Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

klenka

Подскажите, если буду делать первый день на 2, 3 лунный день роста луны, это нормально? Дольше ждать не могу, так как на девятый день уезжаю из города почти до 40-го дня.

Karneliya

Уважаемые практики!!
Скажите пожалуйста, можно ли после того как был неудачно проведён этот обряд (с ошибками), не счищая его с мч, провести по новой? Но, перед тем как провести по новой сделать обряд на исправление ошибок???
Был ли у кого такой опыт??
Кто нибудь, отзовитесь пожалуйста!!!!!

С уважением.

Varvara M

Цитата: klenka от 17 апреля 2017, 11:49:16
Подскажите, если буду делать первый день на 2, 3 лунный день роста луны, это нормально? Дольше ждать не могу, так как на девятый день уезжаю из города почти до 40-го дня.
Можно. А что вас смущает?)

gal67

Цитата: Karneliya от 17 апреля 2017, 22:56:47
Уважаемые практики!!
Скажите пожалуйста, можно ли после того как был неудачно проведён этот обряд (с ошибками), не счищая его с мч, провести по новой? Но, перед тем как провести по новой сделать обряд на исправление ошибок???
Был ли у кого такой опыт??
Кто нибудь, отзовитесь пожалуйста!!!!!

С уважением.

Karneliya, у всех опят разный, разные ситуации, мч разные и т.д
Смотрите диагностикой, как у Вас дальше пойдет
Делайте, если у вас такое желание.

Люсинда

Приветствую уважаемые, поделитесь пожалуйста, те у кого удачно прошел данный приворот, перед работой как именно снимали кролю защиту и какую именно защиту ставили себе? Не праздный вопрос, знаю их здесь множество на форуме, просто хочется подойти основательно к столь долгому по времени обряду, что бы зря не потерять времени. Благодарность ответившим +

Skay

Цитата: Люсинда от 19 апреля 2017, 12:17:25Приветствую уважаемые, поделитесь пожалуйста, те у кого удачно прошел данный приворот, перед работой как именно снимали кролю защиту и какую именно защиту ставили себе? Не праздный вопрос
Ответ такой же не праздный! Диагностика в помощь. Всё индивидуально. Если не умеете диагностировать, то интуицию Вашу попросите подсказать. Из своего опыта, то я ни снимал защиту с объекта воздействия и себе не ставил, даже дары хозяевам кладбища не оставлял, потому как в то время ничего об этом не знал, а Н. Степанова в своих книгах скромно умалчивает об этих правилах. И все эти "косяки" не помешали прожить в браке около 17 лет.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Karneliya

Уважаемые практики!
Скажите пожалуйста, для того чтобы счистить с мч этот приворот который я провела в целом с касяками, и после провести его по новой -- можно ли сразу двоих чистить в таком случае?? Оператора который проводил данный обряд и мч. Т.е. положить либо совместную фото либо две отдельных в месте и на них выливать воск..? Так можно? Ведь оператор тоже грязный после касяков...

klenka

Цитата: Varvara M от 18 апреля 2017, 23:12:56
Можно. А что вас смущает?)

благодарю за ответ. Смущает, что луна совсем новая, не раскрутилась, а так, если так сделать, получается идеально - все три раза на растущую, ни праздников, ни воскресений, только начинать придется в пятницу

Varvara M

Цитата: Люсинда от 19 апреля 2017, 12:17:25
Приветствую уважаемые, поделитесь пожалуйста, те у кого удачно прошел данный приворот, перед работой как именно снимали кролю защиту и какую именно защиту ставили себе? Не праздный вопрос, знаю их здесь множество на форуме, просто хочется подойти основательно к столь долгому по времени обряду, что бы зря не потерять времени. Благодарность ответившим +
Через 3-х безымянников ослабляю, за 2-3 недели до этого обряда.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15162.0.html
Себе защита стандартная, которая всегда стоит, отдельно перед обрядами не делаю.

