Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

eanir

Если в процессе делать отливки на снятие защиты с кроля перед каждым походом на кладбище, то это не собьёт программу? (в тексте заговора для отлива оговаривается только снятие защит)

Lilit_09

Цитата: eanir от 06 марта 2017, 13:53:19Если в процессе делать отливки на снятие защиты

Не надо в процессе.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Koshka15

Добрый день уважаемые практики! Подскажите и не ругайтесь)
Приворот проведен без осечек,все условия выполнены..но чувства мои к человеку пропали (я читала это нормально,так и должно быть),но и сам человек пропал..не пишет,не звонит..в чем причина может быть? ???

Skay

Цитата: Koshka15 от 18 марта 2017, 12:23:13в чем причина может быть?
Думаю причина в том, что действие приворота раскручивается, МЧ привыкает к новому состоянию так сказать, вот и замкнулся. Кто-то агрессивным делается, кто-то в себя уходит, все люди по разному реагируют на приворотные воздействия.

Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Black_Cat_

Уважаемые практики, очень нужен Ваш совет! Приворот делался около 8-9 месяцев назад. Сказать, что полностью не сработал, нельзя - люди общаются гораздо более тепло и тесно, чем ранее. Со стороны объекта однозначный интерес и желание. Но ситуация не развивается. Он делает шаг навстречу, потом пугается и возвращается назад. Приворот делался с косяками: свеча тухла, забывались слова и т.д Возможно, потому и эффект такой, не особо яркий. Есть желание попробовать сделать его снова, но правильно и без ошибок. Как считаете, есть ли смысл? Или все же лучше попробовать другой?

Амстердамка

Цитата: Black_Cat_ от 24 марта 2017, 06:23:40
Есть желание попробовать сделать его снова, но правильно и без ошибок. Как считаете, есть ли смысл? Или все же лучше попробовать другой?
Этот приворот не повторяют на тот же объект. Сдвиги есть - хорошо, дожимайте чем-нибудь другим. Редко, кто обходится одним приворотом. Нужен комплекс воздействий.

Хава

Уважаемые практики, очень нужен Ваш совет! Приворот делался около 8-9 месяцев назад. Сказать, что полностью не сработал, нельзя - люди общаются гораздо более тепло и тесно, чем ранее. Со стороны объекта однозначный интерес и желание. Но ситуация не развивается. Он делает шаг навстречу, потом пугается и возвращается назад. Приворот делался с косяками: свеча тухла, забывались слова и т.д Возможно, потому и эффект такой, не особо яркий. Есть желание попробовать сделать его снова, но правильно и без ошибок. Как считаете, есть ли смысл? Или все же лучше попробовать другой?
Другой имхо

Koshka15

Если приворот проведен с косяками,счищать надо.тем более желаемого эффекта не добились.ну что это-улучшение общения после такого серьезного обряда,не гармонизацию ж делали..
Мое мнение- приворот счистить, и посмотреть какое воздействие ляжет лучше,по диагностике.имхо)

loramir

Цитата: Koshka15 от 18 марта 2017, 12:23:13,но и сам человек пропал..не пишет,не звонит..в чем причина может быть?

Причина в подселе. У мужчины теперь покойник с заданной Вами программой. Либо Вы программу задали не верно, либо покойнику мужчина важнее, чем ваш приворот и покойник использует МЧ по-своему.
В целом после любых маг. манипуляций кролики меняются. Привыкайте.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Malari

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли дополнить этот приворот другим бесовским приворотом в период между 9 и 40 днем (как раз будет растущая луна)? или это собьет програму? если второй приворот нежелателен, то порекомендуйте, пожалуйста, какое воздействие не повредит между 9 и 40 днем?

Pomafka

Цитата: Malari от 27 марта 2017, 23:46:41
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли дополнить этот приворот другим бесовским приворотом в период между 9 и 40 днем (как раз будет растущая луна)? или это собьет програму? если второй приворот нежелателен, то порекомендуйте, пожалуйста, какое воздействие не повредит между 9 и 40 днем?

Как уже советовали ув.практики- лучше на след.луну дополнить. Но в теме обсуждали,кто-то делал и между обряды, но это Вам диагностикой посмотреть, т.к вашей ситуации никто не знает. У кого-то один приворот хороший результат дает,а кто-то комплексом долбит долго.Диагностикой посмотрите. имхо
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Karneliya

