контакт, вызовы не действуют, прошу, подскажите пожалуйста.
Да,делайте поддел.5 месяцев - это достаточный срок для повтора,при условии,что приворот ослабевает.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Вида

Странно, что быстро. С учётом отзывов других пользователей,  у многих держится годами...

Ienna

Цитата: Вида от 31 июля 2017, 08:29:25
Странно, что быстро. С учётом отзывов других пользователей,  у многих держится годами...
Ни один приворот не держится годами.Да,отпечаток от сделанного может остаться,но любое воздействие ослабевает со временем без поддела.Потому,как правило,подделывают и привороты, и порчи.Без поддела хороший комплекс(а не одиночная работа) может продержаться максимум год,ну год с небольшим.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

GrettaSchwarz

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Ответьте , пожалуйста на вопрос, 9 и 40 день считать с первого дня или с каждого дня похода на кладбище?
Например, если теоретически 1 день выпадает на 1 число, то 9 день выпадает на 9 или на 10?
То есть точкой отсчета 40 дней например мы берём с 1 дня?
Спасибо!

Вида

Посоветуйте пожалуйста, можно ли сделать поддел приворота?

Ienna

Цитата: Вида от 09 августа 2017, 01:25:16
Посоветуйте пожалуйста, можно ли сделать поддел приворота?
Если от первого раза был результат нужный,то пожалуйста,можете и подделать по необходимости.
Если же нет:смотрите причину,отчего не сработал,устраняйте ее и делайте другой приворот.Предварительно почистив мч,если первый раз Город лег косо.Если же просто лег,но не раскрутился - ищите и устраняйте причину и и также лучше другим приворотом.С уважением...

Вида

Благодарю, у меня после приворота через месяц МЧ стал проявлять агрессию, и в последующем тоже, то есть попытки ссориться на пустом месте. Постоянные оскорбления. Потом рукоприкладство. И в итоге занес  в черный список в соц. сети. Мне кажется, обряд так подействовал из-за ошибок. Хотя много отзывов, что и с ними долго держится. Но всё индивидуально, но такого я думаю, ни у кого не было. Приворот продержался полгода.

Aleksandra 777

Цитата: Вида от 09 августа 2017, 09:35:06
Благодарю, у меня после приворота через месяц МЧ стал проявлять агрессию, и в последующем тоже, то есть попытки ссориться на пустом месте. Постоянные оскорбления. Потом рукоприкладство. И в итоге занес  в черный список в соц. сети. Мне кажется, обряд так подействовал из-за ошибок. Хотя много отзывов, что и с ними долго держится. Но всё индивидуально, но такого я думаю, ни у кого не было. Приворот продержался полгода.

А почему вы думаете что приворот вообще лёг?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status