Skay

Цитата: Karneliya от 19 апреля 2017, 17:56:19Скажите пожалуйста, для того чтобы счистить с мч этот приворот который я провела в целом с касяками, и после провести его по новой -- можно ли сразу двоих чистить в таком случае?? Оператора который проводил данный обряд и мч. Т.е. положить либо совместную фото либо две отдельных в месте и на них выливать воск..? Так можно?
Я бы не стал так делать. Чистки лучше сделать отдельно, как любые другие работы. Во-первых на операторе и на объекте воздействия негатив разный, соответственно возможно и чистки нужны разные, во-вторых, программа чистки разделиться пополам и эффект будет как минимум в два раза меньше. Считаю, что все работы и подобные Вашим нужно делать раздельно и не мешать кислое с пресным. Вообще считаю, что отливка воском носит больше диагностический характер , чем "чистящий". Это только моё мнение. Может более знающие подскажут что-либо другое.

Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Karneliya

Уважаемые практики!
У кого нибудь был опыт повторного проведения данного обряда после чистки его же?
Поделитесь опытом пожалуйста! И сработает ли этот обряд снова  если его раз уже провели и после счистили (из-за допущенных ошибок) ??

С Уважением.

P.S. За ранее прошу прощение , что вот так постепенно появляются все новые  вопросы.

Busina

Цитата: Karneliya от 21 апреля 2017, 00:42:31
Уважаемые практики!
У кого нибудь был опыт повторного проведения данного обряда после чистки его же?
Поделитесь опытом пожалуйста! И сработает ли этот обряд снова  если его раз уже провели и после счистили (из-за допущенных ошибок) ??

С Уважением.

P.S. За ранее прошу прощение , что вот так постепенно появляются все новые  вопросы.
а диагностика вам на что? карты в руки с вопросом как ляжет обряд...
я никогда не повторяю обряды, кроме простейших типа вызовов и тех, которые подлежат подделу... даже если счищено все..

lyna

Цитата: Karneliya от 21 апреля 2017, 00:42:31
Уважаемые практики!

С Уважением.

Вы сначала  проанализируйте все, по возможности диагностику проведите (какие ошибки вы допустили ?) Возможно обряд вам просто не подходит , плохо ослабили товарища или покойники не откликаются.
Какой смысл чистить и проводить обряд повторно если нет результата ,ведь обряд очень энерго, эмоционально , финансового затратный , если Вы начитались здесь о положительных , ошеломляющих результатах это не значит что у Вас все будет так же.
Все индивидуально .

Karneliya

Мертвяки откликнулись. Это было видно. Вот только у меня ощущение что что то не так. Толи по 3го раза (40го) дня его придавило сильно, что он ломился а когда пошло три дня дисконекта и уже можно было кантактировать с ним, и я тупо не слышала его звонки. И на пятый или  шестой день позвонила ему сама... И после этого чет непонятка...
Диагностика воском показывает что воздействие есть. Но если бы не было касяков, было бы получше...я думаю, и легло как мне показалось кривой из за того что сама позвонила ему , хотя уже можно было выходить на связь.
Говорит что он сильно был напуган (после 40го дня), и то что не мог выйти со мной на связь (в теч. 3х дней после), и что мол не мог понять причину моего отсутствия (т.к.вроде не ругались даже).

И вот уже неделю как мы не видимся, он только звонит и как то непонятно все.. Не рвётся и не спешит , будто удовлетворяется уже тем что только слышит меня...

С уважением.

Skay

Уважаемая Karneliya, Вы уже неоднократно задаёте одни и те же вопросы в разных интерпретациях. Видно, что данный обряд Вам импонирует  и план действий у Вас уже есть, а именно: чистка и повторное проведение этого ритуала. Так если у Вас уже есть план действий и интуиция подталкивает, то зачем Вам чужие мнения? Из-за Вашей неуверенности? Это не лучшее качество для магии. Если человек хочет напасть, то он просто берёт и бьёт (хоть физически, хоть магически) и не спрашивает прохожих! Раз у Вас есть план, который Вам нравиться и который Вы хотите осуществить, то просто возьмите и сделайте это, а не сейте в себе семена  сомнения в виде ваших вопросов! Извиняюсь за резкость.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status