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста может ли не правильно сработать данный обряд, второй раз проводился по полнолуние?
Дело в том, что мч вел себя по-другому в последующие три дня пока я сидела в глухой обороне (заперлась в своей квартире с выключенным светом,чтоб не знал что я дома).
Первый раз проводила на растущую луну, и последующие три дня также сидела в заперти, он ломился в мою квартиру все эти три дня и было много пропущенных звонков от него, и даже с неизвестных номеров, а на третий день вообще слышала как он пытался подобрать свои ключи чтоб ворваться но, у него не вышло это сделать. И в итоге первые три дня я продержалась.
А второй раз (9тый день) проводила перед полнолунием также рано утром (само полнолуние было в этот же день вечером). После обряда я так же заперлась у себя в квартире, и заметила что он приехал в этот же день ,не особо ломился, подергал дверную ручку, постучал и уехал. На второй день  НЕ ломился , и было всего два пропущенных звонка. На третий же день--вообще тишина, ни звонков и он не приезжал. И вот только на пятый день вышел со мной на связь.
Я даже связала это с луной, на втой день она шла на убыль.. Непойму.
Неделю пообщались, потом жудкий скандал был, разругались. Спустя почти неделю после скандала, опять пришёл мол не могу без тебя , давай жить вместе. И опять несколько дней жили вместе и все хорошо. Потом, ко мне приехала моя знакомая на несколько дней, и на хотела чтобы я ночевала у неё т.к.ей страшно одной ночевать (1й этаж мол и все такое прочее), я не очень хотела, но согласилась, хотя очень хотела быть с ним. И мы не виделись с ним почти четыре дня. Он как то не сильно рвался встретиться со мной, только звонил и не сильно настаивал на том чтобы я вернулась домой. В итоге, позвонил мне в пятницу и сказал что очень хочет чтобы мы провели как можно больше времени в эти выходные тк он уезжает в командировку в понедельник и вернётся только в четверг (а вообще-то в эти дни у него будет день рождения). И я послала свою знакомую сказав что вместо того что бы быть со своим мч я тут трачу время няньчась со взрослой тёткой. Разпсиховавшись, уехала к себе. Всю ночь мы ругались с ним по телефону из-за того что он уезжает  хз куда, без меня на свой ДР, да ещё тупо поставил меня перед фактом!
В итоге увиделись только вчера вечером, он был башенный и как одержимый, кидался на меня с кулоками на любое сказанное мною поперёк слово. Весь вечер дрались. Я с синяками, он с царапинами на лице. Потом поехал в аптеку за мазью от ушибов, и вернувшись в дверях тупо дал мне пакет из аптеки и без каких либо извинений просто сказал мол поехали домой. Я сказала что у меня все болит и что мол так не делают и просто закрыла дверь. И он спокойно уехал.
Сегодня созвонились и он не извинился даже, а наоборот меня винил в том что у него лицо в царапинах,а когда я ему сказала что у меня лицо опухшее от его ударов, он скал мол сама виновата, и просто высыпаться нужно чаще! На этом наш разговор закончился.
Что касается диагностики, то у меня нет возможности просмотреть на картах. Моя знакомая которой которой я доверяла смотрела мне на кофе, все было нормально, и вот во вторник когда она приехала и я осталась у неё ночевать, она смотрела и показывала мне кружку, и я сама даже видела там кладбищенские погосты , кресты, и его состояние, что его мотает туда сюда, и что в итоге все должно быть нормально. Но вот когда он позвонил мне и сказал что уезжает, меня тряхонуло, и я в тот же вечер (это была уже пятница) попросила её еще раз посмотреть что происходит. И в этот раз я НЕ видела никаких холмиков, крестов и таму подобное, но там мы вместе, все нормально и все такое прочее. Я её спросила, мол почему я не вижу этих крестов, погостов и т.п., мол это что значит вообще?? Она меня успокаивала тем что мол кружка никогда не показывает одно и тоже.. У меня все равно сомнения по этому поводу.
Плюс ко всему эта знакомая поначалу мне очень помогла наладить наши отношения, заговаривала для нас воду и читала на фотографии. Но в глобально ситуация все равно не разруливалась, он продолжал гулять, вместе не жили, обманывал и т.п. В итоге я попросила её помочь чёрной магией его привязать ко мне, она сказала, что этим не занимается и что мол у неё запрет на это. Но в итоге она сказала что у них в Краснодаре (она там живёт) , есть одна ведьма и что мол она попросит её помочь. В итоге в ноябре прошлого года эта же моя знакомая опять приехала в Москву и попросила его трусы для той ведьмы. Я ей их принесла. Потом она уехала обратно к себе. Мы продолжали с ней общаться по телефону, и она говорила мне что все передала и мол та начала работать. Но результатов че то я не видела. Она говорила что просто там не сразу все это происходит, а постепенно. Тем временем я уже подумывала над самостоятельным проведением  обряда "приду в большой город". И вот 22февраля , после того как уже НА МОИХ ГЛАЗАХ мой мч стал флиртовать с врачем которая толькочто осматривала меня (у меня опух лимфоузел на щеке), и он после того как она вышла из кабинета в дверях прижимал ее спрашивая о ее планах на вечер, наплевав на то что мне херово, я окончательное решение.
Сперва я позвонила этой своей знакомой, с вопросами мол что это вообще все значит?? И что мол я знаю как работает чёрная магия, и что та ничего не сделала вообще!
И я ей сказала что сама пойду и все сделаю. Но т.к.она всегда очень точно все озвучивает что видит на кофейной гуще, договорилась с ней, что мы будем только смотреть как у меня все пойдёт.
И в итоге, после первого дня после сдвижки в отношениях , и она смотрела и я сама видела по факту, но вот уже стала сомневаться после второго проведения(9го дня), и то что я сама даже видела у нее на кофе. Я её спрашивала, мол не лезла ли она туда? Т.к.я ей объяснила что ничего делать нельзя не чистить, не читать молитвы, вообще ничего пока я не закончу!!!Она уверяла что не лезла.
Конечно, меня уже напряг сам факт того, что она когда приехала в Москву 28марта, таким жалобным голосом спросила приеду ли я к ней? А то ей страшно одной ночевать в той квартире где она принимает людей. Я подумала, ведь она же видит и прекрасно понимает что все стало налаживаться у меня с ним с момента как я начала действовать, мол зачем она меня просит быть с ней а не с ним.
И вот в среду от него не было вообще звонков. Потом позвонил в четрег, говорил что хочет что бы у нам все было хорошо, и что бы мы были вместе, но не приезжал даже. А вот когда уже в пятницу заявил что уезжает, меня колбаснуло! И я попросила её посмотреть, не увидела холмиков и крестов (которые я видела в первый день её приезда), я стала её допрашивать, и в итоге, сказала ей, что я не могу больше ломать себя, лишь потому что у нас с ней долгие и довольно близкие отношения, не могу доверять ей больше после того что я слышала от неё обман по поводу какой то там ведьмы и т.п.! И что мол не могу ночевать у неё когда там мой мч один, и неизвестно что происходит вообще!?! Она мне мол как ты можешь уехать вот так ночью оставив меня одну? А я ей сказала, что мол если она действительно хочет чтобы у меня с ним все наладилось, то даже и не просила бы меня ночевать у неё, и спокойно бы отпустила!
В итоге, я психанула, и с полным ощущением что сделала правильное решение уехать, свалила на такси к себе домой!этой же ночью мы ругались с ним. И вот вчера такое не понятное поведение с его стороны.
Я думаю есть смысл дождаться 40го дня завершить обряд в любом случае, как бы там нибыло! Правда 40й день тоже выпадает на полнолуние (11е апреля).
Уважаемые практики, что скажите? Что посоветуете мне в данной ситуации???
С Уважением.

