Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

мимо проходила

Цитироватьпоследний 40-й день, это на сороковой или после сорокового дня следующий?
это на 40 день. т.е. от первого дня отсчитываете 40 дней. и на 40 день идете в 3 раз.
ЦитироватьИнтересно, а со скольки начинают хоронить, чтоб, если что не попасть в такое время ...
вообще-то в этой фразе вся суть. подсказка-в какое время проводится данный обряд.
хоронят обычно с 14-00 до 16-00. выберите сектор на кладбище из старых захоронений, где уже не хоронят. зайдите поглубже и ходите читайте. я обычно хожу к 3 часам дня.
ЦитироватьИ можно ли рано утром проводить, чтоб оттуда успеть домой и потом на работу уже пойти.
Ведь понедельник же.
1 день я бы все же пошла туда днем, как и положено. а уже остальные дни попробовала сходить рано утром. у вас же наверняка есть обеденный перерыв на работе.

Kotonyasha

Уважаемые практиктики скажите пожалуйста , можно ли этот приворот использовать как однополый на парня ? И если делать сорокоуст как ослабление , за сколько до обряда в этом случае нужно делать ?

oxidit

Делала подруге. Прошел год, думала не сработал.
Ан нет, сработало, но с побочкой. На днях мч явился к ней, предложил вместе жить. В недавнем прошлом человек - успешный бренд-менеджер крупной западной компании...уволился вникуда. С соперницей расстался(хотя я всего пару рассор и добавляла).
Говорит, жить без подруги не хочет и ничто не радует(+на работе начался застой, серьезные неприятности+травля в коллективе(хотя ранее был красавчиком с кучей дам).
В итоге-мч потолстел, один, без работы, не нужен даже подруге. Опять убеждаюсь, что с моими приворотами и порч не надо ;DНо обряд более чем рабочий- именно на серьезные отношения .

Вида

Уважаемые маги, у меня такой вопрос по поводу помина в этом обряде. Помимо откуда для Хозяев, нужно оставлять помина на несколько могил, в секторе которых работаешь, или же на одну, или как. Невозможно же на 30-40 могил что-то оставить. И ещё, что делать со свечой, когда прогорит? Оставить на одноименной могиле, или просто на территории кладбища выбросить?

Antoniya

Цитата: Вида от 13 февраля 2017, 23:46:26
Невозможно же на 30-40 могил что-то оставить.
Возможно . Более того многие так и делают .А вот почитать хотя бы часть обсуждений обряда ,очевидно невозможно --почему то многие, вновь пришедшие на форум считают что для них лично должны все ответы опять повторять .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Вида

Цитата: Antoniya от 14 февраля 2017, 00:04:46
Возможно . Более того многие так и делают .А вот почитать хотя бы часть обсуждений обряда ,очевидно невозможно --почему то многие, вновь пришедшие на форум считают что для них лично должны все ответы опять повторять .
Прочитала чуть больше половины обсуждений. Но всё таки вопрос в голове сидит, и решила переспросить.

Вида

Скажите пожалуйста, что делать с догоревшей свечой? Очень важно.

Antoniya

Цитата: Вида от 14 февраля 2017, 00:50:45
Скажите пожалуйста, что делать с догоревшей свечой? Очень важно.
А говорите что полтемы прочли . На могиле оставить .

Sabrina

Вида, Вы меня конечно извините, но судя по вашим вопросам, вам еще рановато на кладбище привороты делать. Для начало почитайте тему "Правила работы на кладбище". И вообще с азами магии ознакомьтесь. Если в условиях обряда не оговорено, что свечу нужно куда то деть, то оставляем там где она и стояла. Не надо ждать, когда она прогорит, провели обряд и ушли, не оглядываясь. На счет помин, не надо ничего на соседних могилах оставлять, оставляем на тех могилах, с которыми работаем. Все! При чем тут соседние?  С уважением.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Antoniya

Цитата: Sabrina от 14 февраля 2017, 01:45:49
Вида, . На счет помин, не надо ничего на соседних могилах оставлять, оставляем на тех могилах, с которыми работаем.
Соседние - это Вида имела ввиду - 40 могил из того сектора где читаете ,а как раз примерно столько и обходите  со свечей,так что оставить помин 40 покойникам вполне логично . В теме это обсуждалось уже.

Вида

Огромное спасибо, что ответили.

Tiger

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, допустимо ли в период с 9 по 40 день работать рунами. Не привороты, не привязки, а например, на внушение и т.п. По идее мне кажется, не должны перебить приворот. И можно ли смотреть объект? Не на предмет приворота, а подборка тех же самых формул или просто просмотр отношений.

Кармелия

Цитата: Tiger от 20 февраля 2017, 11:25:45
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, допустимо ли в период с 9 по 40 день работать рунами. Не привороты, не привязки, а например, на внушение и т.п. По идее мне кажется, не должны перебить приворот. И можно ли смотреть объект? Не на предмет приворота, а подборка тех же самых формул или просто просмотр отношений.
Конечно можно. Почему бы и нет? Я думаю, даже нужно смотреть переодически объект.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

eanir

Что делать, если нет возможности закрыть за собой калитку на обратном пути? Она очень тяжёлая и чем-то подпёрта, так что самостоятельно никак не закроешь.

Lilit_09

Цитата: eanir от 27 февраля 2017, 12:18:40Что делать, если нет возможности закрыть за собой калитку на обратном пути?

значит не закрывайте

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status