Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Грэтхен

У меня после первого дня на третий начал звонить, после девятого "мороз полный" после сорокового через неделю началось общение, но координальных изменений пока нет. Ритуал был проведен по всем правилам, без косяков и ощущения у меня от него в целом  положительные. Будем ждать) Спасибо всем за ответы)
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Justice

Я тоже брала с собой фотографию, носила в сумке, когда объясняла цель прихода Вдове, достала, показала фото и убрала. А  допустимо ли делать вызовы  между 11  (через 3 дня после 9) и 40 днем. Или лучше подождать все 40 дней и еще 3 дня, а уж потом вызывать?

shine

yulianna666
я тоже когда то задавала такой вопрос, мне объяснили, что можно, но будет ли толк от вызова, он к вам придет и может вам перечить, неизвестно же с каким настроем к вам он явится.
сначала надо гарантированно расположить объекта к себе, а потом если только будет упираться- то вызов, как пинок.
а то у меня однажды был случай с вызовом- решила опробовать волшебный пендель2 от Литы. объект начал слать маячки с просьбой перезвонить в 7 утра в выходной день! что ему в принципе несвойственно, в это время он с женой.
в итоге, я проснулась, договорились с ним о встрече, а тут же он перезвонил мне и встречу отменил(сказал что к нему внезапно гости приежают, бред какой то). вот вам и вызов- и контакт был, а толку ноль!
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Грэтхен

yulianna666 я такого же мнения как и shine.. Делайте после завершения работы.
            Вызовы вообще, имеет смысл делать когда человек совсем пропал, а так нет толку.
            Из своей практики: вызов сработал на следующий день в 10 утра начал трезвонить. Не могла тогда говорить, перезвонила позже, уже он сказал что теперь он занят и перезвонит, так и не перезвонил. После этого мы не раз общались но до сих пор не знаю, смысл того звонка.
            Оно то работает, но мне на такую работу энергозатрат своих жалко. имхо.

Justice

Да, Вы правы, у меня тоже был подобный опыт. Объект объявляется, но по каким-то своим причинам и всё-равно это ни к чему не приводит. А конкретно в этом обряде можно всё запороть. Сделаешь так вызов до 40 дня, а он возьми и объявись в первые три дня после 40. Практики по моему говорили, что и после  1 и после 9 и после 40 три дня объект видеть нельзя.

Грэтхен

Вы правы, ни видеть, ни общаться. Отпишитесь, пожалуйста, позже, интересно как у Вас ляжет работа)

Кошшшка

Насколько я знаю, общаться и видиться с объектом нельзя лишь в первые 3 дня. Вот только причину, почему нельзя видиться, не знаю. Может кто-то это объяснить?
Услуги не оказываю

Justice

Причину не знаю, но кто-то из практиков всё же говорил, что и после 9 и 40 дня нельзя видеть по три дня, то есть после каждого проведения. Не знаю кто прав, но я планирую, всё таки на всякий случай исключить общение и в эти дни, хуже не будет.

shine

по-моему там ноги растут от традиции на 3 день после смерти хоронить.
т.е. три дня скорби и прощания с покойным , тоски.
и чтоб у объекта вызвать тоску по оператору.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Грэтхен

Shine, согласна, насколько я понимаю, это связано с формированием определенных чувств жертвы к объекту, так называемому чувству "томления".. В конце концов за 3 дня не умрет, не увидевши и не услышавши, а вот если вы накосячите в этот момент ответивши, то работу 40-дневную на смарку..

Dark

После 9-го дня машину моего объекта пытались угнать. Не смогли, но разворотили все, что можно. После 40-го - попал в аварию. Лег как порча, верно? Ритуал на исправление ошибок - это первое 9это для себя). А что с объетом делать? По сути дела, после сорокового дня мне стало вообще все равно, что с ним произойдет. Или мы в ответе за тех, кого приручили?

Babay

Цитата: Dark от 03 декабря 2010, 17:28:59
После 9-го дня машину моего объекта пытались угнать. Не смогли, но разворотили все, что можно. После 40-го - попал в аварию. Лег как порча, верно? Ритуал на исправление ошибок - это первое 9это для себя). А что с объетом делать? По сути дела, после сорокового дня мне стало вообще все равно, что с ним произойдет. Или мы в ответе за тех, кого приручили?

Так,а он к вам как относиться на данный момент?

Dark

Цитата: Babay от 03 декабря 2010, 17:31:10
Так,а он к вам как относиться на данный момент?
А у нас отношения очень изменились. Поначалу мог подолгу мне не звонить, виделись нечасто (типа, работа у него такая. что загруз изрядный). А сейчас звонки каждый день и не по разу, несмотря на занятость, и буквально каждую минутку использует, чтобы увидеться, на работу ко мне забегает, "просто поздороваться",  вдруг какие-то знаки во всем начал видеть, говорящие о том, что ему меня Бог послал :))). У него в других сферах жизни очень хороший позитив начался (это помимо проблем с машиной), говорит. что удачу ему приношу :))).Вот я и не пойму, то ли это приворот как порча сработал,то ли просто он платит за то хорошее,что у него в других направлениях.
А у меня остуда капитальная: после последнего проведенного этапа, когда было минус 35, на кладбище темно, снега по колено, свеча от мороза еле горела, я поняла, похоже остудилась в прямом и переносном смысле слова:)))

Грэтхен

Babay, поздравляю вас с результатом. Енергетически только от вас теперь сможет подпитываться, отсюда и его умозаключения и действия.. имхо. А то, что лягло как порча, так приворот это порча и есть -внедрение чужеродной программы.
С Уважением

Фея

Уважаемые Практики, подскажите! Могила, на которой оставляем откуп, должна быть с именем объекта или любая? Просто на одном из форумов читала, что именная должна быть.Хотелось бы уточнить сей момент. С уважением.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status