Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

sun

уважаемые, у меня такие вопросы: можно ли перед обрядом свечу обрезать, скажем, пополам, чтоб побыстрее сгорела...
и как быть, если во время прогулки по кладбищу попался какой-нить человек, тоже гуляющий там же по своей нужде... переделывать?

Tais

свечи нельзя резать, просто возьмите по-меньше. А вообще результат то Вам важен? "чтоб побыстрее сгорела".... ???  Я бы для такого дела сколько угодно ходила. А на тех, кто ходит по кладбищу не обращайте внимания, делайте свое дело и все. Но конечно, лучше скрыться от посторонних глаз.
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

sun

я почему спросила....кажется, на руническом форуме кто-то из старожил (не помню уже, кто) сказал, что для ритуала можно свечи обрезать в целях экономии... вот я подумала, что, здесь, может, тоже обрезать в целях сокращения времени... свеча восковая всё-таки долго сгорает...а по кладбищу ночью гулять страшновато...но нельзя - так нельзя...в каждом обряде свои нюансы...

Tais

Маленькие свечки горят минут 30-40, идти можно вечером, народу уже не должно быть. А такая цель как экономия в магии меня всегда удивляла. Как вложитесь - столько и получите
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

sun

если я понимаю правильно, идти туда можно, когда стемнеет? значит ли это то, что, по мере того, как день начнёт убавляться к зиме, идти туда можно, скажем, в 7-8 часов?

ещё вопрос, если можно: старое кладбище подойдёт? там уже не хоронят и оно деревьями заросло...

Lilit_09

sun
в 7-8 нормально
Можно. Хорошо бы предварительно с Хозяйкой и Хозяином познакомиться. Сходите на разведку и прихватите им гостинец)
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Hachel

Старое кладбище даже лучше для таких обрядов. И меньше любопытных,что тоже хорошо. когда кладбище деревьями заросло,это тоже хорошо,значит кладбище активное. Обратите внимание есть ли там коты,птицы,белки,около каких могил они больше сидят или бегают,значит,там особенно активные могилы и со свечой там и идите.
У нас вот маленьких свечей не продают,минимально свеча горит тут 2 часа,вот так. Так что все возможно.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

shine

во время проведения города (на протяжении 40 дней), возможно ли на объекта накладывать рассорки?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Hachel

sun

здесь писали, что ничего делать нельзя, пока весь обряд не закончишь... инача собьётся программа...

shine

главное чтобы программы не противречили друг другу

Adora

Доброго дня! Здесь было уже несколько вопросов по этому поводу, но все же осмелюсь задать, так как мнения разделились... Подскажите, если между днями проведения ритуала читать "Заклинание для строптивой пассии" и продолжать сексуальную привязку, то программа собьется? Или все же это не противоречит одно другому (или может усилит сам приворот)?

shine

Adora
посмотрите прогноз от воздействий на картах. как будет объект относиться ко мне, если сделаю то-то ...

Hachel

новичкам наверное все же не стоит все мешать,я уже высказала свое мнение по этому поводу. Вроде все заманчиво и кажется что то-то и то-то усилит приворот,а в результате может каша получится. Мешать ритуалы нужно с определенной осторожностью и после должного опыта и практики.

T.HELLANDBACK

Приворот не плохой из Степановой вот только не забывайте про связующее звено с привораживаемым !!! иначе только старожей кладбищенских напугаете ))) ;D
Nigra in candida vertere. Desipere in loco. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata .  Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status