Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Lilit_09

Цитата: T.HELLANDBACK от 20 ноября 2010, 20:56:16
не забывайте про связующее звено с привораживаемым !!!
очень интересно, а что это значит?)
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

T.HELLANDBACK

))) Вольт привораживаемого ( волосы , ногти , личные вещи и т.п.) если достать невозможно то фотография ))) Без этого обычно (только у T.HELLANDBACK -добавлено модератором)
не работает )))
Nigra in candida vertere. Desipere in loco. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata .  Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного ...

Zlata

И куда, по-вашему, потом девать этот вольт? В описании обряда о нем ничего не сказано даже намеком, что этот самый вольт теоретически может быть. Посему и вопрос: куда вы его деваете?
На метле...

T.HELLANDBACK

Я уже очень давно практикую АКТ в частности Кимбанду так вот в АКТ работы по воздействию на других людей без привязки не делаются вообще так уж повелось . В традиции есть так называемые cross ритуалы т.е. ритуалы с использованием элементов и техник из других традиций . Данный обряд решил попробовать именно в этом контексте, для чего и пришел учиться на этот форум так как повторюсь в Русском Чернокнижии я новичок. И учить не кого не собирался просто поделился своим мнением
Цитата: Zlata от 21 ноября 2010, 13:07:40
И куда, по-вашему, потом девать этот вольт? В описании обряда о нем ничего не сказано даже намеком, что этот самый вольт теоретически может быть. Посему и вопрос: куда вы его деваете?
На том же кладбище у меня есть несколько рабочих могил с Покровителями в данном случае вольт я оставил на могиле посвященной  Tata Caveira. C соответствующими приношениями высказыванием просьбы и еще пары деталей. Так в традиции принято . Еще раз повторюсь пришел к вам учиться а не учить и пиариться прошу не воспринимать меня враждебно :) С огромным уважением к Вам Zlata  и  Вам уважаемый Модератор :)   
Nigra in candida vertere. Desipere in loco. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata .  Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного ...

Zlata

это вообще не в тему, но насколько я понимаю, вольты утилизируют за ненадобностью после приворота или заради порчи. Привораживать закапыванием вольта на кладбище как-то стремно... Если я не права, уважаемые практики подправят
На метле...

Жестокость.

Цитата: T.HELLANDBACK от 21 ноября 2010, 01:26:36
))) Вольт привораживаемого ( волосы , ногти , личные вещи и т.п.) если достать невозможно то фотография ))) Без этого обычно (только у T.HELLANDBACK -добавлено модератором)
не работает )))
Модератор, повеселили, спасибо ;D

Цитата: Zlata от 21 ноября 2010, 14:12:25
это вообще не в тему, но насколько я понимаю, вольты утилизируют за ненадобностью после приворота или заради порчи. Привораживать закапыванием вольта на кладбище как-то стремно... Если я не права, уважаемые практики подправят

А как же старый-добрый эгильет и ослабление? А насчет вольта в этом привороте-бред. Сама не делала, ну если он у всех работает и в таком варианте, зачем изобретать велосипед... ::)
Судьба - автопилот для ленивых.

Zlata

Таки да ;D  Хотя эгильот - почти что порча на нестоячку
На метле...

T.HELLANDBACK

Цитата: Жестокость. от 21 ноября 2010, 14:19:56
А как же старый-добрый эгильет и ослабление? А насчет вольта в этом привороте-бред. Сама не делала, ну если он у всех работает и в таком варианте, зачем изобретать велосипед... ::)
Повторюсь еще раз я пробовал cross  ритуал если вы уважаемая понимаете о чем речь и основой в нем была определенная традиция которую не нарушают а в этой традиции без привязок не работают вообще и дело не в  изобретении велосипедов а в уважении к традиции !!! :)  Прошу извинить если кого-то чем-то задел :)

