Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Dark

Цитата: Грэтхен от 16 декабря 2010, 20:22:01
Уважаемая, Return to life, примите мои извинения за флуд, но имхо на прямую отношения не имеет к теме, имеет отношение к последствиям.

С Уважением.
И мои извинения тоже примите, я посчитала, что и последствия приворота тоже допустимо вынести на обсуждение. Hachel, Грэтхен, спасибо за разъяснения! Буду искать повод отказаться :))

Hexe

Цитата: Грэтхен от 16 декабря 2010, 20:22:01Результаты оч. хорошие. Пропорциональны затраченным силам)
Согласна, хороший приворот, нужно только тщательно сделать и дождаться, пока ляжет. Зато долго держится.

Suanna

Уважаемая Hexe, что означает "дождаться пока ляжет")? Он долго ложится?

Лика

Цитата: sili3 от 28 декабря 2010, 15:47:18
Уважаемая Hexe, что означает "дождаться пока ляжет")? Он долго ложится?
40 дней
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Suanna

Ответ неясен! 40 дней он проводится, а потом?

Милена

Кладбищенские привороты вообще очень долго раскручиваются, до 2-3 лунных месяцев, и от силы опрератора очень много зависит.

blackmagic

Цитата: sili3 от 28 декабря 2010, 18:32:29
40 дней он проводится
Проводится он на первый,девятый и сороковой день.
А раскручивается(т.е.набирает силу)в течении 40 дней
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

return to life

Он чаще срабатывает между прочтениями уже
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Грэтхен

Цитата: sili3 от 28 декабря 2010, 18:32:29
Ответ неясен! 40 дней он проводится, а потом?
А потом на протяжении 40 дней должны проявиться хоть какие-то его признаки. Если их нет, значит приворот вряд ли лег. У меня на 33ий началось после окончания работы.А вообще чего гадать? Сделайте диагностику после сами все поймете. Лично я на воск выливала, четче того что увидела и представить сложно)

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Базилик

Цитата: Грэтхен от 28 декабря 2010, 20:20:38
А потом на протяжении 40 дней должны проявиться хоть какие-то его признаки. Если их нет, значит приворот вряд ли лег. У меня на 33ий началось после окончания работы.А вообще чего гадать? Сделайте диагностику после сами все поймете. Лично я на воск выливала, четче того что увидела и представить сложно)
Грэтхен, любопытство гложет :) Поделитесь пжл, что увидели?

Suanna

alexsandr, я знаю как он проводится), вопрос в том, от какого дня эти лунные месяцы отсчитывать, от первого, или от 40-го. Я не знаю, но странна такая точность до дня, ведь даже если приворот и лег, то первые результаты от него зависят только от характера и обстоятельств жертвы! Если я правильно понимаю....К примеру, если объект где-то в тундре, то хоть обворожись, позвонить он сможет только когда в в зоне работы сети окажется))))

shine

sili3 отсчет вести от дня 40 дня ритуала. т.е. после последней 3 работы на кладбище, еще как минимум 40 дней.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Грэтхен

Цитата: Базилик от 28 декабря 2010, 21:00:58
Грэтхен, любопытство гложет :) Поделитесь пжл, что увидели?
Если вы знакомы с техникой поймете)
С одной стороны "четенько" гробик лег,
с другой стороны влияние на энергетические центры, в виде клубочков.

Цитата: sili3 от 28 декабря 2010, 22:13:31
Если я правильно понимаю....К примеру, если объект где-то в тундре, то хоть обворожись, позвонить он сможет только когда в в зоне работы сети окажется))))
Зачем в такие крайности впадать?
На дворе не эпоха ренесанса.

За 40 дней и из Тундры найдет, если программа работает, имхо.

Вы бы еще в условиях космоса прописали.

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Lilit_09

Цитата: shine от 28 декабря 2010, 22:16:52
sili3 отсчет вести от дня 40 дня ритуала. т.е. после последней 3 работы на кладбище, еще как минимум 40 дней.
как минимум здесь ключевая фраза  имхо ;D впрочем, у кого как)
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Suanna

Цитата: Грэтхен от 28 декабря 2010, 23:07:13За 40 дней и из Тундры найдет, если программа работает, имхо.
))) те кто был по работе, или как-то иначе в Тундре, поймут о чем я говорю! Увы, телефоны там не работают!
Я же хотела сказать что смущает четкие рамки сроков, а если объект объявится на 42 ли 43 день? Что, можно считать что это уже случайное совпадение, а не приворот?

Цитата: Lilit_09 от 28 декабря 2010, 23:37:48как минимум здесь ключевая фраза  имхо ;D впрочем, у кого как)
вы правильно поняли мой вопрос, ))) т.е. получается что результаты могут проявиться и гораздо позже? Теперь я вас правильно поняла?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status