Ася

Цитата: Karneliya от 02 апреля 2017, 18:45:51
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста может ли не правильно сработать данный обряд, второй раз проводился по полнолуние?
Уважаемые практики, что скажите? Что посоветуете мне в данной ситуации???
С Уважением.
Karneliya, раз уж Вы решили сами магичить, то нужно знать, что, во-первых, о проведении обряда никто не должен знать, пока не появится результат, а Вы даже приворот до конца еще не закончили, а и подруге и здесь всем об этом рассказали... Во-вторых, делать диагностику тоже не следует еще какое-то время после проделанной работы (после кладбищенских обрядов минимум дней 20), диагностикой можно всю работу сбить. Удивительно, что ваша подруга, которая яко бы чем-то там занимается, Вам этого не сказала.... По уже имеющемуся результату видно, что все получалось... Воздействие ложилось. Но что будет теперь - не известно...  Человек под приворотом часто ведет себя неадекватно.. Это обычная реакция на внедрение посторонней негативной программы.  Вы должны это знать.   Вам бы не отношения с парнем выяснять, а поласковее с ним надо было быть... А то даже успешно сделанный приворот не гарантирует дальнейшие счастливые отношения... Короче, если решили сами заниматься, изучайте теорию.

Karneliya

ЦитироватьKarneliya, раз уж Вы решили сами магичить, то нужно знать, что, во-первых, о проведении обряда никто не должен знать, пока не появится результат, а Вы даже приворот до конца еще не закончили, а и подруге и здесь всем об этом рассказали... Во-вторых, делать диагностику тоже не следует еще какое-то время после проделанной работы (после кладбищенских обрядов минимум дней 20), диагностикой можно всю работу сбить. Удивительно, что ваша подруга, которая яко бы чем-то там занимается, Вам этого не сказала....
Уважаемая Ася, спасибо Вам за ответ.
Но мне в любом случае имеет смысл довести все до конца, и только после этого делать выводы-верно??
Я неоднократно перечитывала форум данной темы, и там в одном из обсуждений кто то делился своим опытом, и озвучивал что проводил данный обряд с подругой. Я понимаю, что в любом случае , лучше делать все тайно. И что лучше было бы с самого начала послать эту знакомую по того касяка, и уже после приступать.
Но в любом случае, изходя из рекомендаций в в данной теме, если что будет не так, то надо будет чистить , и проводить обряд по новой.

Karneliya

Уважаемые практики!!!
Кто проводил "приду в большой город", потом чистил от касяков и проводил по новой???
Отзовитесь!!! Поделитесь этим опытом!!!!
С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status