Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

BlakAndgel777

Цитата: луанга от 29 декабря 2009, 16:32:45
Уважаемая Кошшшка!
я делала на другом, потому что далеко от дома была. Действие немного слабее было, но и объект тоже далеко был. не стоит менять привычное место

Уважаемая Луанга, поделитесь опытом. Вы делали повторно на одного и того же мч.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,98.15.html
через какое время проводили повтор после первого раза? какие результаты были?

gal67

Цитата: BlakAndgel777 от 13 мая 2017, 03:12:52Цитата: луанга от 29 Декабрь 2009, 16:32:45
Уважаемая Кошшшка!
я делала на другом, потому что далеко от дома была. Действие немного слабее было, но и объект тоже далеко был. не стоит менять привычное место

Уважаемая Луанга, поделитесь опытом. Вы делали повторно на одного и того же мч.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,98.15.html
через какое время проводили повтор после первого раза? какие результаты были?

Уважаемая Луанга, с 2014г не заходит на форум

Пупсик

Цитата: BlakAndgel777 от 13 мая 2017, 01:58:39
Доброй ночи!

Скажите пожалуйста, кто нибудь проводил данный обряд повторно на одного и того же человека? Поделитесь опытом.

Очень нужно услышать отзывы тех кто проводил повторно(заново)!!! Какие были результаты в итоге? Как вел себя объект?

Я. Прошло достаточно времени (делала на рост,все 3 раза.в декабре),чтобы сделать вывод,что не сработал.Но у меня и в первый раз не слишком ярко сработал. Сейчас объект закрылся совсем, не общаемся больше месяца вообще (раньше хотя бы сам писал и первым на контакт выходил),даже с днем рождения не поздравил-вызовы даже кладбищенские больше его не берут.Последняя встреча мне не понравилась - обьект пребывал в депрессии,злился на меня и вел себя достаточно агрессивно,обвиняя меня во всех неудачах в его жизни.
Между первым и вторым разом прошел примерно год. В первый раз тоже не особо сработал - пару раз намекнул(намекнул в шутливой форме,а не прямо предложил) на свадьбу,все,активных ухаживаний не было,он сам по себе амеба неэмоциальная,а стал вобще бревном во всех смыслах.Вот такой печальный опыт.Я же к нему особенно после повтора остыла капитально.

Gustava

Делала данный приворот на кроля осенью,два раза,а третий раз не получилось сделать,поэтому результата нет.Можно ли сейчас сделать на этого же кроля все заново или не стоит?

Blake_Lively

Делала пол года назад, осенью, все три раза на растущую луну, свеча не гасла ни разу, при том, что два раза был ливень с ветром. Увы, никакого результата. Не знаю, буду ли еще пытаться повторить, очень трудозатратный и энергоемкий.

Сердце

Уважаемые практики, прошу поделиться, у кого был опыт проведения этого приворота на разных кладбищах, например, 1-9 дни были сделаны на одном кладбище , а 40 день- на другом, или в какой то другой комбинации. Очень бы хотелось услышать именно опыт такого проведения приворота. Был ли успешным приворот.

HelBlar

Цитата: Сердце от 12 июня 2017, 14:12:44
Уважаемые практики, прошу поделиться, у кого был опыт проведения этого приворота на разных кладбищах, например, 1-9 дни были сделаны на одном кладбище , а 40 день- на другом, или в какой то другой комбинации. Очень бы хотелось услышать именно опыт такого проведения приворота. Был ли успешным приворот.
Нет,так нельзя делать.Все дни ритуала,Вы должны быть на одном кладбище.
Может у кого и был такой опыт работы но,это мое мнение,что погост не меняют в этой работе.

358

Подскажите, этот приворот можно делать после отпора "между могли" один другой не собьёт?

Pomafka

Цитата: 358 от 22 июня 2017, 12:43:31
Подскажите, этот приворот можно делать после отпора "между могли" один другой не собьёт?

Можно.Отворот Вы сейчас на убыльной  проводите, а приворот на растущую делать будите.
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

358

Дамы подскажите, если месячные, то можно ли его проводить?

Хава

Цитата: 358 от 24 июня 2017, 12:12:25
Дамы подскажите, если месячные, то можно ли его проводить?
Нежелательно на погосте работать с кд

358

Нежелательно, это можно или нет, просто нужно рассчитать тогда все последующие 9 и 40 дней заново, а вот критические дни как тут. Делать или нет?

Lilit_09

358
Если уж совпали с 9 или 40-м днем проведения - бросать нельзя, надо доделать. Другое дело, если еще не начинали и есть возможность избежать такого совпадения.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

358

Практики подскажите, если делаешь во вторник днем, то в пятницу уже видится можно или в субботу?

Pomafka

Цитата: 358 от 29 июня 2017, 09:20:53
Практики подскажите, если делаешь во вторник днем, то в пятницу уже видится можно или в субботу?

Как ув.практики ранее комментировали,что от проведения обряда считайте +72 часа.
Я считала как домой пришла(с этого времени) имхо
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status