Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Dark

Цитата: Фея от 06 декабря 2010, 00:36:23
Могила, на которой оставляем откуп, должна быть с именем объекта или любая?
Я откуп оставляла на перекрестке. А помины на трех разных могилах (не обязательно именных) со словами "Помяни и ты, спящий...". Про именные могилы не слышала.

Цитата: Грэтхен от 05 декабря 2010, 21:54:41
Babay, поздравляю вас с результатом. Енергетически только от вас теперь сможет подпитываться, отсюда и его умозаключения и действия.. имхо. А то, что лягло как порча, так приворот это порча и есть -внедрение чужеродной программы.
С Уважением
Видимо, это сообщение могу себе приписать :)) Спасибо за поддержку!

Фея

Это вы дары Хозяйке на перекрестке оставляли, а я именно про заключительную часть спрашивала...:) но я вас поняла, благодарю за ответ ;)
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Babay

Цитата: Dark от 06 декабря 2010, 06:57:39
Видимо, это сообщение могу себе приписать :)) Спасибо за поддержку!

Конечно это вам было написано.А то я даже испугался.) :)
Так а вчём тогда проблема?Приворот-это тоже порча.Отсюда возможны и проблемы некоторые.А так-то всё получилось. ;)

Dark

Цитата: Babay от 06 декабря 2010, 12:26:55
Конечно это вам было написано.А то я даже испугался.) :)
Так а вчём тогда проблема?Приворот-это тоже порча.Отсюда возможны и проблемы некоторые.А так-то всё получилось. ;)

Сначала были проблемы, а потом отношения. Вернее, как начались проблемы, так и "нормализовались" отношения :)). Это просто я по неопытности ожидала все в розово-шоколадном цвете :))).Спасибо за пояснения!

Lilit_09

Помнится, когда делала "город" в свое время - между 1 и 9 днем стукнула машину свою. Относительно легко так, но фактически на пустом месте.... Обидно было до слез. Все легло как надо.
Позже узнала, что между днями обряда такие "неприятности" случаются довольно часто. Но я никак не думаю, что от этого результат зависит.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Фея

Еще вопросик, если позволите....там в тексте написано раб Божий...так и читать? Божий опускать не надо?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Лика

Цитата: Фея от 06 декабря 2010, 19:13:04
Еще вопросик, если позволите....там в тексте написано раб Божий...так и читать? Божий опускать не надо?
Это как вам удобно, если объект у Вас крещеный, то он и есть раб Божий, если Вам эта фраза не нравится, то говорите просто  раб (Имя), или просто имя
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Грэтхен

Цитата: Фея от 06 декабря 2010, 00:36:23
Уважаемые Практики, подскажите! Могила, на которой оставляем откуп, должна быть с именем объекта или любая? Просто на одном из форумов читала, что именная должна быть.Хотелось бы уточнить сей момент. С уважением.
Фея, могила любая, видите что догорает свеча, тут и останавливайтесь, на какую глаз ляжет - туда и кладите. Если имя не распространенное, так можно и сутки ходить. Нет смысла заморачиваться на этом, упор должен быть на визуализации результата.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

milenka

если начинать приворот 8 декабря, то 9й день это 16 декабря, а 40й это 16 января, но это воскресенье как быть? а если начинать 15, то 9й день приходит на убыльную

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

milenka

return to life, а когда начинать, если хотела в среду?

return to life

milenka
Странный вопрос. Вы хотите и в среду начать и чтоб 40-й день на воскресенье не приходился? У вас 2 варианта выхода. Либо отказаться от среды, либо подать заявку в международные организации с просьбой переименовать воскресенье, к примеру, в субботу-2.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Кошшшка

Не оказывает ли влияние на проведение приворота то, что сейчас идет пост?
Услуги не оказываю

Ада

Цитата: Кошшшка от 07 декабря 2010, 21:49:30
Не оказывает ли влияние на проведение приворота то, что сейчас идет пост?
Я так вообще к праздникам и постам не обращаю внимание и не как не влияло на результат работы ни когда. Но если Вы сами верующая то...
отвечать на лс не могу

Грэтхен

Не привязываюсь к праздникам и постам, если это не прописано в ритуале.
Если есть привязка к Христианскому эгрегору, тогда не понимаю, что можно делать на данном форуме с данным названием.
Никого не хочу обидеть. Это имхо.
С Уважением.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status