Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Penelopa

А если еще бесовским подкреплять, то какой первее делать?

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Romanu43

А как нужно читать заговор? Тихо, голосно, быстро, медленно, как батюшка в церкве или как?

Ада

отвечать на лс не могу

Zauberin

негромко и нараспев, если заговор не длинный, стараться на одном дыхании.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Romanu43

Кто делал приду в большой город, через сколько времени с первого дня он показал результат? Все по разному почемуто пишут

Babay

Цитата: Romanu43 от 13 декабря 2010, 15:02:21
Кто делал приду в большой город, через сколько времени с первого дня он показал результат? Все по разному почемуто пишут

Не почему-то,а потому что у всех он срабатывает по-разному.Это зависит от многих факторов.

Ада

ув. Romanu43, у всех всегда по разному проходит один и тот же обряд. У меня даже с разными людьми и то один и тот же обряд но срабатывает по разному)) Так что это не удивительно.
отвечать на лс не могу

Romanu43

А примерно через сколько? Сколько времени вы ждали саме больше? Мне не терпится.

Capri

Если будете так ждать- можете вообще не дождаться! Забудьте.

Фея

Romanu43, если вы будете постоянно ждать действия приворота, то либо не дождетесь, либо не скоро результат наступит. Надо сделать и забыть, отпустить ситуацию.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

deva666

такое чувство, что вы не до конца осознаёте всю важность того, чем решили заниматься. Почитайте тему внимнательно и вы поймёте  всё о сроках
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Грэтхен

У меня уже на 3ий день была хорошая реакция,
После окончания работы на 28 день заметила какое-то отторжение, кролику звонила, с первого звонка взял трубку, но как-то разговор не клеился (такое было впечатление, что хочет поскорей отвязаться) Думаю, тут побочка пошла в плане борьбы с самим собой, так как кролик довольно волевой попался.. Все же будет интересен опыт каждого в плане сроков.
Уважаемые мастера и практикующие поделитесь своим опытом.
С Уважением
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

shine

уважаемые практики, а что можно сказать о "затухании " активности объекта через 40 дней, после завершения всех 3 этапов ритуала?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

FallenAngel

Скажите ув.практики!
Вконтакте есть группа,где я очень хорошо общаюсь с женщиной-магом.Там про этот приворот говорится,что совершается действии женщинами в красные дни календаря,свечи намазать своей кровью, и на 2 день идти делать ритуал....
смутило  очень многое.........скажите   как это повлияет на ситуацию?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status