Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

janvier

Да свеча догорела до конца.Тухла и я снова зажигала.Все остальное по правилам делала.Результат проявился больше как закрытие привораживаемого от всех девиц.

devildoll

если тухла это вообщето серьезный косяк

Hachel

Да,devildoll права,именно по этой причине приворот и не проявил себя в полной силе - нельзя,чтоб свеча гасла,именно по этой причине и нужно прикрывать колпаком из бутылки,пластиковый колпак,правда,плавится от нагревания,но зато свеча не гаснет даже при дожде и ветре.
Чистите мужчину и делайте заново,либо другой приворот,если мужчина нужен.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Фата Моргана

а даный приворот  бинарный?

devildoll

нет , вы что .. если напортачите конечно возможен самоприворот.
и то это очень редкий случай

Lilit_09

Уважаемые практики, у кого-то время проведения данного обряда хоть раз приходилось на крит.дни? Как это влияло или не влияло на результат?
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Hexe

Цитата: Lilit_09 от 10 июля 2010, 14:30:53
Уважаемые практики, у кого-то время проведения данного обряда хоть раз приходилось на крит.дни? Как это влияло или не влияло на результат?
Было дело, пришлось рискнуть здоровьем, чтобы обряд закончить. Судя по диагностике, все легло.

Lilit_09

благодарю Вас, Hexe
Я тоже считаю, что пропуск дня проведения обряда по этой причине категорически не допустим.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

aidaho

объясните почему церковные и не переворачивать?

Hexe

Цитата: aidaho от 13 июля 2010, 22:17:16
объясните почему церковные и не переворачивать?
Потому что церковные свечи переворачиваются при обращении к бесам, а в данном привороте вы просите помощи у покойников.

Lilit_09

Уважаемые практики, когда же все-таки начинать? В пероисточнике указана среда. Причем без соблюдения церковных праздников и воскресений.
Хочется услышать отзыв, тех, кто делал и имел результат. Благодарю.

return to life

Начинайте на растущей в мужской день
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Hachel

А вот я уверенна,что нужно начинать в среду. Я уже тут говорила,что пошла легенда о соблюдении церковных праздников,воскресений и тд,перепутав в приворотом на перекрестке,где действительно об этом упоминалось,а с какого боку вдруг приписали и этому привороту я не знаю.
Делала я в обычный мужской день,на обычного человека - не сработало так,как должно было бы.Поэтому я все же склоняюсь к среде.

return to life

А в среду на того же человека сработало?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Hachel

Делала я очень давно,на мужчину для подруги.Тоже сначала делала в мужской день,не помню сейчас точно в какой.Так вот,как-то неуютно было,а потом вообще свеча стала гаснуть сама по себе.Я не стала даже продолжать,извинилась,откупилась,почистила..А потом решила сделать как в книге - в среду.И знаете...прошло как-то заметно удачнее...и результат был - подруга вышла замуж впоследствии за этого мужчину...Не знаю связанно ли то,что свеча гасла из-за другого дня или просто что-то мешало (хотя защит на мужчине не было,обычный человек был),но все же лично я бы рекоммендовала в среду...хотя вот после неудачи с гашением свечи мужчина через 2 дня попал в больницу,правда с несерьезной проблемой, плюс почему-то закатил скандал подруге,хотя он человек спокойный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status