Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

cello

Цитата: Аня от 14 декабря 2010, 21:12:47
Скажите ув.практики!
Вконтакте есть группа,где я очень хорошо общаюсь с женщиной-магом.Там про этот приворот говорится,что совершается действии женщинами в красные дни календаря,свечи намазать своей кровью, и на 2 день идти делать ритуал....
смутило  очень многое.........скажите   как это повлияет на ситуацию?

Шутница однако ваша знакомая. Коротко- свою кровь на кладбище нельзя нести, с месячными на кладбище нельзя идти, кроме как себя угробите никак на ситуацию не повлияете. :D
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Грэтхен

Цитата: shine от 14 декабря 2010, 21:08:39
уважаемые практики, а что можно сказать о "затухании " активности объекта через 40 дней, после завершения всех 3 этапов ритуала?
Уважаемая, Shine, если после завершения ритуала в течении 40 дней не проявилась реакция, делайте ритуалы жестче. У Вас вообще никакой реакции?
С Уважением.

Цитата: Аня от 14 декабря 2010, 21:12:47
Скажите ув.практики!
Вконтакте есть группа,где я очень хорошо общаюсь с женщиной-магом.Там про этот приворот говорится,что совершается действии женщинами в красные дни календаря,свечи намазать своей кровью, и на 2 день идти делать ритуал....
смутило  очень многое.........скажите   как это повлияет на ситуацию?
Аня, я слышала от практиков что атаме на свече вырезается имя и дата рождения (для привязки), но имхо в этом ритуале привязка на визуализации. Оставлять кровь, тем более нечистую (неуважение к духам наших предков - расцениваю как минимум), не вижу смысла. И потом, на мой взгляд, даже порчей на вас может лечь в плане бесплодия(как вариант), я бы не стала эксперементировать.

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

cello

Цитата: Грэтхен от 14 декабря 2010, 22:11:15
Аня, я слышала от практиков что атаме на свече вырезается имя и дата рождения (для привязки), но имхо в этом ритуале привязка на визуализации. Оставлять кровь, тем более нечистую (неуважение к духам наших предков - расцениваю как минимум), не вижу смысла. И потом, на мой взгляд, даже порчей на вас может лечь в плане бесплодия(как вариант), я бы не стала эксперементировать.

Не только бесплодие,через кровь  вытянут покойнички с вас  все, что им потребуется. Тут даже не в неуважении дело.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

milenka

столкнулась с такой проблемой
т.к сейчас зима, вьезд только в главные ворота..возле кладбища по пояс снега..

9 и 40 день делаеться в том же месте кладбища или можно другое?

как вы работаете зимой, когда снег по колено,как ложить помин, ведь могила вся в снегу?

FallenAngel

...Расчистить наверно надо...
я пока им не занималась,возрастающую нужно))

Милена

Цитата: Аня от 15 декабря 2010, 13:33:33
...Расчистить наверно надо...
я пока им не занималась,возрастающую нужно))

Зимой могилу от снега расчищать надо.
А вот про возрастающую я не поняла, вы про луну? так сейчас как раз растущая.

FallenAngel

Ну,всё правильно,только чистку надо делать,убыль жду.Ну вообщем много чего ещё перед приворотом сделать нужно...

Грэтхен

Цитата: milenka от 15 декабря 2010, 10:47:33
9 и 40 день делаеться в том же месте кладбища или можно другое?

как вы работаете зимой, когда снег по колено,как ложить помин, ведь могила вся в снегу?
Начинала всегда с одного места, и приблизительно маршрут тот же, но сами понимаете, заканчивать приходиться в разных местах 45 мин. бродить и ни на кого не наткнуться сложно, даже когда делала ближе к вечеру, бомжи бродят или такие же как я "на работу" приехали.
я если замечаю маршрут меняю, меня на погосте ноги как-то сами несут.

На счет зимой когда поколено, сами решайте, если взялись уж - то отработать нужно 9 и 40 "хоть потоп" как вариант приедьте за день осмотритесь. Имхо.

И еще, если нет связи с погостом, вы его не чувствуете (вас могут элементарно не принять, не говоря уже о том, что обозлятся за то что побеспокоили), лучше выберите другой приворот. Сколько было случаев.. Одна вообще подселенца заработала, второй год уж чистится.