Цитата: Zlata от 21 ноября 2010, 14:12:25
Уважаемая Zlata  вы совершенно правы ! Вольт после сработки просто утилизируется. Не о каком закапывании его на погосте речи не идет :) 

Уважаемая Жестокость !!!
Вообще прежде чем что-то обсуждать надо самому попробовать потому как колдовство ремесло  творческое и индивидуальное и работает у всех по разному у кого то идет одно у кого-то другое кому привязка не нужна респект и уважение значит уровень ментальной связи с объектом и воля колдуна очень высоки что дано не всем и не сразу! Когда работают без привязок работа идет за счет личной силы колдуна которую за один день не наработаешь и квалификация должна быть очень серьезной! Я работу строю на помощи союзников и покровителей (  аналог помощи духов в шаманизме ) и основная работа строится  на поддержании и развитии отношений с этими Силами. Поэтому мне всегда нужны привязки к объекту что бы Дух нашел дорогу к нужному мне человеку. Этим я и пытался поделиться с уважаемыми форумчанами :)

Повторюсь я пришел на этот форум учиться Русскому Чернокнижию  и делиться своим опытом если он станет кому-то интересен а не подвергать сомнению способности и квалификацию других участников.

Lilit_09

При всем уважении к Вашему опыту данный конкретный обряд работает без вольтов и привязок. Хотя допускаю, если, скажем, работать под клиента с привязками было бы эффективнее. В этом случае - да. Для себя - можно вполне обходиться без этого. 
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Hachel

В этом обряде действительно некоторые практики используют фото привораживаемого. То есть ходят в руке со свечой и фото,потом в конце ритуала оставляют огарок на могиле вместе с фото и подношением покойнику. Хотя у меня в голове ни разу не было даже мысли использовать как-то фото,просто в голове четко образ человека держу. Что касается вольта - если так кажется,что лучше настроиться и выстроить связь,то можно и попробовать. Однако лично я придерживаюсь классики обряда,то есть в том виде,как он описан в оригинале.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

T.HELLANDBACK

Цитата: Lilit_09 от 21 ноября 2010, 18:05:32
При всем уважении к Вашему опыту данный конкретный обряд работает без вольтов и привязок. Хотя допускаю, если, скажем, работать под клиента с привязками было бы эффективнее. В этом случае - да. Для себя - можно вполне обходиться без этого.
Дорогая Лилит Вы просто молодец в двух фразах выразили то что я безрезультатно пытался донести в нескольких сообщениях я никогда не делаю привороты для себя а работая под клиента проникнуться его срастью к безразличной мне пространной особе используя только ее имя увы не могу!!!

Lilit_09

Цитата: T.HELLANDBACK от 21 ноября 2010, 18:52:53
а работая под клиента проникнуться его срастью к безразличной мне пространной особе используя только ее имя увы не могу!!!
вот согласна так согласна) для меня это всегда главная трудность, потому даже подругам своим помогать не берусь... ну разве, что в искл.случаях

T.HELLANDBACK

Цитата: Lilit_09 от 21 ноября 2010, 20:36:14
вот согласна так согласна) для меня это всегда главная трудность, потому даже подругам своим помогать не берусь... ну разве, что в искл.случаях
Я рад что в Вашем лице нашел наконец понимание и поддержку))) Очень ценю))) Что лишний раз доказывает что какие бы разные не были с виду традиции Черного Ремесла суть и методология во всех одна :)

Грэтхен

Меня тоже насторожил момент отсутствия привязки, но в данном случае  думаю, что нужно хорошо работать с визуализацией - в этом залог успеха.
Вопрос к тем, кто практиковал - время проявления? У кого насколько  быстро сработал? Спасибо.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

anhramainu

У меня на третий день объект пытался выйти на связь со мной. После девятого дня сильная агрессия, потом пропал. Перед сороковым появился. Полностью результат проявился в течении недели после сорокового дня.

Я с собой всегда беру фотографию, ношу в сумке, даже если не нужна в ритуале.
Так легче настроиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status