Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Кошшшка

Уважаемая Луанга, благодарю за ответ. Вообщем-то, я так и думала. Ведь обращаемся к тем же душам усопших, что и в первый раз. Но раз возможен поддел на другом кладбище, это тоже неплохо.
Услуги не оказываю

chaklynka

devildoll, я бы вам советовала для начала просто 1-2 раза посетить кладбище, на котором собираетесь работать, без конкретной цели. наладить контакты, так сказать. пройтись по территории, осмотрется, возможно-поискать нужные имена, и вообще - проследить за своими ощущениями во время визита и после. так вы поймете, можете ли вы работать на этом кладбище, благосклонно ли к вам относятся его постояльцы и Хозяйка. но даже при таком визите не забывайте о защите и подарках, вам ув. луанга правильно советует
Услуг не оказываю

луанга

Уважаемая Кошшшка!
я делала на другом, потому что далеко от дома была. Действие немного слабее было, но и объект тоже далеко был. не стоит менять привычное место
знать точно, можно только после....

devildoll

chaklynka спасибо так и сделаю ... еще вопрос если вдруг во время ритуала свеча потухнет нужно что-то говорить и уходить или сразу уйти ? и что сказать7?
и насчет времени тут кто-то писал что днем а на прежнем форуме писали что только ночью .. так когда делать?

Кошшшка

Это значит, что все переделывать придется. И нужно ошибку исправлять. Только потом по-новой делать можно будет.
Услуги не оказываю

chaklynka

только ночью делается другой приворот - "Стоит старое кладбище..." Этот - "Приду в большой город..." - можно делать ближе к вечеру
Услуг не оказываю

луанга

Уважаемая devildoll!
для того чтобы не погасла свеча, ее можно вставить в обрезанную пластиковую бутылку, это от ветра и защитит. Не уверена, что обязательно ночью проводить, тем более, если Вы еще мало на кладбище практикуете. Можно после или до заката/восхода, в серое время суток. Лично мне приходилось делать несколько раз вечером, но в нужное время все-таки лучше получается. 
знать точно, можно только после....

Magician

Обряд в среду эффективно начинать делать.

chaklynka

Magician почему это? делала этот приворот только на мужчин, начинала только в мужской день, на эффективность не жалуюсь
Услуг не оказываю

patronessa

Так указано в книге "Степановой", откуда и взят собственно этот обряд. Не зависимо от пола объекта приворота, рекомендуется начинать обряд именно в среду.
На форуме уже обсуждалась эта тема. Были сторонники и противники этого условия.

Magician

Я согласен с уважаемой patronessой, лучше в среду, некоторые любовные обряды лучше проводить только в этот день.

Kristal

Скажите пожайлуста,на 9ый и 40ой день тоже надо оставлять дары хозяивам по приходу????

Кошшшка

Услуги не оказываю

Kristal

А что делать если я начала делать приворот во вторник,а сегодня случайно встретилась с объектом??????это значит что всё провалилось?????и начинать надо сначала???или всё таки есть шансы?ответьте пожайлуста

return to life

Делать обряд на исправление ошибок и переделывать заново
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status