FallenAngel

Ув.Грэтхен,это вы кому советуете?
А если чувствуется что приняли,и ели всё по-правилам делать,ну всмысле общаться с кладбищем,защиты...то  как тогда,работать можно?

Грэтхен

Цитата: Аня от 15 декабря 2010, 21:57:09
Ув.Грэтхен,это вы кому советуете?
А если чувствуется что приняли,и ели всё по-правилам делать,ну всмысле общаться с кладбищем,защиты...то  как тогда,работать можно?

Аня, по-моему, пост был ваш)

Погост это - другой мир, переступая его границы я четко чувствую разницу.
Этот мир далеко не всегда начинается с ворот или оградки кладбища.
Найдите связь, прочувствуйте диалог - не знаю, как вам еще объяснить, сколько бы вы не прочли по поводу этого трудов, данное нужно именно прочувствовать.

Если прочувствуете - работайте.
Давать советы, не в моих правилах, я делюсь собственным опытом. На мой взгляд вам лучше начать с бесовского приворота или присушки.

P.S.: если вы желаете ко мне обратиться "с уважением", не пишите "Ув.", ваше нежелание дописать несколько символов уже говорит само за себя.

Dark

Цитата: Грэтхен от 15 декабря 2010, 21:09:43
На счет зимой когда поколено, сами решайте, если взялись уж - то отработать нужно 9 и 40 "хоть потоп" как вариант приедьте за день осмотритесь. Имхо.
Присоединяюсь! Силы, по-моему, не особенно углубляются в наши проблемы подобного рода. Просто больше не помогут, а то и по шапке дадут.

Это уже к вопросу выше не относится, но вот так у меня после этого приворота получается - объект после проведения проблем хлебнул, я, само собой, в трудные моменты поприсутствовала рядом, от растроган. Как-то коснулись вопроса про ангелов-хранителей, икон, религии и пр. Так вот теперь он просит меня подарить ему на НГ одну из икон ("Нерушимую стену"). Никогда ни о чем не просил, а тут хочет ее именно из моих рук получить, вроде того, что я ему удачу приношу :)). Сам, кстати, крещен, но в церкви вообще не бывает и на религию сквозь пальцы смотрит. Я в затруднении: сначала приворотом (фактически порчей) бахнуть, а потом христ/оберег дарить... Наверное, есть риск схлопотать, а может объект еще трепыхается. Или уже смотреть на это проще - я сама к христианству никакого отношения не имею. Для меня икона - практически картина и все. Стоит ли откликнуться на его просьбу?

Hachel

Dark,
эта икона "Нерушимая стена" - название говорит само за себя. Моя бабушка давала маленькую такую иконку моему брату,когда тот в Афганистан шел на войну,плюс там правда у него кольцо заговоренное было. Не стоит дарить мужчине эту икону,мое мнение,даже если вы не верите в подобные вещи. Мужчина снова таки интуитивно почувствовал,видимо,магическое вмешательство и хочет как бы оградить себя стеной от подобного рода воздействий. Придумайте что-то заранее,почему не можете подарить ему эту икону.
Что касается "проблем хлебнул" - ну так конечно,этот приворот силен,почти равен порче такой хорошей. поэтому неудивительно.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Грэтхен

Цитата: Dark от 16 декабря 2010, 06:15:05
Стоит ли откликнуться на его просьбу?
Dark, я бы этого не делала.

Придумала, что-нибудь "тебе амулет защитный подарю - это лучше" , и подготовьте подарочек "по всем правилам". Раз человек так просит, зачем отказывать.

И вообще такие вещи меня бы натолкнули на мысль, что кролик чего-то пронюхал и начала бы действовать соответственно.

return to life

Дамы, вы название темы видите?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Грэтхен

Цитата: return to life от 16 декабря 2010, 19:53:33
Дамы, вы название темы видите?
Уважаемая, Return to life, примите мои извинения за флуд, но имхо на прямую отношения не имеет к теме, имеет отношение к последствиям.

С Уважением.

Результаты оч. хорошие. Пропорциональны затраченным силам)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status